发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[作品] 《你最喜欢的旅游照片》摄影比赛圆满结束——获奖名单一楼公布

回复 86楼诺诺妈 的帖子

哈哈,我也觉得像。

我在前年去的st wolfgang,并且在那里住了一个晚上。非常漂亮的地方,晚上和早晨的时候特别漂亮。我找找看照片,上传。.

很多旅游的照片都很有感觉啊!看了很想去!.

回复 96楼anan111 的帖子

喜欢你的两张照片,太美了,已经送花啦!.

高手如云啊,
汗一个先.

回复 55楼乡下废人 的帖子

报告评委们,偶很喜欢这张日出前的照片,颜色暖暖的,柔柔的。看着这张照片心里一片平静祥和,确有隐隐期盼着能拨开一层层云雾,找到灿烂的太阳。
简单点来说,就是好闷骚的感觉,偶最钟意了。.

哈哈,谢谢卓越妈妈的抬举。
懂我照片意境的朋友肯定是有。你就是其中卓越的一个,哈哈!.

回复 105楼卓越妈妈 的帖子

其实,我自己更中意的是下面的那一张,感觉特别舒服,真是有了平静的感觉,人类与自然、工业与文明……

可能是有点自恋,这张照片我看了一遍又一遍的。

感谢!再次感谢卓越妈妈!

————————————————————————乡下废人

罗马的黄昏,去年夏天从家乐福出来走在街上抬头看到了这个景,随手就拍下了.
第二张是上个月入住大峡谷的小木屋门前.

附件

罗马的黄昏,

大峡谷的小木屋

以上为2012年7月土耳其之行,儿子拍摄的,都是早上,我起不来,只能看看照片,同大家分享.

回复 97楼Tim老爹 的帖子

大片不敢当啊,重在参与,.

回复 98楼虞余妈妈 的帖子

谢谢夸奖
你拍的上海早晨才是大制作.

回复 99楼家有考王 的帖子

谢谢考爸夸奖.

回复 103楼嘟嘟宝贝 的帖子

谢谢花花.

高老大终于出手了,一直在等你。.

回复 108楼爱咪咪 的帖子

太喜欢 Hualapai RANCH了。我们上个月也住在那里,晚上都看到了银河。.

yosemite

yosemite国家公园.

附件

调整大小 P1080998.JPG (121.22 KB)

yosemite

调整大小 P1080998.JPG

回复 115楼georgeBB 的帖子

是啊,仰望星空,感叹不已。.

回复 89楼铮铮的老妈 的帖子

好喜欢这张,好!.

美不胜收啊 .

62楼63楼一出来,我惊艳了。。。。。。。。。.

谈不上是什么旅游照片,不过是夜景随拍而已。
2010年拍的老照片了,原贴在这里http://ww123.net/thread-4758510-1-1.html

回复 121楼往事如风 的帖子

太漂亮了!请问在哪里拍的?.

回复 117楼爱咪咪 的帖子

可惜自己的照相机太差。否则能把他们拍下来。.

回复 117楼爱咪咪 的帖子

我们日落的时候在那个蝙蝠洞那里看日落。.

刚从四川回来,美丽的四姑娘山,长坪沟底美景
佳能EOS550,风景模式,第一次用.

附件

四姑娘山长坪沟底美景

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2012-8-12 10:38 发表
天地间一条栈道上,快乐的人们结伴而行......
谢谢,您这么一写,照片立刻有了新意。.

回复 118楼pooh 的帖子

多谢.

回复 100楼家有考王 的帖子

呵呵,过奖了,谢谢.

回复 123楼georgeBB 的帖子

我们已经用眼睛拍下来了,呵呵,韩剧里的台词.

我们一路用SONY傻瓜机,木屋那张是用手机拍的,回来也正惦着添装备呢.

回复 122楼TIRA2002 的帖子

我是站在海鸥饭店楼上阳台拍的。
那天正好是十一国庆,所以东方明珠的灯光是红色的。.

给参赛的所有作品送花。
可每天的送花是有限额的,只能送3次。

旅游不应仅仅局限于风景,偶然事件也非常有意义

反对大陆教科书洗脑游行--2012.07.29

回复 133楼城市的风 的帖子

133楼的朋友,大概侬的照片太大(超过250K),所以发不上来。我也遇到过这事。
你可以用ACDSEE、可牛闪图等软件保存为较小的文件,再上传(PHOTOSHOP肯定行,但我不懂)。.

回复 134楼乡下废人 的帖子

原来是这个原因,好久不玩了,以前一直是2M的呀.

回复 107楼乡下废人 的帖子

远处的船好有油画的感觉.

弟弟几年前去西藏拍的,佳能的相机,羊湖太美了.

附件

西藏羊湖

西藏羊湖

回复 137楼snowdrop913 的帖子

像画一样,给人一种宁静祥和的美.

看了大家的照片心痒痒,我也来参与。
黄石公园大棱镜泉全景

附件

黄石公园大棱镜泉全景

冰川公园野鹅岛日出.

附件

冰川公园野鹅岛日出

回复 140楼花间 的帖子

好一幅油画啊!
.

回复 141楼往事如风 的帖子

.

回复 133楼城市的风 的帖子

送花.

参赛作品

2011年泸沽湖的美景象画一般
人回归自然
鸭子都好幸福
感觉时间静止了
(NIKON P6000)

附件

泸沽湖幸福的鸭子

附件

偶发的情况也是很有特色的,也算是一道风景线,但风景就是一定有区别的,这个照片没有区别也就很难说是一道风景!.

回复 21楼小龙女xln 的帖子

请注明哪三张参赛

回复 22楼小牛妈妈010329 的帖子

欢迎参赛。

回复 25楼奶宝妈咪 的帖子

请注明哪三张参赛。.

回复 149楼家有考王 的帖子

考爸,我已经将多余的一张直接在帖中删除了,谢谢提醒。.

发新话题