发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[作品] 《你最喜欢的旅游照片》摄影比赛圆满结束——获奖名单一楼公布

回复 83楼艺非爸爸 的帖子

请注明哪三张参赛.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-8-19 08:55 发表
请注明哪三张参赛
选前3张  , 谢谢考王!.

收到39位旺友的投稿,有效照片共74张
投稿至8月25日截止,8.26~27日公布获奖名单
8.31(周五),旺爸出资,王德镛老师、沙鸥和我三位评委与7位获奖者在肇嘉浜路鹭鹭酒家共进晚餐。
现在距截稿日还有六天,欢迎旺友踊跃投稿!

晚餐我是肯定轮不上了。。。但是有木有跟进的摄影讲座啊?.

回复 154楼兔子的姐姐 的帖子

最好的讲座是在拍摄时进行,而不是在教室里.

回复 155楼sh沙鸥 的帖子

马上要去一次欧洲,不过时间很短,总是来去匆匆的,就没有尽兴拍片的时间了。.

回复 156楼兔子的姐姐 的帖子

时间有的是,只要你肯早起。.

哈哈~~擦擦眼皮~~看看自己拍的~~~~学习学习~~~.

可以放2张照片,我再贴一张上来
伦敦大本钟和议会大厦

回复 157楼sh沙鸥 的帖子

不肯早起。.

回复 159楼往事如风 的帖子

照片看不见,直接贴上来,不要用链接
每人可以贴三张。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 161楼家有考王 的帖子

修改好了,谢谢.

回复 165楼往事如风 的帖子

马上补进去.

回复 162楼lilt_rain 的帖子

请各位关注评比进展.

辛苦领导了
第3张 马尔代夫晚霞
.

请教一下怎么发上来的照片都是几百k的,难到都要改像素吗?拍出来的照片都是几M的。.

照片都好美哦!我才看到此帖,已经超时了。也传两张,来交流一下。
菜鸟,相机CANON 5X,2012年5月摄于浙江九龙山庄.
雨后的空气自然清新,在这一片翠绿色的森林中,蜗牛们逍遥自在地闲逛着呢。此刻,我最想说:我也想做一只蜗牛。。。

附件

回复 170楼快乐奶牛 的帖子

25号结束,没超时.

凑凑热闹

找了两张旅行中拍的照片,凑凑热闹.

附件

捷克小镇

越南顺化

瑞士卢塞恩花桥

女儿暑期拍的,重在参与。

附件

刚看到帖子,我也来贴2张,没有任何处理。是8月上旬去呼伦贝尔草原游玩时拍的。
第1张是在临江南山等待看日落,可惜那天天气不好,太阳一直躲在云层后不肯出来。(这张是sony的卡片机拍的)
第2张是去往阿尔山途中路过一处冲垮的路段时随便拍的风景。(这张是尼康D90)
第3张是三星手机拍的阿尔山鹿鸣湖。
(如何把显示出来的图片弄小弄不来,只好辛苦大家这么看了)

附件

调整大小 20120807_131743阿尔山鹿鸣湖.jpg (247.39 KB)

调整大小 20120807_131743阿尔山鹿鸣湖.jpg

重在参与,刚去吴哥窟的照片,

时光的诉说:喜欢吴哥这种镜框的装饰,每每给人一种时光流逝的感觉,似乎千百年的岁月,就这样透过层层叠叠的框在静静的诉说....
.

参与活动,晚饭是不想了,希望以后能有摄影方面的讲座。
旅游,和以前关注风景相比,感觉现在更关注人、物、事。
个人喜欢的照片,和哪个景点基本关联不大。
因此,不知是否符合本次活动的主题。
不管怎样,重在参与吧~~~
相机:Panasonic DMC-GF2
1、■新▲疆■五彩滩观日落的人们
2、愚人码头随拍,意外闯入镜头的孩子们,打泡泡,追泡泡。。。感觉太可爱了。。。
3、台湾垦丁,感受人与自然的和谐。

小吴哥的日出:这是我看过的最美丽的日出,所有的人都很安静,似乎都在静静的体会,光与影每一刻不同的变化 .

嘉晔拍摄的作品

嘉晔近期拍摄的作品,机型:尼康D90。
希望各位专家,老师指点!

附件

1:地点:九寨沟《水上芭蕾》,鱼儿在清澈的水中舞动,追逐,翻跃,腾起,仿佛动人的水上芭蕾!

2:地点:南翔古猗园《晨雾中的荷花仙子》荷花摄影者追捧的女神,我也成为她的追求者,晨雾中探寻你的芳容

3:地点:吴淞口炮台《早安,太阳!》为了与你相约,我清晨4点就起了个大早,嗨!早安,太阳!

4:地点:吴淞口炮台《掌上明珠》孩子们就象这颗明珠被父母轻轻捧起,时时刻刻地呵护着。

7月拍自肯尼亚。

附件

目光

相亲相爱

上面那张“河马”裁剪后太糊了,还是用原图吧。.

附件

相亲相爱

昨天贴上来的几张片子眼前一亮啊!
大家加油,还没参与的赶快吧你的典藏照片拿出来!.

鹰潭市龙虎山

纯粹菜鸟。重在参与。不会做任何处理。

附件

从盘已路上往下拍的

也是龙虎山脚下

长白山北坡天池

长白山北坡天池,拍摄于2011年长白山第一场大雪后10月26日。
相机:佳能A610.

附件

长白山北坡天池

引用:
原帖由 SJ9641 于 2012-8-2 12:48 发表
谢谢,我也很喜欢,尤其设计了文字后,感觉特象某个大片的宣传海报
真是大片的震撼感觉!超棒!.

都是大师,好多手机随拍的都是意境超棒,色彩漂亮,学习,回去让儿子好好看看,啥是摄影.

今天单位网络不畅,下班后编辑
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4825910&page=1&extra=.

结束之前,重在参与一下下。见笑了。

是十年前的老的、普通的数码相机,基本只能拍出人影来。
太阳说:我出来了

用刚刚网友的说法:就叫:我们变小了。
[attach]724235[/attach]

附件

发现热带雨林
.

回复 188楼sunshinesht 的帖子

这张厉害,好像是在参加“天哪,我们变小了”活动。.

宁静

.

引用:
原帖由 飞扬的焰火 于 2012-8-24 15:18 发表
这张厉害,好像是在参加“天哪,我们变小了”活动。
哈哈,真是呢。.

路遇汽车拉力赛颁奖

啥叫重在参与?这就是重在参与,起个名字,叫:我是冠军

参赛?要三张?
决定了,

第一组:太阳说:我出来了

第二张:我们变小了

第三张:我是冠军

嘻嘻
湊個熱鬧哦

附件

少女峰上的小鳥

照片 001.jpg (194.34 KB)

45度下多哈的海邊風景

照片 001.jpg

照片 002.jpg (150.27 KB)

少女峰陽光下的雪山

照片 002.jpg

我也来凑凑

2010年吉隆坡途经清真寺,带着儿子看阿訇作礼拜;2011年与家人漫步意大利中世纪古城锡耶纳,看见山坡上的锡耶纳大教堂沐浴在金色的夕阳下,美不胜收。

附件

回复 196楼llgj102 的帖子

最晚25日贴出来.

韩国乐天花园酒店随拍.

附件

http://ww123.net/viewthread.php? ... p;page=1&extra=
目前108张照片
想参赛的抓紧了.

参与,呵呵,搭末班车了
这次走一号公路,很遗憾天气不好,厚厚的云层仿佛随时要下雨,海鸥们不时地在海面上追逐,看着灰暗的海面心情很失落,但这时忽然一道阳光刺破厚厚的云层,一只海鸥迎着太阳飞来,这一景一下让我想起了高尔基《海燕》中那些勇敢的海燕。.

附件

DSC_8790 .jpg (141.95 KB)

DSC_8790 .jpg

发新话题