发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 莘庄地铁----奥数名师王老师秋季班火热招生中!

.

.

.

好消息!暑期优惠火热报名中......

为感谢新老学员一直以来的支持,乐学小课堂推出暑期优惠活动。这是首次优惠,因为老学员都知道,小课堂的人数有严格限制,资深名师授课,小班人数大班的价格,以前都按实价。本次优惠,课程并没有涨价啊........详情请登录:http://www.lexueedu.cn/activity/3933/.

王老师在职的班级数学成绩全区第一;任教的乐学小课堂的学员,在班级考试中很多满分。经常听到家长对我讲:
   “我家孩子以前成绩在92分以下,才学了几次,现在考96、7分了。”---五年级然然妈妈
   “真是神奇啊!才学了几次课,我们从70几分一下考到了九十几分....”-----五年级豪豪妈妈
   像浩浩、赟赟、乐乐.....他们自从三年级开始跟王老师学奥数后,更是满分不断,甚至极少不考满分。其中,记得浩浩妈妈刚送孩子来的时候,愁眉苦脸地叹道:我都不知道怎么办,总考七十几分....
  看来,老师的方法真的很重要,小班制的教学能关注每位孩子。.

.

.

.

新三年级、四年级班还有少量名额。.

.

.

.

.

.

.

秋季班火热招生中......名额有限,有意请抓紧联系试听哦.

想问一下新四的奥数班周末课程有哪些时间段?如何收费?没有奥数基础可以报吗?.

[quote]原帖由 kally_kao 于 2014-8-26 16:11 发表
想问一下新四的奥数班周末课程有哪些时间段?如何收费?没有奥数基础可以报吗? [/quo
您好!四年级的奥数班时间为周日下午12:45--14:45,9月14日开班。本班名额有限,有意从速啊!老师会根据孩子程度来安排班级的,另外还有殷老师的vip一对一、一对二课程。费用已短。谢谢!.

名额有限,有意的家长尽快了。.

名师引导,孩子对于数学更有把握!

不再“被学习”,自主的喜欢数学!.

本周开课啦!

这个学期一定同往常一样,每个学员都开心的告诉我们数学成绩进步很大!.

.

周六上午8:15~10:15新开班的三年级奥数,还有名额。.

明天开班,仅有五年级还有名额,欢迎试听~

孩子们都喜欢王老师讲题

昨天周日上午的王老师奥数课,六年级孩子挤得满满一教室,记得跟家长介绍过,我们是几个人的小班制,可热情的家长们还是满怀期望,希望能够跟王老师学习,那么就请王老师再增加周六上午10:30--12:30的时间,再开一个班。欢迎有意的家长前来试听!

周六新增六年级平行班,老师时间已经排满了。各年级课程欢迎试听!

王老师周六上午六年级数学和三年级数学还有个别名额~

周日下午四年级班还有一个名额~

本周六重点中学赵老师任教的六年级数学班开课。欢迎试听!

暑期班开始招生了,王老师班级没报上名的,现在可以报名了~

请问幼升小这个阶段的班有么

引用:
原帖由 zll919 于 2015-5-28 13:02 发表
您好!幼升小有班的,一升二、二升三的数学课程都有的,不是奥数课程,分别有手脑速算、数学思维等。欢迎前来咨询和试听。谢谢!

本周家长们报名踊跃,还有名额,欢迎咨询和试听~

七年级数学竞赛班,为新开班级,由于要求程度较高,目前只收了三位孩子,有意的尖子生有福了~

王老师抽出周日上午8:00~10:00,教三年级奥数了。请有意向的妈妈前来试听~

聪明人的数学!

仅有少量名额了~

寒假班开始招生了,报名从速啊!

本周六全面开班,名额有限,欢迎试听!

本周新开二年级班。时间:周日上午8:10—10:10,地址:莘庄地铁南广场。欢迎预约试听!

你好,我想咨询一下,一对一是多钱?

四年级已满额,其他班级仅剩个别名额了,报名从速,欢迎试听!

发新话题