143 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 家长心理沙龙:摸到孩子的心(请注意讲座地址有微调)

家长心理沙龙:摸到孩子的心(请注意讲座地址有微调)

你和孩子是经常有心灵火花碰撞还是犹如两座冰山相望?你和孩子之间的爱如同两棵大树之间的枝叶纠缠在还是在根的地方互相支撑?你在孩子的成长之路上充当的是操控者还是引路人?你身为这个世界上孩子最亲的人,你摸到孩子的那颗真心了吗?你想知道如何才可以让你为人父母那份最深沉的爱温暖、自由地流向孩子的心田?

由 “惠迪吉公益人心理关爱中心”的四位义工组成的妈妈团队,将以沙龙的形式和大家一起分享育儿过程中的酸甜苦辣,畅谈生命的渴望,在意象练习中更深地体验爱的流动。四位妈妈将带领大家一起成长,超越大家育儿、亲子互动中所呈现的焦虑与恐惧,敢于承担家长自身的成长责任。让父母更懂爱,更会爱。

团队介绍:QQ6(旺旺网老同学)、朱寅斌(心理咨询师)、唐海燕(心理咨询师)、沈慧(爱心妈妈)
(惠迪吉公益人心理关爱中心是由一群心理咨询师及追求心理成长的妈妈们组成的一个志愿公益组织)

沙龙对象:小学家长。限30人。(不针对孩子,请勿带孩子)
沙龙时间:2012年8月12日(1:30—4:30pm.)
地点:浦东峨山路633号B楼基金会多功能厅.地铁四号线、六号线塘桥站或蓝村路站下,公交787/119/607/992/981路均可到达。

场地由惠迪吉公益人心理关爱中心免费提供,对家长免费。请跟帖报名,请注明几人,不注明的话为一人

报名家长:

zhangchu
jiayouxiaoq
自己的天空
冬冬爱妈妈
笑笑的妈妈
家有仙女
竹MM  2
和宝贝一起成长
jerry妈妈
-------------------------10位
spring-liu
彩霞满天5
sereslee
麟儿妈妈
zxy2802    2
Romanly
xulinda80   3
--------------------------------20位
睿宁妈妈    2
男生宿舍室长  2
奕妈         2
顺顺娃       2
雪球妈
yyc323104

------------------------------30名

哭啊 ,对我来说太及时太迫切的心理辅导,为什么我要安排8.10~13的旅游呢?就差两天,这么好的机会!子玖妈妈能否全程录音啊?让我回来以后再学习学习?.

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

为啥初中家长不能参加?家有初中生的我们更需要心理辅导啊.

报名参加,好好学习,谢谢LZ提供这么好的机会。.

支持下!很想参加,可惜周日下午有安排的。.

报名参加, 谢谢!.

报名参加。多谢!.

报名参加

报名参加。.

帮朋友报名.

报名参加.

回复 4楼跳跳虎MM 的帖子

这次针对小学家长,以后还会办针对中学家长的。.

报名2位,谢谢。.

报名.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-24 20:45 发表
这次针对小学家长,以后还会办针对中学家长的。
就是就是,中学家长也迫切需要哦!!特别是孩子青春期、叛逆期,头大啊。。。。。盼通知啊!拜托发消息啊!!.

报名。.

我报名.

报名.

报名.

没有早一点或者晚一点的时间吗?.

报名.

报名,2位!.

报名参加.

报名,2人, 谢谢!.

报名,1人,谢谢!.

引用:
原帖由 跳跳虎MM 于 2012-7-24 15:13 发表
为啥初中家长不能参加?家有初中生的我们更需要心理辅导啊
是啊,面对青春期的孩子,家长更加需要学习啊.

还能报名参加吗?

我迫切需要辅导啊,我家孩子已经处于和我不说话的境地了
昨天上不了旺旺,一直网页说有攻击。今天一看到,就报名满了,怎么办呀,能不能再开一期啊?.

报名,2人。谢谢.

回复 28楼男生宿舍室长 的帖子

没满啊,可以报名.

报名

太好了,报名2个。谢谢。.

报名,2位家长。
谢谢!
上午是也是WW组织的讲座。期待这一天!.

报名,2位.

人数截止了,接下去只能候补了,以防报名的人临时有事不到.

报名2位,等待候补中。

报名2位,等待候补。.

等待候补哦

等待候补哦.

同等候补.

等候候补。谢谢!.

这样好的活动能多开几场就好了。.

真可惜,带孩子出去了一星期,没来得及报名,等待候补,希望这样好的活动能多开几场就好了,也希望参加的BBMM能录音或到时方便提供一下笔记就好了。.

回复 40楼和宝贝一起成长 的帖子

也希望参加的BBMM能录音或到时方便提供一下笔记就好了。我也这样想,给我们没办法参加的家长也学习学习。.

真可惜,带孩子出去了一星期,没来得及报名,等待候补,希望这样好的活动能多开几场就好了,也希望参加的BBMM能录音或到时方便提供一下笔记就好了。.

也期待能看到文字或者录音吧,报名错过了。期待将来还有机会!谢谢!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-24 12:04 发表
报名家长:

zhangchu
jiayouxiaoq
自己的天空
冬冬爱妈妈
笑笑的妈妈
家有仙女
viviantong   2
大圣爷
jerry妈妈
-------------------------10位
spring-liu
彩霞满天5
rainbow123
麟儿妈妈
zxy280 ...
请问到时间就直接去吗,还是会发个短信什么的?.

回复 44楼男生宿舍室长 的帖子

如果家长到时临时有事情的话,请跟帖说明。有候补网友替上。

到时间就直接去,请记住自己网名,到时会核对。.

初中家长 排队预约.

初中男孩,逆反,家长苦恼中,求指导,预约排队.

小一男孩家长,预约排队,谢谢!.

四年级女孩家长,预约排队,谢谢!.

非常好的活动,麻烦报个名,金宝宝妈妈.

很好的活动
虽然时间有冲突不能参加,还是要说一声辛苦了,谢谢!.

143 123
发新话题