56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 【长宁普陀】围棋零基础启蒙班招募学员啦

【长宁普陀】围棋零基础启蒙班招募学员啦

想给孩子找一个教围棋的好老师?来乐豆教育
想给孩子找几个合适的下棋伙伴?来乐豆教育
我们特聘请上海市教练、上海市围棋升级赛裁判执教,小班制教学,教师教学经验丰富
所教学员多升级为段位
电话:52421505
地址:娄山关路1000号
再次恭喜孩子们围棋升级赛升级成功!
取得1段、2段的孩子们不要骄傲哦!接下来的升段赛为更有挑战哦!
取得1级、2级的孩子们再接再厉!取得段位指日可待!
取得3级、4级的孩子们加油哦!
其他级别的孩子们也恭喜你们!只要付出努力,取得高级别的证书也是很容易的哦!
加油!孩子们!
更多班级请咨询:52421505

看孩子们下得多投入!

附件

复件 dscn8300_副本.jpg (139.03 KB)

复件 dscn8300_副本.jpg

秋季班开始招生!.

秋季班开始预约!.

秋季班已开始报名啦!.

up.

国际象棋秋季班已经开课啦! 欲报从速哦!.

up.

回复 9楼豆豆老师 的帖子

能告诉国际象棋教练的姓名吗?老刘?老李?老聂?.

留个记号

MARK.

问一下,多大孩子可以学了?.

一般4岁就可以开始学习了,国际象棋天才卡萨布兰在4岁的时候就已经完全掌握了棋子走法规则。.

国际象棋这周开课啦! 预报名的小朋友及家长们要抓紧时间啦!.

国家象棋明天开班  试听名额有限,请家长朋友们抓紧时间预约.

[长宁普陀] 周四国际象棋试听免费!

专职国际象棋教师授课,老师拥有二十年教学经验,熟悉儿童心理,上课风趣,深受学生喜欢,家长首肯。

本周四试听预约52421505!试听时间:16:30-18:00

秋季已开班:
        周一:16:30-18:00;18:30-20:00
       周四 18:30-20:00
       周六 18:30-20:00
       周日 13:15-14:45
       周日 15:00-16:30

同时招收初级班、中级班、高级班、段位班插班生,具体时间可来电咨询。               

上课地址:娄山关路(近长宁路)
豆豆老师:5242 1505

up.

学费?

具体地址、学费?请私信。谢谢.

已短。.

请教初学国象应该具备怎么样的数字概念?对于中班的孩子来讲是否可以学?谢谢~~~.

中班的孩子可以学了,不需要特别的数字概念,我们这边有好多中班的小朋友,有的已经考级了,我们的老师也是专业的国际象棋老师,执教经验丰富,善于抓住孩子的注意力,提升孩子对国际象棋的兴趣,中班的孩子您可以放心来。

国际象棋中级班余少量名额,可报名参加!

52421505.

国际象棋快到升级赛了哦,各位学员加油!.

上周升级赛全部通过!.

寒假班开始预约报名!.

请问寒假国际象棋班上课时间?.

请短时间和收费

谢谢.

以上两位忆短信给你们,请查收!.

也短给我一下吧,还有具体地址,什么时候还有试听?.

引用:
原帖由 decaview 于 2012-12-31 16:31 发表
也短给我一下吧,还有具体地址,什么时候还有试听?
不好意思回晚了,已短消息给您!.

2013春季国际象棋开始招生啦!
咨询电话:5242 1505.

2013春季国际象棋开始招生啦!
咨询电话:5242 1505.

新班开课在即,请要报名的家长迅速报名啦!
详询:52421505
上课地址:长宁区娄山关路1000号近长宁路.

新班开课在即,请要报名的家长迅速报名啦!
详询:52421505
上课地址:长宁区娄山关路1000号近长宁路.

围棋周六新班即将开课啦

您也在为给孩子找个好的围棋老师而到处浏览网页,到处拨打电话,询问师资吧?
我们的围棋老师是专业围棋教师,教学经验丰富,深得学生家长认可,应广大家长要求,希望老师在春季针对围棋零基础的孩子开新班,小班制教学,人数6--8人左右,满四人就开班,现在周六14:00--15:30时间段已组班成功,还有3个名额,请预报名的家长抓紧时间啦!
上课时间为下周六(3月9日)14:00--15:30开始第一堂课!
上课地址:长宁区娄山关路1000号近长宁路
咨询电话:52421505  乐豆少儿成长中心.

周六围棋班就要上课啦

这两日还有很多家长在咨询围棋零基础班的事情,新班围棋老师是专业资深围棋教师,许多家长指名要让孩子上这个老师的课
为此,老师为了感谢家长的信任特调出周六下午的时间,为孩子们开设一个新的围棋基础班
上课时间为:周六14:00--15:30(本周六开始上课)
上课地址:长宁区娄山关路1000号近长宁路
请要报名的家长抓紧时间,机会难得哦!.

回复 1楼豆豆老师 的帖子

周六围棋启蒙1班招生已满,还有许多孩子要学,我们会安排新班给大家,也请大家讲你们方便的时间告诉我们,以便新班可以尽早开课!
国际象棋新班也开课在即,请有需求的家长抓紧时间报名!
小班制教学,专业教师执教,不仅学到专业的棋类知识,而且可以培养孩子良好的行为习惯!
我们期待您和孩子的加入!
地址:长宁区娄山关路1000号二楼 乐豆教育.

周六围棋启蒙1班招生已满,还有许多孩子要学,我们会安排新班给大家,也请大家讲你们方便的时间告诉我们,以便新班可以尽早开课!
国际象棋新班也开课在即,请有需求的家长抓紧时间报名!
小班制教学,专业教师执教,不仅学到专业的棋类知识,而且可以培养孩子良好的行为习惯!
我们期待您和孩子的加入!
地址:长宁区娄山关路1000号二楼 乐豆教育.

周六围棋启蒙班一开始上课,预报名的家长请尽快联系我,可提前补课!
国际象棋启蒙班开课在即,第一堂课相当重要,请有意向让孩子学国际象棋的家长把握时机!
专业的教室执教,在行业内知名度高,考级通过率高!
报名电话:52421505.

国际象棋的新班即将开课,敬请期待!我们会陆续将孩子学习的相关照片贴上来
报名电话:52421505
上课地址:长宁区娄山关路1000号.

周六围棋新班开班以来,收到了很多家长和孩子的好评!
应广大家长的要求,我们增设了一个围棋新班,想要学围棋的孩子要专注机会啦!专业围棋教师执教!
另有一妈妈想找相同时间合适的孩子组班学围棋:周一至周五的16:30以后,周六8:00--10:30之间,周日下午四点半以后!
这个时间段合适的孩子也可打电话咨询,此为妈妈诚心组班,非诚勿扰!52421505.

预祝孩子们升级赛去的好成绩!

围棋、国际象棋的孩子4月份升级马上就要开始啦!这周是围棋升级赛,各位小棋手们加油哦!
国际象棋各班级孩子们也要加油哦!
预报名国象新班、围棋新班的孩子可以电话咨询52421505.

2013年暑期围棋新班、国际象棋新班开始招生啦!
上课地址:长宁区娄山关路1000号二楼   长宁区长宁路2041号
电话:52421505.

周二围棋又开新班!
长宁区要学围棋的孩子们注意啦!
我们将在近期开设一围棋零基础班,专业教练执教,教学经验丰富,所带学员级别多达到段位水平!
上课时间为每周二16:30--18:00
上课地址:长宁区娄山关路1000号 乐豆教育  近长实验幼儿园 天山中医院
电话:52421505.

预祝孩子们围棋升级赛去的好成绩

这个周六周日是上海市围棋升级赛的日子,孩子们信心满满的要去参加升级赛啦!
老师在这里祝所有升级赛的小朋友能够升级成功!
段位升级的孩子们你们的赛程虽然要比其他级别的难度高一点,但是你们平时的认真努力一定会让你们去的好成绩的!
老师看好你们!
其他级别的孩子升级赛对于你们来说应该是很容易,正常发挥你们就能升级成功!
加油!老师等着你们的好消息!
另,鲁老师围棋启蒙零基础班即将开始上课,想要参加鲁老师班级的孩子请抓紧时间报名啦!名额不保留,请抓紧时间!
地址:娄山关路1000号二楼
.

鲁老师围棋周二班还有名额可以报名,想要学的孩子可以报名啦!
上课地址:娄山关路1000号二楼 近长实验幼儿园.

恭喜孩子们围棋考级成功!

在刚结束的围棋升级中,孩子们都取得了自己满意的成绩,再次恭喜宝贝们!
是你们的努力才会有今天的收获,加油!老师相信你们在今后的升级赛中会更加顺利!
另围棋新班即将开班,有想要学习的孩子们请电话咨询!
.

回复 47楼豆豆老师 的帖子

暑期围棋启蒙新班火热报名中。
班级设置:一周二次
具体电话咨询:52421505.

52421505.

重点推荐几组连报班:小学组:
                    一升二数学+一升二阅读写作  周三周六早上
                    一升二数学+一升二阅读写作 周一周五下午
                    二升三数学+二升三阅读写作 周一周五下午
                    三升四数学+三升四阅读写作  周三周六早上
                    四升五数学+四升五阅读写作  周一周五早上
                    幼小组:
                    大班拼音+大班思维训练(数学)周一周五早上
                    大班英语+大班思维训练(数学)周一周五早上
                    中班英语+中班思维训练     周五下午
                    才艺组:
                    围棋启蒙+绘画手工   周二周四早上
                    手工绘画+国际象棋启蒙 周二周四早上
                   围棋启蒙+毛笔    周二周四早上
                    硬笔+国际象棋启蒙 周二周四早上
              更多连报班请电话咨询:52421505.

56 12
发新话题