75 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[爱心] 台风来了,大家都不做点啥?

台风来了,大家都不做点啥?

台风来了,龟啊,蛙啊,都兴奋了,哈哈,欧阳锋破天荒还叫了,呵呵,大黄对所有龟还是"一日同仁",不管风吹雨打,追着太阳啊,哈哈哈哈.

附件

大黄一回头,吓一跳!"我擦,我以为就我犯二,没想到你也出来犯二了啊!"欧阳锋淡定的说:"我们这叫啥犯二,一会看下面微博,有更二的上场!".

附件

60年的台风来了,尼玛,活30岁就让我撞到这60年一遇的台风,我兴奋了,总感觉,不到风雨中搏击下,对不起这天气!好吧,犯2吧,哈哈哈,宝贝们和我一起犯二,这才叫"狗二"哈哈哈,同学们抓紧时间,过了这村,就没这风了,哈哈哈.

附件

玉照?浴照?…….

.

庐山真面啊,鲸鱼爸爸原来很年轻啊,哈啊哈.

回复 6楼丛林一番 的帖子

30好几了,不年轻了,哈哈哈哈.

回复 1楼鲸鱼爸爸 的帖子

本来以为鲸鱼爸形象应该是仙风道骨的中年人,真相居然是个落拓不羁的胖子。。。.

回复 8楼kakama 的帖子

同感!!!没想到是个胖子~~.

没看LZ是谁,直接看图了
心想:养这么多,不会是传说中的鲸鱼爸爸吧。一看,果然
再看玉照,果然,很壮.

胖知道的,没想到那么年轻,有点娃娃脸,原来以为像电视里的黑社会老大一样又黑又壮,一脸横肉呢,大头请我传达,为什么胸那么大,够大了不要再挤了。.

回复 8楼kakama 的帖子

对不住您,让您失望了,哈哈哈.

回复 11楼大头女儿小头爸 的帖子

从初中开始,每晚50个俯卧撑,一直到大学,就这么大了,哈哈哈哈.

行了,树开始倒了,.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-8-8 13:56 发表
行了,树开始倒了,
我老婆看见了,和我说
"好可怜,咱给人种上去吧“
霸气,是我的娘们,哈哈.

这不是探索频道,这是我家院子,积水已经开始有了,大爷的,大黄兴奋了,抱进屋子就爬出去,抱进来就爬出去,你大爷的,张根硕(大黄的大名),有本事你在外面待够24小时!!!!

LZ的形象才是真男人的形象,不错,很棒.

有点壮,哈哈

.

鲸鱼小宝跟她爹很像滴说.

欧阳锋也在泡澡???.

引用:
原帖由 26311 于 2012-8-8 15:05 发表
鲸鱼小宝跟她爹很像滴说
同感
女儿像爸福气好.

呵呵,在雨中....................

回复 17楼鲸鱼爸爸 的帖子

你用摩托带过金毛吗?.

回复 25楼fanny妈妈 的帖子

木有……家里木有摩托车…….

霸气^_^.

鲸鱼爸,你这体格毛估估要过200斤啊^_^.

回复 28楼毛豆妈 的帖子

少了100斤……………….

回复 29楼鲸鱼爸爸 的帖子

不会吧,卖糕的!
感叹小宝的身材这么好,是多不容易的事啊!.

鲸鱼爸爸很年轻啊,人高马大.

帅就一个字,送花~~~
顺便说句,跟我弟弟长得好像.

.

叫"钰"的那个女人真幸福啊!.

总算见识了传说中的鲸爸,果真跟你自己形容的一样啊,大块头的、壮实的、江湖大侠般年轻帅气的胖纸,呵呵.

.

我儿子披了雨披去狂风里兜了两圈,浑身湿透,说很爽.

总算看到真人啦,还真是个胖纸,不过挺有男子汉味的.

见识了传说中的鲸爸,家中宠物真多,真热闹.

看到湿身照,哈哈。。。.

鲸鱼爸爸总是给我们很多惊喜,包括体型。想问一下你的纹身是老婆的名字吗?.

回复 42楼cathymother 的帖子

我女儿的名字!.

回复 39楼家有QQ 的帖子

这话说的
呵呵,不过挺有男子汉味
看水浒
有男人味的,都是胖纸,哈哈,.

回复 37楼独一位妈妈 的帖子

我中学时代,老干这事
甚至大雨中,跑运动场裸奔,哈哈哈

所以,大雨总是让我很兴奋,莫名的,哈哈哈哈.

回复 34楼秋贝 的帖子

是啊,必须让她幸福
必须让她感到自己有个世界上最好的爸爸!!!.

这厮,大黄,大名张根硕,
实实在在在外面度过了整个暴风袭击的24个小时
今早,又一路追着各龟求恩爱
真心猛男

其他的昨晚在阳台度过
今早一大早出门,也都兴奋的很

这个,要配《加勒比海盗》的主题曲

女儿说她要练得象画家一样壮(她管鲸鱼爸爸叫画家),后来又补充道:不过还是瘦一点好.

回复 48楼秋贝 的帖子

…………
告诉孩子
以后找个男朋友,练的和画家一样就成了
自己就别费那功夫了
自己要练成这样
得找个银背大猩猩当男朋友了…….

看了照片,憋了几天终于忍不住了,鲸鱼爸爸家养的各种宝贝真心和鲸鱼爸爸体型一样,哈哈,不厚道.

75 12
发新话题