65 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[婚姻] 已婚女士给老公发这样的短信正常吗?

已婚女士给老公发这样的短信正常吗?

一年前的事了,有次检查老公的手机,发现两条短信。对方是个30出头的已婚已育女士,据我老公说是他的合作伙伴,也算是他的下属,有时帮我老公接接业务,总之是个很有交际能力的人。短信是晚上9点半之后发的,内容大概是说:我现在坐在家里的沙发上,我很伤心,我很害怕,我很想妈妈之类的话。
我看到这种短信当时没说什么,因为没有真凭实据我也不好乱说。过了若干个月,说起男女之事,我说他们不是很正常,有两种可能,一是,两个人有暧昧关系,二是,这个女的想勾引我老公,可能也不一定要勾引到上床,就是用软弱的一面来让周围的男人都喜欢她。
我老公对我的分析非常光火,认为这个女的是很纯的,跟他像哥们。
你们认为我分析的对吗?.

我觉得你分析的有道理.

防着点好。单位里面的已婚女士勾引小伙子成功,问题小伙子他爸都快七十了,等儿子结婚等孙子呢?太缺德了。.

我觉得你分析得对,是你老公太粗心了,可能也是大男人心理作怪,总之小心点,时不时地敲警钟是有必要的.

直接想办法让他们的合作关系黄了。.

不正常,楼主分析很透彻的。.

我觉得这个女人很恶心。三十出头了,还说这样的话,关键是还是跟别人的老公。她才不会真弱呢,难为你老公还说她纯,装的。.

想办法拆散合作关系!.

要看她是在什么情况下发的这个信息,不能一味的怀疑和责难
要做到lg心中有你,不是端出一个老虎姿态,做女人要做观音,不要做铁扇公主.

这个不小的小姑娘很琼瑶味道啊,楼主小心啊!
“我现在坐在家里的沙发上,我很伤心,我很害怕,我很想妈妈之类的话”。.

一点都不正常!!如果还想留住你男人,想办法让他们断掉联系。
这种女人勾搭上了,各种软招,比吐掉的口香糖还恶心,扯还扯不掉,洗还洗不利索。.

我觉得既然你老公这样说了,你就暂且信了他,但自己要生根筋了,时不时跟他敲敲小警钟。.

回复 1楼aki 的帖子

她软你更软呗。
你说,我看到这个话,我好伤心,泪水流了一地。我很害怕,我很想LG嗯!!
这个谁不会呀。.

你老公吃这套呀,那你这样子说: 我看到这样的短信,我很伤心,我很难受,我很害怕,怕你像别人的老公那样经不起引诱.然后再来电鳄鱼的眼泪拉..

回复 1楼aki 的帖子

男女之间所谓纯洁的友谊是浮云.

哪个正常的女人会这样发短信给已婚男人?摆明了就是用软弱的一面来让男人都喜欢她,还自以为很纯情。男人么天生少根筋,稀里糊涂的看不透。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-8-13 22:03 发表
直接想办法让他们的合作关系黄了。
正解。.

找机会回复短信:我LG已经睡下了,有什么事情害怕?我是他LP,可以帮到你吗?.

这女人肯定有不正常的想法,不过男人就吃这套!
她装弱你要比她更弱,更令人怜惜,要多向LG发发嗲,如果你LG无动于衷,问问他,如果你也向别的男人这么发嗲,问他愿意不?.

一年前的事,LZ还在纠结。想一想,这一年来,LG的行为如何?如果真有什么大事,估计LZ不会忍受到现在。该放下的就放下吧,有时心太累,真是自己找的。.

我老公下属,一个女人,靠当小三接项目。这女人现在找了另一个下属准备结婚。乱吧?.

伤心,害怕和自己老公去说。和你老公说什么意思啊。求安慰啊。切!.

回复 18楼HUYANJU76 的帖子

这个主意好!.

想起以前的女同事,刚到公司就在晚上发短消息,寂寞,无聊,发给3个老总,最后终于成功上位为其中之一的老婆(那位老总离了),楼主可以参考下.

那个女同事挺有心计,明显是想和你老公有意思.

在男人面前示软没用的,他会觉得你烦。人家示软就是媚,是浪
给贱女发消息气她?没用的,能这么做的人,脸比城墙还厚,刀枪不入。
直接掐断他们的联系吧,如果还想有个完整的家。.

肯定有问题,一种是真的对你老公有图谋,二是通过这种方式获得某些好处。我老早单位的一个女同事(已婚,丈夫在外地),在男人面前一直表现得弱不经风,几个男人都急着在各方面帮忙,连凉鞋坏了都有人自靠奋勇拿出去修好送回来。.

对俄。男人不管有钱没钱,长得怎么样,都喜欢在女人面前装“凹凸曼”。.

这世界贱女真TMD多,我不想骂贱男,因为女的不犯贱,男人没机会,贱男又大多是有便宜不占是王八蛋的主.

感觉有问题额。昨天刚听说一女友离婚了,男的外派在广州几年,被比女儿还小的外来妹勾搭上,
一年家用不拿回家,今年回沪升官了,老婆还高兴,现在知真相后实在受不了离了,房子钱都归女方。.

LZ老公蛮欣赏对方滴,有点难办。.

不正常.

已婚,这样的话不发给自己的老公,给其他的男人简直莫名其妙.

她老公呢?.

直接回复她:想妈妈找你爸爸去呀,我老公又不是你爸爸,,,.

现实生活里真的有这样的人,也许她并不一定想和那个男人怎么样,但她需要通过男人拜倒在石榴裙下这件事情来证明自己作为女性的魅力,从而获得满足,而她的人生,也必须靠这种满足才能有幸福感。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-8-15 00:08 发表
现实生活里真的有这样的人,也许她并不一定想和那个男人怎么样,但她需要通过男人拜倒在石榴裙下这件事情来证明自己作为女性的魅力,从而获得满足,而她的人生,也必须靠这种满足才能有幸福感。
同意,但咱不能让咱的老公拜倒在别人的石榴裙下。.

回复 36楼fablestory 的帖子

是的,这种需要有被保护感觉的居多,真的想当小三想怎么样的也很少的.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2012-8-13 23:49 发表
这个不小的小姑娘很琼瑶味道啊,楼主小心啊!
“我现在坐在家里的沙发上,我很伤心,我很害怕,我很想妈妈之类的话”。
想妈妈需要跟你老公来汇报吗?谁让她伤心害怕了?伤心啥,害怕啥?是很琼瑶味,能骗到迷信30岁的女人还很清纯的要么作梦要么很傻很天真的男人。

LZ老公已有偏心了,难办的。。。.

这个女的在钓鱼,看谁上钩了,保不准同时发给好多人。楼主看紧LG才是.

经常拿再婚男人尤其是老男人被小老婆骗财的故事讲给老公听听,多进行这方面潜移默化的教育对男人还是很重要..

跟你老公自告奋勇你去帮她排解。。。本来嘛,女的之间就容易沟通这种事啊!不管何种情况你老公不能拒绝吧,他的好‘哥们’你也去关心不是更好.

你的分析有道理,很纯的已婚女人会给一个已婚男人发这种短信吗?.

这个女人绝对不单纯。LZ要防着点。.

这种女人真J.

纯个屁,给别人的LG发这种短信毫无分寸可言..

引用:
原帖由 棉絮 于 2012-8-15 11:23 发表
经常拿再婚男人尤其是老男人被小老婆骗财的故事讲给老公听听,多进行这方面潜移默化的教育对男人还是很重要.
么错.感情好的时候就要开始教育,效果才好..

这个老公已经迷晕乎了,竟然说出纯这个字,肯定动了怜悯之心,那个女人是有目的的,大家都懂滴,不一定是上床啦,合作关系兼下属,关照一下啦,呵呵。.

回复 49楼乐乐妈咪 的帖子

对的,但楼主也不能太大方,大方就大方出问题的.

65 12
发新话题