52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██ 莘庄棒棒堂口碑小班██ 8月16日免费试听预约起来13774276169

██ 莘庄棒棒堂口碑小班██ 8月16日免费试听预约起来13774276169

8月16日试听课时间安排

免费试听课时间:8月16日 周六

英语原版阅读   13:30   适合一二年级  秋季上课时间:周六13:30-15:30

WTE1A             15:00   适合一年级      秋季上课时间:周六15:45-17:45

SBS1                 18:30   适合二三年级  秋季上课时间:周六8:00-10:00 或10:30-12:30

妈妈们都明白选机构就是在选老师,而我们是妈妈们一致公认的认真、负责的好老师,我们一直是靠家长们的口碑和我们的专业、用

心来做教育。更多请询问你们身边的妈妈或请来加我微信teacherjulia,来寻找熟悉的面孔。

.

.

周五晚 新概念1班 还有两个名额哦.

旺网人气不足啊,也请打电话咨询的妈妈帮忙顶一下贴子!谢了!.

新概念1本周五开课.

这些天有很多家长咨询新概念课程,目前只开一个班,周五的晚上。

周日也会有开班,下周会贴出上课时间.

.

.

帮朱老师顶帖子,我家妮妮跟朱老师学了半年时间进步非常大!学习习惯也好了很多,谢谢朱老师的付出!.

帮老师顶一下,还没学过,正准备测试一下。.

谢谢各位家长!好感动.

新概念1班明天晚上开课喽,还有1个名额 谁是我们等的那位小朋友呢.

老师,还有名额啊,如果我们测试下来可以的话,我再带一个小朋友来,行吗?.

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2012-8-16 19:09 发表
老师,还有名额啊,如果我们测试下来可以的话,我再带一个小朋友来,行吗?
好的,可以的!只要是同等程度的小朋友! 谢谢!.

呵呵,是她的同学,程度一样。.

.

朱老师你好

小朋友一升二 想报名SBS1  请联系.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

SBS1和SBS2春季班接受预约报名.

课程时间怎么安排?.

能告知联系电话吗?.

春季班  寒假音标班开始报名喽.

春季SBS1  SBS2 WTE系列课程 新概念招生中,报春季班暑期拼音英语等课程8折优惠!.

好久没有耕耘帖子,要荒芜了!

我的一贯的宗旨是:用心去教每个孩子!

找家长最满意的在职老师上课,让每个孩子真正学到知识!

而不是将宝贵的时间浪费在一些看似很好,实则老师不负责或没有经验的机构。.

春季班火热报名中哦.

春季课程报名中哦.

个别新班还有名额哦.

.

.

欢迎加入群讨论:199569171.

还有少量名额哦~!请关注首楼.

个别班级还有名额哦.

WTE针对一年级小朋友的班要开始上课咯!.

秋季招生开始咯
还在为考不上私立学校苦恼吗?我们请到了私立学校的一线老师授课哦.

.

.

顶起来,朱老师,你好!.

.

Penny老师9月份开出一个新的课程,美国原版阅读课程,欢迎报名预约试听.

.

52 12
发新话题