发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] ~~

~~

~~

我感觉还是从孩子的兴趣爱好考虑更好,现在说的香饽饽,几年之后成了鸡肋完全有可能。
喜欢才会投入,不会觉得辛苦。.

我们家的侄女,06年9月去的,去年拿了绿卡,学的是国际会计专业,硕士。那边的硕士是一年的。.

澳洲,好像学会计最多。.

男孩子可以选矿业,能源,计算机等工科类的专业, 这类都是比较好就业的专业,另外就想上面爸爸妈妈说的,要结合孩子的兴趣,澳洲目前移民的趋势更偏向于英语好,有工作,只要有兴趣,好好学,不会找不到工作的..

回复 5楼sincerexue 的帖子

非常感谢~~
我近期准备带孩子去一次,感受下学校的环境和氛围。
专业的事再结合他的兴趣慢慢商定。.

回复 4楼pp_dream 的帖子

非常感谢~~
朋友之中也有一名女生,墨尔本大学会计研究生毕业,现在已入籍。.

以我外甥的经验,(他是国内读好本科去的)
那里的硕士以1年半的时间最多,但找工作还不如本科生容易,(因为他本科是中国读的,澳洲不承认此文凭,中国的本科文凭仅仅可用于申请硕士,在美国也是这样的。)
移民方面,过去是要求雅思每个单科都要达到7分,据说现在移民收紧了,要求更高了。 你可以查下澳洲的官网,里面有各项打分的。
前年的政策是有亲属的可以加0.5分,有个朋友的女儿雅思考了3个7分以上1个6.5分,因舅舅是澳洲公民+0.5分,正好可以办绿卡.

不知道在澳洲学医的出路怎么样?.

回复 9楼Jennierunrun 的帖子

出路很好。就是学的时间好长。不过里面也分的。入门要求也高。.

上医学院吧.
社会地位,收入都高..

回复 10楼不二周助 的帖子

阿拉想当牙医~~~晕!为了弥补自己牙齿长的太整齐,没有机会矫正的遗憾。。。.

回复 12楼Jennierunrun 的帖子

澳洲当医生要去读高中唉。不读高中不能考啊。.

回复 12楼Jennierunrun 的帖子

牙医。这不算正式医科,可能不需要。牙医出路真的很好的!.

回复 13楼不二周助 的帖子

现在是我一个人在YY,人家一门心思要去米国。米国到底有什么好,米国哪能嘎有魔力?.

回复 15楼Jennierunrun 的帖子

美国就是机会比较多。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-7-27 09:53 发表
美国就是机会比较多。
不是说美国现在留下来也不容易嘛?比澳洲相比呢,如果同样的读完书,留下来容易些,还是难些呢。.

回复 17楼雪雪妈妈 的帖子

读书和移民这两件事最好要分开考虑。目前读完书最容易留下来的是加拿大。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-7-27 11:54 发表
读书和移民这两件事最好要分开考虑。目前读完书最容易留下来的是加拿大。
嗯,不谈移民,只谈读书。

但是现在最热门的还是到美国读书,如果不容易留下来了,那为何不考虑去加拿大读书呢,学费还便宜,我家是女儿,她爸爸就说去加拿大读书吧,福利社会,比较安逸点,美国总归竞争激烈。但是其他朋友都说,读书还是要去美国更好。

所以挺纠结。.

回复 19楼雪雪妈妈 的帖子

很多人把加拿大作为去美国的跳板。.

回复 20楼不二周助 的帖子

看来还是觉得美国最好。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-7-27 09:41 发表
澳洲当医生要去读高中唉。不读高中不能考啊。
为甚末呢?.

回复 20楼不二周助 的帖子

请教如何使用跳板呢???

回复 23楼ggmm477 的帖子

多是找到美国的工作,用H签证过来的。.

回复 22楼甜宝宝 的帖子

是的,很多专业的报考是有限制的,所以我决定高中去澳洲,这样选择的范围可以大点。.

发新话题