191 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 去了大明山的农家乐

去了大明山的农家乐

台风后的周末去了大明山,以为有影响,结果那里一切正常,住在农家乐.大明山是临安所有山中比我认为最漂亮的,比前几年去的白云源,天目山,安吉等都要好得多,农家乐和其他地方的条件差不多,但是那里游客不多,显得很从容。刚下完雨,山水瀑布特别大,农家乐门口的小溪也水量充足,孩子玩得很开心。

附件

门前小溪

回复 1楼风的方向 的帖子

您好,问一下那里的农家乐有没有包月的? 包吃包住一天多少钱?
另外有没有联系电话?谢谢.

感兴趣,正想去呢,
能不能发点图片,攻略什么的,谢谢.

清凉峰从风景角度讲应该更漂亮.

回复 2楼mzhehome 的帖子

那里的农家乐包月的少,基本周末就走。80元每天不包饭,早饭每位6元,其他点菜。

附件

回复 4楼s1100 的帖子

去的那天天气不错,风景感觉有点惊艳。小黄山名不虚传。

附件

80元是一间房还是一个人呢.

回复 7楼悠儿宝宝 的帖子

80是标房开空调,不开空调省10元。.

请问楼主有没有具体点儿的地址,比如说农家乐在什么村什么的。如果gps就直接设大明山吗,是否去景点的路上就能经过看到呢?.

回复 9楼悠儿宝宝 的帖子

就在去大门的路边,离山门500米。叫枫树园农家乐,电话可以网上搜一下,老板人不错,老板娘厨艺不错,我们胃口好,看着我们点的菜吃完了还把自家要吃晚饭的菜拿过来给我们。

附件

农家乐

那里有什么好玩的景点?.

回复 11楼蛇宝贝吉妈 的帖子

当然是大明山啦。

附件

回复 12楼风的方向 的帖子

你们怎么去的,自驾?还是有大巴去哪里?.

回复 13楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我们是自驾。.

回复 13楼蛇宝贝吉妈 的帖子

附件

农家的小狗

回复 15楼风的方向 的帖子

不知道有没有去那的大巴.

回复 15楼风的方向 的帖子

麻烦问一下:自驾大概多长时间啊.

引用:
原帖由 旻妈2002 于 2012-8-16 16:22 发表
麻烦问一下:自驾大概多长时间啊
自驾4个小时左右,不过我们先进杭州玩了3个小时,吃了午饭,晚饭前到的山门前的农家乐,土鸡汤已经早通知炖好了。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-8-16 16:09 发表
不知道有没有去那的大巴
有大巴,但好像都是旅行社的车,有导游赶着的。.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2012-8-16 13:03 发表
感兴趣,正想去呢,
能不能发点图片,攻略什么的,谢谢
.

附件

大明山

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2012-8-16 13:03 发表
感兴趣,正想去呢,
能不能发点图片,攻略什么的,谢谢
.

附件

回复 18楼风的方向 的帖子

请教自驾的话路好不好走?大概有多少公里的样子?有没有盘山公路?.

引用:
原帖由 fwen 于 2012-8-16 20:32 发表
请教自驾的话路好不好走?大概有多少公里的样子?有没有盘山公路?
路很好走,上海过去近400km距离,进山的盘山路就一点点,不像我前面提过的几座山的盘山路多点。杭州过去的那段高速特别空,一路上可以看到山,景色很美的高速。.

看上去不错啊,房间干净吗?不开空调热不热?离开风景区走路要多久?不好意思,问题有点多,好的话推荐我爸妈明年去,昨天我父母刚从农家乐回来,65元/天,还好他们住在龙须山顶,下面的白沙村这次台风遭遇泥石流,把他们吓死.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2012-8-16 21:47 发表
看上去不错啊,房间干净吗?不开空调热不热?离开风景区走路要多久?不好意思,问题有点多,好的话推荐我爸妈明年去,昨天我父母刚从农家乐回来,65元/天,还好他们住在龙须山顶,下面的白沙村这次台风遭遇泥石流,把 ...
干净的,那家才开了第2年,东西都很新,他们家不用席子是厚被子和白床单,不开空调睡觉我觉得热。走路到山门10分钟吧。天目山的农家乐包月的多,大明山好像我没看到,这里大家还不熟悉,来的人还不多。.

回复 19楼风的方向 的帖子

农家乐跟旅行团没意思
我要自己去,睡到自然醒,觉得哪好就在那多玩会儿,不要赶鸭子.

谢谢楼主,计划八月24号去,回来再去湿地玩玩,.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2012-8-17 08:47 发表
谢谢楼主,计划八月24号去,回来再去湿地玩玩,
不客气,那里比上海凉快多了。.

收藏了,以后备用.

请问楼主是自己农家乐附近转转,还是大明山自己爬山玩水?
玩的地方方便嘛,谢谢.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2012-8-20 15:01 发表
请问楼主是自己农家乐附近转转,还是大明山自己爬山玩水?
玩的地方方便嘛,谢谢
第一天晚饭前到的农家乐,玩了门前小溪,喝茶乘凉。第二天一早进山,走到山门10分钟左右,爬山,缆车下山,午饭后2点回。记得别买野生猕猴桃,我买了后悔。.

有兴趣,不知道国庆节人多伐。.

多谢楼主,收藏了,找机会去呼吸下新鲜空气!.

这次台风把安吉和天目山弄坏了,所以选了那里,幸好没让我失望,确实山要比临安其他的要漂亮。.

引用:
原帖由 风的方向 于 2012-8-16 19:54 发表
这个栈道能上去吗?.

楼主,住那里,进山还要买门票吗?记得大明山的门票好象不便宜.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2012-8-21 12:50 发表

这个栈道能上去吗?
能上去的,靠近天桥的那段景色很美的,栈道是平的,不费力。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-8-21 13:00 发表
楼主,住那里,进山还要买门票吗?记得大明山的门票好象不便宜
当然要买票的,人家号称也是4A景区。网上订票88元一个人,我觉得值得,比天目山和浙西大峡谷的要信价比高。.

回复 38楼风的方向 的帖子

知道了,谢谢.

引用:
原帖由 风的方向 于 2012-8-21 15:04 发表

能上去的,靠近天桥的那段景色很美的,栈道是平的,不费力。
看上去好灵,不知道安全度如何?我那妞太皮了.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2012-8-21 15:10 发表

看上去好灵,不知道安全度如何?我那妞太皮了
安全的,旁边有栏杆的,像水泥外挑的阳台。.

回复 31楼风的方向 的帖子

谢了,送花花。
再请楼主给个农家乐的电话吧,十一去的话先预定一个.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2012-8-21 20:36 发表
谢了,送花花。
再请楼主给个农家乐的电话吧,十一去的话先预定一个
短你了。.

引用:
原帖由 风的方向 于 2012-8-21 16:03 发表

安全的,旁边有栏杆的,像水泥外挑的阳台。
好,谢谢了!收下先.

楼主!请给个农家乐电话吧,十一也想去了,先预定下。
谢谢!.

引用:
原帖由 lucy_xu123 于 2012-8-22 10:22 发表
楼主!请给个农家乐电话吧,十一也想去了,先预定下。
谢谢!
短你了,也不知道电话能在这里公开吗?.

你好!我们国庆也想去,也短我一个电话地址好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-8-22 12:11 发表
你好!我们国庆也想去,也短我一个电话地址好吗?谢谢!
短你了,都国庆节去啊,还不如现在去避暑,再说国庆高速免费不知会堵成什么样。.

大明山风景不错啊,就是自驾四个小时有点儿远,貌似那里离黄山也不远了.

引用:
原帖由 康康兔 于 2012-8-22 18:43 发表
大明山风景不错啊,就是自驾四个小时有点儿远,貌似那里离黄山也不远了
黄山那是更美的了,只是太热门了。大明山现在还没那么热门,4个小时可以分两段,路过杭州时可以先进城玩一下的。.

191 1234
发新话题