发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 有关社会团体或者组织

有关社会团体或者组织

上海有没有政府或者民间的社会团体或者组织或者聚会,可以为30-40岁左右的失婚妈妈提供咨询和帮助或者聚会的平台的?
离婚了,有时候感觉孤单和无助
希望能和有类似经历的妈妈聊聊
不至于陷入死胡同里
不能自拔.

尽管不知道,还是抱抱楼主,坚强些....

回复 2楼Rosamonde 的帖子

谢谢你。
其实最重要的还是培养自己强大的内心。要相信自己一个人也能过得很好。
有时候经历过让人寒心的事情,很难轻易再相信别人,而且女人相对弱势,选择小很多了。
我常常提醒自己,不要回忆过去,一切向前看,始终都有希望在,呵呵。.

让我有所安慰的是,离婚之后,我的孩子懂事了很多。身边由她相伴,时常提醒我有一份责任在,少了很多消极的念头。.

好像前几年看到旺旺上有人组织过类似的沙龙~~~~~也抱抱楼主,为了孩子一定要坚强起来,婚姻只是人生的一部分并非全部.

刚好在看韩剧"千万次的吻",推荐离婚的年轻妈妈看看。里面的女主积极乐观,离婚了还找到一个帅哥,挺让人欣慰。当然并不是每个人都能找到帅哥。 但积极向前看,努力生活得更好的那种精神让人振奋。.

回复 1楼linda 的帖子

我记得旺旺网以前有个fay组织的类似组织。

抱抱楼主,让自己内心强大起来,生活只不过如此。

楼主,.

引用:
原帖由 allanMM 于 2012-8-6 12:31 发表
好像前几年看到旺旺上有人组织过类似的沙龙~~~~~也抱抱楼主,为了孩子一定要坚强起来,婚姻只是人生的一部分并非全部
谢谢AllanMM,其实清醒和正常的时候什么都明白,呵呵。
有的时候,人就怕钻牛角尖,一钻进去就出不来了。.

引用:
原帖由 Lillian100 于 2012-8-6 12:32 发表
刚好在看韩剧"千万次的吻",推荐离婚的年轻妈妈看看。里面的女主积极乐观,离婚了还找到一个帅哥,挺让人欣慰。当然并不是每个人都能找到帅哥。 但积极向前看,努力生活得更好的那种精神让人振奋。
谢谢Lillian,我回去找来看看。
最重要的是把自己的日程安排好,不能闲下来,一闲下来就会胡思乱想,呵呵。.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2012-8-6 12:39 发表
我记得旺旺网以前有个fay组织的类似组织。

抱抱楼主,让自己内心强大起来,生活只不过如此。

楼主,
拥抱和加油是我现在最需要的。
希望同我一样有相同经历的妈妈在困惑迷茫的时候,千万不要自己暗自垂泪和沉沦,在这里跟大家聊聊,想开点,忙好工作和孩子,给自己多安排点活动,相信日子会好起来的。
其实上面的话也是对我自己说的,呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2012-8-6 13:00 发表
你自己建个QQ群,寻找同经历的人吧.
QQ上鱼龙混杂,真真假假搞不清楚。
刚刚发现旺旺网上有一个单亲妈妈的圈子。
加入了。.

引用:
原帖由 linda 于 2012-8-6 09:55 发表
上海有没有政府或者民间的社会团体或者组织或者聚会,可以为30-40岁左右的失婚妈妈提供咨询和帮助或者聚会的平台的?
离婚了,有时候感觉孤单和无助
希望能和有类似经历的妈妈聊聊
不至于陷入死胡同里
不能自拔
离婚后1~2年心很痛,但时间会抚平伤口,楼主加油!比当时的我你已经做的很好了。.

引用:
原帖由 xingyue 于 2012-8-6 15:09 发表

离婚后1~2年心很痛,但时间会抚平伤口,楼主加油!比当时的我你已经做的很好了。

最近常常做的事情是打扫卫生,清理卫生死角,每天清理一片地方,家里干净了,心里稍微舒服一些。.

引用:
原帖由 linda 于 2012-8-6 15:12 发表

最近常常做的事情是打扫卫生,清理卫生死角,每天清理一片地方,家里干净了,心里稍微舒服一些。
让自己忙碌起来,晚上还能睡个好觉。.

回复 12楼linda 的帖子

请问这个圈子是在哪里?  谢谢告知。.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2012-8-6 16:11 发表
请问这个圈子是在哪里?  谢谢告知。
http://ww123.net/forumdisplay.ph ... cle&cycleid=181

可惜比较冷清,今天2月份之后就没人发言了.

回复 17楼linda 的帖子

谢谢,有空看看。.

回复 1楼linda 的帖子

MS巾帼园/妇联有这种活动。.

发新话题