发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中老年吃什么钙片好呢?

中老年吃什么钙片好呢?

中老年需要补钙,吃哪类钙片那个牌子的好呢?
网上很多广告,都不知道那个是真那个是假,旺旺上的各位有在吃的或者吃过感觉比较好的,大家推荐下啊!.

国内的钙片被当成营养品卖,卖出天价!无耻的商人!
某宝上买进口的就行。50+的复合维生素就全有了。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-7-30 17:27 发表
国内的钙片被当成营养品卖,卖出天价!无耻的商人!
某宝上买进口的就行。50+的复合维生素就全有了。
麻烦短我下链接,省得我化时间找。谢谢啦!

回复 3楼子纯 的帖子

有很多品牌,比如以“善存银片 复合维生素”为关键词在淘宝中搜索,就可以找到善存品牌的。.

建议买螯合钙,吸收好。.

买马骨粉吧,补钙这个效果好.

我朋友老公是骨科大夫(六院),他以前建议我们吃金箍棒钙片。后来我买给我父母吃,效果不错。.

钙尔奇D,医保卡可以配的.

是的,钙尔奇D,我也是拿医保卡给我妈买的。.

直接去美国网站买好了,TB上买过一次,标贴和我每美国买来的不太一样.

只要成份是氨基酸螯合钙的就可以了,吸收比较好.

引用:
原帖由 jess 于 2012-8-1 01:20 发表
直接去美国网站买好了,TB上买过一次,标贴和我每美国买来的不太一样
已开始海淘之路的表示完全赞同!无视国内这些把钙片当黄金卖的无良商人。
如果会海淘当然最好。
TB上确实充斥着假货,不过,就维生素来说,外国的包装经常更换,这也是事实。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-8-1 08:46 发表

已开始海淘之路的表示完全赞同!无视国内这些把钙片当黄金卖的无良商人。
如果会海淘当然最好。
TB上确实充斥着假货,不过,就维生素来说,外国的包装经常更换,这也是事实。
不是换标签,而是标签贴的坑坑洼洼,不平整,我从美国过来n次,都是平整的,再说国内买的,保质期都不是特别长.

多吃虾皮好了。天然易吸收。.

回复 13楼jess 的帖子

是的,淘宝上假货太多。
所以我现在也踏上海淘之路了,吃着放心。.

听医生介绍,柠檬酸钙是最适合中老年人的,不会产生结石,易吸收,刚帮家里老人海淘了一瓶NOW FOODS的,US16.5,250粒,便宜啊,就是体积大了点,吞起来困难。.

引用:
原帖由 子纯 于 2012-7-30 07:27 发表
中老年需要补钙,吃哪类钙片那个牌子的好呢?
网上很多广告,都不知道那个是真那个是假,旺旺上的各位有在吃的或者吃过感觉比较好的,大家推荐下啊!
我一直在吃美国进口的善存片,效果不错..

我同学回国我一直让她带善存银片给父母。285粒18美元,真便宜.

家里的一个老年亲戚是骨质疏松,补了多年的钙了,基本没有效果。上次看了一篇报道,说中老年人首要的不是补钙,而是如何预防钙的流失。.

虾皮多吃要生甲状腺结节的,还是从国外带善存吧 ,50+的。.

进口的善存银片,50+的给老爸老妈,50以下的自己吃,不过是男女分开的。.

回复 21楼顽皮鼠妈 的帖子

男女分开啥意思啊?.

回复 22楼子纯 的帖子

就是针对男士的善存片和女士的善存片。.

发新话题