发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 十院口腔拔牙

十院口腔拔牙

RT
十院口腔怎么样?有没有推荐的医生哦?
还有那个什么微创,什么意思哦?

智齿,说是长的位置还有点麻烦的,计划这两周解决。
谢谢拉。.

回复 2楼老树 的帖子

具体一点名字啥有伐 ?短消息?.

回复 4楼老树 的帖子

谢谢。
我打电话问问看。.

回复 6楼牙医叔叔 的帖子

请教下:
口腔医院具体是哪里?

地铁旁边的玻璃房子,是十院口腔,对吗?.

回复 8楼xgin18 的帖子

朱  炎(全天) 心血管监护拔牙、老年修复前外科各类手术 口腔老年科
陈建荣(上午) 固定修复、疑难全口、种植修复 口腔修复一科
赵  蕾(上午) 牙体牙髓病治疗 口腔综合科
吴丽萍(上午) 牙颌畸形矫治 口腔正畸科
赵玉梅(全天) 儿童口腔各类疾病 儿童口腔科
何  园(上午) 牙周病、口腔粘膜病及牙体牙髓疾病 牙周病、粘膜病科
周四 刘月华(上午) 牙颌畸形矫治、鼾症治疗 口腔正畸科
苏剑生(上午) 即刻美容修复、疑难修复治疗、前牙美容修复 口腔修复一科
刘宏伟(上午) 牙周病牙体牙髓病治疗 牙周病、粘膜病科
王小平(上午) 粘膜病、牙体牙髓牙周病 牙周病、粘膜病科
廖建兴(全天) 颌面肿瘤、唇腭裂 口腔颌面外科
赵守亮(上午) 牙体牙髓病治疗 牙体牙髓病一科
吴珺华(上午) 咬合重建、残根保留、美容修复、全口修复 口腔综合科
朱  霞(全天) 牙体牙髓病治疗 老年口腔科
周五 王佐林(上午) 种植义齿 口腔种植科
康非吾(全天) 口腔颌面部肿瘤、正颌外科 口腔颌面外科
方  东(上午)  前牙美容修复、后牙疑难修复 口腔综合科
陶建祥(上午) 咬合重建、残根保留、美容修复 口腔修复一科
李  强(上午) 错颌畸形的矫治、鼾症治疗 口腔正畸科
蒋备战(全天) 前后牙牙体美容修复、疑难根管治疗 牙体牙髓病二科
注:
1.挂号时间:上午7:45-11:15 下午:13:05-16:30
   门诊时间:上午8:00-11:30 下午:13:30-17:00
2.节假日不安排专家门诊。
3.专家门诊以当日科室咨询电话确定为准。
4.以上各科专家出诊安排医院保留改动权利,请广大病员留意。.

回复 6楼牙医叔叔 的帖子

廖建兴(全天) 颌面肿瘤、唇腭裂 口腔颌面外科
康非吾(全天) 口腔颌面部肿瘤、正颌外科 口腔颌面外科

请教牙医叔叔,是这两个医生吗?
谢谢。.

回复 12楼沧海之贝 的帖子

不带这样吓我的呀。.

回复 18楼牙医叔叔 的帖子

谢谢。.

回复 23楼牙医叔叔 的帖子

拔好了,找的康医生。手术很快,现在还在麻药中。
话说医生很看上去很年轻,也很帅。

地址好像就是以前的奥罗口腔,十院大门右面的那个。
谢谢。.

回复 26楼牙医叔叔 的帖子

挺好的。
昨天9点出来的,目前为止没有明显的疼痛感。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2013-12-15 11:04 发表

请问LZ,找康医生拔牙这个医院拔智齿需要预约么?
去年我去的时候不要的。他有专家门诊,也有普通门诊。我因为还有个要拔,当时问他,他是建议非专家门诊的时候去,因为人少。
挂普通门诊的号就可以的。
具体医生在不在,网上查下他那个科室的电话,预先可以打电话咨询下这个医生哪几天在。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2013-12-16 10:19 发表
9月份去卢湾牙防所拔得智齿,出来感觉像被揍了一顿。拔完以后倒是不怎么疼。就是前两天说话吃东西不方便。过去就好了。用锤子凿的那几下比较痛苦,另外一颗智齿就拖到现在也没去拔。偶尔会疼,又开始琢磨去拔掉了。动 ...
我也还有一棵要拔呢。
本来计划今年夏天的。拖伐拖伐入冬了。现在计划明年夏天去。
拔完有两天感觉人有点晕。.

还有一颗智齿,计划这周去拔掉。

最后一颗智齿干掉了。
廖医生。连锯带敲40分钟。
术前医生说一个星期肿痛,目前为止头晕,疼痛倒是没啥特别的。

发新话题