发新话题
打印【有2个人次参与评价】

思南公馆一斑(评论下照片说点好听的或者提提意见都可以啊)

思南公馆一斑(评论下照片说点好听的或者提提意见都可以啊)

Funky chicken 餐厅
说是名厨David Laris开的快餐店
吃了之后
看着大部分被弃之的食物
我非常失望
只有店里明朗的色调,还能看看

餐巾纸还算有点意思

.

Boutique la fleur 花店里的花

.

.

.

.

.

.

.

很热,回家路上经过一家服装小店
和老板娘熟悉,就进去坐着孵会儿空调
顺便对着一套衣服拍照片
用各种不同的曝光、快门组合着拍
这张,是最接近真实状况的照片

.

好啦,今天逛逛的照片都在这里了
不敢放摄影版块
那里的老大们都很厉害
想想这里闲情逸致,就算我照片拍得不好,至少照片里反映的主题是闲情逸致的
大家随便看看

.

镜头里透出情感,蛮好的呀.

回复 15楼JUNMA_POWER 的帖子

AUV
情感也看出来啦
.

思南公馆的那几条小弄堂里,你那件旗袍可以上阵了。不过一定要有个伴儿,而且得是个会打扮的异性,并且最好不是自己的丈夫。两个人走走逛逛比较有感觉,一个人就傻了点。这是我冒着会被良家妇女扔鸡蛋的危险来交流的壮举。.

回复 17楼fablestory 的帖子

我没这个勇气啊
现在马路上有几个女人穿旗袍啊
我还是穿穿牛仔裤去拍拍照片算了.

思南公馆里有点小房子, 蛮舒服的!
有朋友过生日借了套房子, 我们也去一起住了二天, 蛮幽静的!.

我外甥女上班的花店搬到了思南公馆了,不知道是不是你拍的那家花店.

引用:
原帖由 普通 于 2012-8-5 22:28 发表
绣球,夏季的当家花旦。.

除了JUNMA
没人评价一下照片啊????
难道真的那么不堪吗????

.

回复 22楼普通 的帖子

不懂摄影,但普普的这组照片很真实很生活。天不热的周末下午经常会和先生荡到思南公馆😜.

回复 23楼小航 的帖子

.

是快餐店吗?那颜色,看上去太刺激了,会让人吃不下饭的。.

普普,先说一下,俺粉你n久了---通心粉
喜欢你拍的服装;那家店的颜色很艳,但开在思南公馆,不搭哦。.

我不懂摄影,通过看你的摄影培养自己美感,这是实话非刻意好听话, 对啦, 最喜欢服装小店那张。女人吗,穿得舒服,自己心情都好。.

对啦,希望更多这样的随意拍,  就当自己来过了。.

回复 25楼去远方 的帖子

就是快餐店啊
东西很难吃
千万别去吃.

回复 26楼taotaomama 的帖子

谢谢你!
那张服装照片我拍了十几张
挑了最接近实际的这张
呵呵.

回复 27楼小熊大宝 的帖子

那我以后多拍点
尽量在自己瞎逛的时候拍拍照片.

回复 31楼普通 的帖子

来个《普普带你吃游上海》专栏吧。日子久了,还可以集结成书。.

回复 32楼核桃酥 的帖子

你的ID是我最喜欢的甜点

然后言归正传
好呀,天气凉快点,我就更勤快点!.

可以啊,难吃的店有很温暖的颜色哦
拍的不错.

照片构图很好,有几张PP光也用的不错..

回复 17楼fablestory 的帖子

她穿旗袍,那个异性该怎么穿,比较搭配她的旗袍啊?西装?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35楼启航888 的帖子

非常非常感谢你的鼓励!.

回复 37楼aiai886 的帖子

爱你.

原来你也迷摄影啦。偶对摄影一窍不通,以我眼光来看,只要心里是带着美去拍的,拍出来的大多数都很美。.

回复 40楼子玖妈妈 的帖子

很久了
不过一直没敢发照片
等我把这次马代照片弄好
我答应沙鸥去摄影版块发照片去.

回复 5楼普通 的帖子

这张还好,右面的去掉些看看是不是更好呀~.

回复 41楼普通 的帖子

期待马尔代夫的照片啊!.

回复 43楼overfloor 的帖子

我不是已经上在旅游板块了么?
但是还没上全.

回复 42楼悠优 的帖子

现在我发现都不好。.

回复 45楼普通 的帖子

.

发新话题