发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于补课签约的话题

关于补课签约的话题

这段时间总是接到机构的电话,再推销想进那哪高中,可以与他们签约补课,说有位人大代表的儿子,本来高中时考不上的,初二的时候与他们签约了,这次就是考进高中了,还超出20多分了。如果没考进可以退款,这群里有家长这样签约的吗?效果怎么样?.

这样的广告也能信啊,他们自己也不信.

我同事中的孩子也确实签合同的了,效果还不知道,刚签约的。.

骗人的。同事女儿这次中招。.

引用:
原帖由 眯眯宝贝 于 2012-8-2 11:07 发表
这段时间总是接到机构的电话,再推销想进那哪高中,可以与他们签约补课,说有位人大代表的儿子,本来高中时考不上的,初二的时候与他们签约了,这次就是考进高中了,还超出20多分了。如果没考进可以退款,这群里有家 ...
.

引用:
原帖由 眯眯宝贝 于 2012-8-2 11:07 发表
这段时间总是接到机构的电话,再推销想进那哪高中,可以与他们签约补课,说有位人大代表的儿子,本来高中时考不上的,初二的时候与他们签约了,这次就是考进高中了,还超出20多分了。如果没考进可以退款,这群里有家 ...
信箱里收到一张宣传单,说可以“使30分-50分的恶同学成绩达到85分左右,70分-80分的学生达到90分”上面还有很多案例,而且还可以退学费的,我想下午去看看,究竟是怎么样的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2012-8-12 11:20 发表
我有一个以前的学生,初三时她的父母帮她报了签约班,最后她成天在做课外补课的作业,最后几个月都不来学校了,只在外面上课,最后连一般高中都没考进,开后门进了民办,其实这个孩子本来进普通高中是没问题的,事后 ...
喔.

引用:
原帖由 柴菲 于 2012-8-12 12:51 发表
个.

回复 4楼笑嘻嘻他妈 的帖子

怎么中招了能说说吗?我家孩子的同学这个暑假有好几个签约了。有没有效果要等明年才知道(2013年中考)。孩子说班级里成绩中等偏下的和优秀的在一个签约班里,他说这算什么保证班啊!是保市重点还是保普高?.

说是推优的,结果啥都没有。听说一模二模分数都到市重点,结果中考考了562,应该上市四高中,结果填错表格,去54中学去了。我说找机构赔呀,不是说好推优的吗?同事说学费2万多,上高中开后门,2万怎么够?算了。本来初三上半学期,推荐给他的补课老师都很好的,结果,他相信寄到信箱的宣传单,把先前的补课老师全都回绝掉了。现在懊悔也来不及。.

引用:
原帖由 眯眯宝贝 于 2012-8-12 09:51 发表

信箱里收到一张宣传单,说可以“使30分-50分的恶同学成绩达到85分左右,70分-80分的学生达到90分”上面还有很多案例,而且还可以退学费的,我想下午去看看,究竟是怎么样的。
我同事家的孩子今年参加中考的,她那女儿就是在一机构补课的,还是签约了,这次就是进了南模的,我想这也是看选择哪里和老师吧。也要看孩子自己要不要了,我儿子也是送到私人老师那里去补的,如果签约的效果能那样好,那我也考虑下,毕竟这样省心点,就不用自己每天在盯着吧。我也不想他进市重点,区重点考一个就好了。.

关于孩子补课的效果

今天休息,去了那家机构实地了解了一些,他们很热情,知道我孩子的学校后,没想到他们给我介绍了我孩子的同学也在这里补课,他在这里学了有一年多了。难怪上次开家长会的时候老师说他也是进步最快的一个。让孩子也听了一节课,他说感觉还好。今天没交钱,回来再和老公商量一下。.

江苏兴达集团

有谁知道江苏兴达集团的董事长是不是刘锦兰?.

回复 13楼眯眯宝贝 的帖子

请问下是哪个培训机构.

延续补课的话题

今天上午我和老公又去了一家机构,他们热情的接待了我们,感觉环境也不错,让孩子也试听了一节课,回来路上问孩子感觉怎么样?他说还是第一次去那家的好,老师上课不易走神也能听懂,所以下午联系了那里的负责人,明天去那里,让他给孩子做个详细的学习计划,并且保证孩子的学习成绩。早点下决定了,孩子马上又要开学了,我和他爸又没什么休息时间。.

梦想在这里飞翔

今天去给孩子报名了,花了我和老公两个月工资呢,嗨,可还不知道效果怎样呢。没办法,现在小孩都在补课,不给他补以后他会怪我们,只等时间来证明了,看他这段时间有没有什么变化。.

孩子开学啦

明天孩子要开学了,我们 要轻松些了,接下就担心他的成绩了,钱花了,不知道效果怎样。.

回复 18楼眯眯宝贝 的帖子

能告诉一下是什么机构呢? 虽然问得有点早了,但还是希望未来能打有准备的仗,谢谢啦!.

加班

这几天累死了,一直在加班,这个月怎么这么忙,打算今天去孩子补课的地方看看也没时间。.

发新话题