发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 暑期美国西海岸

暑期美国西海岸

美西17天自驾,充分感受西部风情,但自驾好辛苦,脑子不够使感觉出片率不高,好多风景都拍不出感觉

附件

拉斯维加斯.

附件

纪念碑谷.

附件

拍得这么好!.

我们也去了。大峡谷你拍的夕阳西下的时候吧?比我们去的大中午的时候景色好啊。.

回复 5楼晴晴妈 的帖子

我们到时是3点多那时太阳好晒,为了看夕阳坐了公园最后一班车,下山已近9点了,然后再赶往page, 为了头脑清醒路上拚命的唱歌,到酒店已是半夜1点了,好累,夜路上黑黑一片风景也没看到。.

西部那种空旷,荒凉的美深深吸引了我,似乎生活中所有的烦恼压力在大自然的面前都会渺小得找不到了,这时你会跟着你的心走

附件

去大峡谷的路上,西部空旷,荒凉的美

大地被撕开了一道深深的裂口,能看到吗?

老公很厉害一直开车到谷底,金色的夕阳刺破厚厚的云层照向山谷好漂亮,

回复 7楼pooh 的帖子

刚从美国回来,儿子开的车,好累啊。.

回复 8楼家有考王 的帖子

美国车速好快,而且公路上大卡车多,还有很多山路,开车时间长了挺累的,老公不敢让我开,全程他一个人开,我就帮忙看地图并伺候他保持清醒,外加拍沿途风景。
自驾很开心,但的确很辛苦,我飞机上不停地睡,回来后,第一天又睡了一整天,人瘦了一个尺码,估计至少5斤。我的手端了17天相机,都肿了,现在如果只用一只右手连相机也举不起来。
考爸,期待您的片子,觉得好多美丽的景色自己没有表达出来。.

回复 9楼pooh 的帖子

这次出去,照片比想象的要少,都在为老婆、孩子服务。.

回复 6楼pooh 的帖子

果然啊。这样的美景值得等待,很成功。.

拍得还是很不错的阿!.

最后一张的感觉真好啊!西部牛仔啊!漂亮!.

楼主拍得很有感觉啊!
怎么还叫没感觉呢.

回复 7楼pooh 的帖子

喜欢这色彩的力度!.

回复 12楼慢吞吞 的帖子

谢谢,能有大家的肯定更有信心了.

回复 13楼王德镛 的帖子

兴奋呀,老师表扬我了。您的片子都超有个性,很有内容,无论是视角还是色调很有表现力。.

回复 14楼往事如风 的帖子

谢谢,我拍了近9000张,贴上来的都是我最喜欢的, ,.

回复 15楼mege 的帖子

,谢谢,我也非常喜欢这样的.

再来张可爱的,更多的美西游照片在旅游版块,谢谢。

附件

发新话题