162 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[照片] 7月初完美的菲长之旅--夕阳,火烧云,彩虹(第四楼更新,第5楼全家福)

7月初完美的菲长之旅--夕阳,火烧云,彩虹(第四楼更新,第5楼全家福)

全程自助,6天5夜一家三口共计花费1万2

因为是7月淡季去的,看到不少帖子雨季去长滩的不幸遭遇,本来还挺担心,没想到我们人品大爆发,全程无延误还提前了。

6天里几乎每天都是晴空万里,太阳虽大却不火辣,天气反而比上海凉爽。

附件

菲律宾长滩自由行 225_副本_副本.jpg (216.92 KB)

白天,跳岛游途中一小山上观景平台,随行的3个孩子还有点DISCOVERY的味道

菲律宾长滩自由行 225_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 481_副本_副本.jpg (109.25 KB)

夕阳下LP的剪影

菲律宾长滩自由行 481_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 501_副本_副本.jpg (148.58 KB)

漂亮的火烧云

菲律宾长滩自由行 501_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 503_副本_副本.jpg (113.04 KB)

娘俩,可惜没有脚架,手还不够稳

菲律宾长滩自由行 503_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 693_副本_副本.jpg (140.66 KB)

宾馆阳台上拍出去

菲律宾长滩自由行 693_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 736_副本_副本.jpg (147.72 KB)

天空中有彩云

菲律宾长滩自由行 736_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 817_副本_副本.jpg (131.4 KB)

童话般的世界,可惜回来后在新闻上看到因为是违章建筑所以已经开始拆除,绝版了

菲律宾长滩自由行 817_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 825_副本_副本.jpg (133.7 KB)

宾馆泳池,对比国内下饺子般的泳馆,池中从来没有超过5个人

菲律宾长滩自由行 825_副本_副本.jpg

女儿胆子蛮大,浮潜到海中喂鱼

菲律宾长滩自由行 154_副本.jpg (248.62 KB)

这家宾馆被我们包场,这是我们的私人泳池

菲律宾长滩自由行 154_副本.jpg

太棒了,请问长滩现在还安全么。我们7月去了普吉岛,有攻略么,准备治安安全以后考虑去呢.

灵各 机票一共多少呀?.

菲律宾攻略

我有EXCLE版本的攻略,需要的可给我邮箱

附件

菲律宾长滩自由行 090_副本.jpg (185.43 KB)

长滩岛斯特酒店女儿睡的阁楼大床

菲律宾长滩自由行 090_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 468_副本_副本.jpg (199.34 KB)

白沙滩上的集体照

菲律宾长滩自由行 468_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 648_副本_副本_副本.jpg (213.85 KB)

长滩west cove酒店前母女合影

菲律宾长滩自由行 648_副本_副本_副本.jpg

菲律宾长滩自由行 680_副本.jpg (207.98 KB)

长滩cohiba酒店订了三房二厅,自己动手做了顿海鲜美食

菲律宾长滩自由行 680_副本.jpg

回复 3楼我是加菲 的帖子

机票四人四飞约4600元

附件

我们也是7月初去的,只有第一天刚到时下了雨,后面就是晚上下,白天好天气,最后一天看到了漂亮的夕阳,真是也很幸运。.

.

引用:
原帖由 chaosmama 于 2012-8-11 22:19 发表
已发你邮箱.

回复 8楼gaoson 的帖子

谢谢。可是我邮箱中没有收到哦,麻烦再发一次好吗,谢谢。.

发我个功略,谢谢!.

本来打算七月初去的,后来害怕局势有变,所以改去了普吉,却碰上连绵下雨,真是羡慕你们。
也请短攻略,以备不时之需,谢谢。.

哪里现在安全吗?酒店是什么酒店呀? 麻烦你能给我个攻略吗?.

能发个攻略给我吗,谢谢.

以上都已发.

关于安全问题个人认为完全无需有顾虑,政治上的事情和老百姓关系不大。长滩岛上的小黑还是比较淳朴的,大都非常热情。包括机场的警察和工作人员态度都非常好,知道我们是中国上海的后还开玩笑说他们非常想来上海玩,就是买不起机票.

回复 1楼gaoson 的帖子

好美的火烧云,寻觅已久却始终无缘见到。几张火烧云拍得很好啊。.

攻略

引用:
原帖由 chaosmama 于 2012-8-14 14:13 发表
谢谢。可是我邮箱中没有收到哦,麻烦再发一次好吗,谢谢。
又发了一遍哦!.

回复 17楼gaoson 的帖子

这次收到了。谢谢。.

能发个给我吗?谢谢!.

我还是没有收到呀!请发一下.

能发给我个攻略么,谢谢.

一直知道这里的景色很美,可惜因为政治原因,不敢。。。。求楼主来个攻略。。谢谢。.

功略已收到,真是详尽啊,谢谢楼主!.

能发个攻略给我吗?谢谢!.

这几天去了三山岛,所以攻略发晚了,还有没收到的是因为你们都没留邮箱啊

求宾馆名字??看中那个私人泳池了。是别墅类的??能住几个人的?.

怎么这么便宜呢?请发攻略给我一下,好好学习一番,谢谢。.

怎么这么便宜,请发攻略给我,好好学习学习,谢谢lz、.

能发个攻略给我吗,今年去了普吉岛,明年准备去.

求攻略,先屯着,谢谢.

我也想去呀,但是也有点怕怕,能个我份攻略吗,谢谢!.

也发一个给我吧?谢谢!.

回复 27楼老树 的帖子

第一家宾馆是the sitio boracay,算是别墅型的小型旅馆,性价比超高,总共有5套可供入住,我们订了4套,另一套没客人入住,等于是我们包场。房型略有不同,我订的4间470-520人民币不等。但房间超大,我们住的大床房包括20平左右客厅,12平左右房间,8平左右卫生间,25平左右阁楼,有SPA按摩床一张,楼下大床一张,楼上大床一张,住5个大人都没问题。.

似乎都没留邮箱没办法发啊.

引用:
原帖由 daisythomas 于 2012-8-21 13:35 发表

怎么这么便宜呢?请发攻略给我一下,好好学习一番,谢谢。
我还是没有经验,机票买得不算便宜,在长滩碰到一大家子上海人16人一起去的,全部买到0元国际机票。.

回复 16楼sh沙鸥 的帖子

过奖了,可惜偷懒没带三角架,而且毕竟是卡片机,技术也不能和你摄影大师比,呵呵.

多谢LZ详细的回复.

羡慕啊!求攻略,谢谢!.

回复 37楼gaoson 的帖子

太美了求攻略,谢谢!.

攻略已经收到,非常感谢!.

拍的真好,每张都象一副油画。.

漂亮啊!能发份攻略给我吗?.

请发份攻略可以吗?.

攻略真详细,谢谢.

留过邮箱的全部已经发送,没收到的请留下邮箱.

邮件已收到,谢谢!.

好美!给我也发个攻略,谢谢!邮箱已短。.

回复 48楼gaoson 的帖子

邮件收到,谢谢热心的楼主!.

162 1234
发新话题