发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[房产金融] 这种理财产品敢买吗?

这种理财产品敢买吗?

老家的同学买的,5万元,一年能拿6000,似乎这个回报还挺高,他因为是内部职工,外部拿不到,我好多同学托他买,还有人一口气放了200万。

据说说是银行(其实是农村信用社)的集资,并不承诺这个回报,也在合同中说明如果效益不好,一分利息都没有的。

现在两年了,收益都还稳定的。我也有点儿动心,不知这样的理财产品敢不敢买啊?.

是啊,我也担心这种。但是我就奇怪,都是内部的人,他们不明白呢,据说集资很快的。
对了,还说本金拿不出来的,只可以相互转让。.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-7-26 18:41 发表
我是死党公司买的,不多10万,年息10个点,想死党在里面比较靠谱
10万万一有问题 自己也能承受 银行利息太低了
你死党什么公司,是银行类的吗?本金能收回吗?
我这个年息12了,起初也是打算放十万,急用就转同学,想要的还挺多。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-7-26 20:27 发表
银行内部在搞私募?靠山吃山,就是不知这山牢不牢,会不会倒? 怕怕。
收益越大,风险越大!.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2012-7-26 22:47 发表
银行里面的人就可靠吗?借着银行的幌子做违法事情的多了去了,很多都是银行的人私底下做的,根本就没入银行的帐,出了事银行不管的,建议不要去贪这些高利息,得不偿失。
身边遇到过多起此类事件:如某公司资金短缺 ...
这个…银行签合同的,会私自卷款吗?.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2012-7-27 09:46 发表
是一个做投资管理公司,做银行贷款跟PE的,是保本保收益的,合同上面这样写的,主要是死党的公司,否则我也不敢的,外面年息15的也有,我不敢的,年息在高,本不安全,还是打水漂,买的工行的基金在亏损中,郁闷呀。
对了,我一个老同事在搞一个啥对冲基金,收益也很大高,她说打算把房子抵押掉.

引用:
原帖由 SASORI 于 2012-7-27 11:01 发表
年收益12%,也不算高收益啊,当然比银行利息是高一点。
我觉得够高了,400万,一年就有48w了.

回复 13楼hh妈咪 的帖子

我等都不擅理财吧。.

发新话题