80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 丽江泸沽湖环线3日,梅里雪山4日。带几个摄影朋友去玩。

8月中旬想带小女去丽江,有同行的么.

引用:
原帖由 卿卿MM 于 2013-5-24 14:35 发表
8月中旬想带小女去丽江,有同行的么
怎么计划的?也想带女儿去玩,懒人不高兴查攻略,可以搭伙不?.

回复 52楼魔头妈 的帖子

我想6月18左右去,可以结伴吗?.

看的信仰,好美的大自然.

已经买好了机票6.29-7.6,现在开始排行程,有时间能碰上的,一起走啊.

引用:
原帖由 米可尔妈妈 于 2013-5-25 08:08 发表
我想6月18左右去,可以结伴吗?
我是想搭51楼卿卿妈的便车的,她是说8月份去的。要不一起问问?.

引用:
原帖由 shlqp 于 2013-4-12 07:40 发表
呃,才看到这个,估计女儿调皮捣蛋搞的,莫怪莫怪.

回复 56楼魔头妈 的帖子

我8月不行哎,,8月有课,要到15日结束,20号又要军训了。.

回复 58楼米可尔妈妈 的帖子

6月底我要培训,我也不行。.

回复 59楼魔头妈 的帖子

我速战速决了,今天直接携程订了8日行的。老公说不要费神再研究了,直接跟团算了,省点事。.

回复 60楼米可尔妈妈 的帖子

好滴,我可能要等到8月份了。等你回来上PP啊,传授些经验。.

我们也想去8月云南

我们也想去暑假去云南,7、8月目前都行, 能不能大家一起呀!.

回复 61楼魔头妈 的帖子

我们小升初,你家宝宝多大呀.

回复 63楼飞飞宝贝儿 的帖子

我家也是小升初.

回复 64楼魔头妈 的帖子

那我们一起怎么样啊。我就不用查攻略了,哈哈。.

刚看看了途牛的报价,貌似,8月比6月贵不少呢.

回复 66楼飞飞宝贝儿 的帖子

这下有劲了。你看没看到52楼我的回帖? 一起好啊,这个我喜欢的.

我家小升初,女孩,想8月中旬去,要不一起?.

回复 61楼魔头妈 的帖子

一定.

回复 62楼飞飞宝贝儿 的帖子

我已经定好了,携程8日半自由行,6月18号出发。有缘的话,会在旅途碰头哦!

回复 68楼开心果妈妈 的帖子

我家也是小升初的女孩,可以一起最好啦,小孩子也有个伴。.

回复 70楼米可尔妈妈 的帖子

等你带好消息回来哦。6月中旬我有3天培训,走不了.

回复 72楼魔头妈 的帖子

嗯,好!.

回复 71楼魔头妈 的帖子

我们还在制定行程,你家机票定了吗?有攻略吗?.

回复 74楼开心果妈妈 的帖子

这几天有点忙,都还没定。.

回复 70楼米可尔妈妈 的帖子

我们也6月18号出发去丽江!.

回复 76楼晟儿妈 的帖子

好巧啊!你是几点的航班呢?我是下午2点。.

回复55楼
我们也可以6.29-7.6出行,一起走吧?是老妈带初二儿子出门.

我也是8月想带孩子去,有伴吗.

经典线路.

80 12
发新话题