发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 十院口腔拔牙

旁边就是口腔医院,当年在那上学,感觉也不错。推荐康博士或者廖博士、.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-20 10:28 发表
请教下:
口腔医院具体是哪里?

地铁旁边的玻璃房子,是十院口腔,对吗?
对的
口腔医院在旁边,延长中路399号.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-20 11:21 发表
廖建兴(全天) 颌面肿瘤、唇腭裂 口腔颌面外科
康非吾(全天) 口腔颌面部肿瘤、正颌外科 口腔颌面外科

请教牙医叔叔,是这两个医生吗?
谢谢。
对的!.

引用:
原帖由 kevinsam妈妈 于 2012-7-22 21:25 发表
借这个贴问个事情:
我六月在徐汇牙防所补了颗左边的下牙,自己原先是啥感觉也没有,不疼的,是牙医用那个工具勾四处探索发现有个小洞才补的。过了两三周,左边还是不能吃东西,一用左边咀嚼就吱一下疼。忍不住又去 ...
大多数情况下通过经验就可判断出来问题所在,不能太多的寄托在X片上面。建议找个有经验的医生帮你诊断处理清楚、.

引用:
原帖由 babyrain 于 2012-7-22 21:25 发表
我的智齿是牙医叔叔拔的,长斜掉的,打了麻药很快拔掉,比我想像得快多了,不过麻药过了还是疼的,前两天嘴都张不大,只敢喝粥吃面条
呵呵,我自己的几颗智齿当年在学校的时候拔的,有一颗差不多疼了我两周呢!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-24 09:47 发表
拔好了,找的康医生。手术很快,现在还在麻药中。
话说医生很看上去很年轻,也很帅。

地址好像就是以前的奥罗口腔,十院大门右面的那个。
谢谢。
同济大学口腔医院
感觉还不错吧!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2012-7-24 16:37 发表
那看牙是九院好,十院好还是口腔医院啊
是整口牙都比较差的那种
谢谢!
好的医生比好的医院更重要。
哪个医院都有好的医生,就是你能否碰到!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2012-7-26 10:53 发表
整口牙都很烂的,这种情况哪个医生比较合适呢
麻烦牙医叔叔推荐,多谢!
你在什么地方?关键是想解决一个什么问题?你说得清楚点我也有方向性的给您推荐!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2012-7-26 13:01 发表

牙周炎,牙龈萎缩,牙齿松动
市区里的医院应该都方便的
谢谢!
先九院牙周科去看看!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2012-7-26 22:07 发表
牙医叔叔:原来孩子在你那里做的窝沟封闭,后来拔牙时说没了,要不要再来补做下呢?
可以再带孩子来看看是否需要再补。如果需要当然可以呀!.

安康康,不错,不知能否挂到号!
引用:
原帖由 echo11 于 2012-7-27 13:45 发表
请问牙医叔叔,口腔医院有没有补牙的医生推荐,家里老人最近正好要补牙,谢谢!
.

引用:
原帖由 schneeball 于 2012-7-30 10:44 发表
牙医叔叔,家里老人左右两边上面用于咀嚼的牙牙掉光了,想找医生装假牙,同济口腔医院有好的医生推荐吗?先谢谢了!
现在那边修复科情况不很熟悉了,
抱歉.

引用:
原帖由 歆晴 于 2012-7-30 10:03 发表
牙医叔叔,请教一下,我亲戚的孩子,上个月左边智齿发炎,到牙防所去看,片子拍下来,4个智齿都是横长,而且下边的智齿齿根离开面部下颌神经(大概是这个意思吧)比较近,医生说如果弄不好的话可能会损伤神经。不知道 ...
在哪,可以去同济找康博士或者廖博士,他们经验丰富!上面楼层我有推荐的!.

廖医生也很不错的,干活干净利索
引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2013-12-16 10:29 发表
拔好了,今天康医生不在,找的廖医生,没有拍片,没有缝针,三下五除二就完事了。

拔的是下面的智齿。
.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2013-12-15 15:56 发表
孩子10岁,需要整牙,请牙医叔叔推荐医院及医生,谢谢哈
多看几家吧!.

发新话题