61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 十院口腔拔牙

十院口腔拔牙

RT
十院口腔怎么样?有没有推荐的医生哦?
还有那个什么微创,什么意思哦?

智齿,说是长的位置还有点麻烦的,计划这两周解决。
谢谢拉。.

拔牙不清楚,倒是听我同事说她父母特地从国外回来找这个医院口腔的一个姓汪的主任医生种植牙齿,说是经人推荐特意找去的。.

回复 2楼老树 的帖子

具体一点名字啥有伐 ?短消息?.

姓名:汪饶饶
职称:副主任医师
擅长:复杂牙体缺损,牙列缺损及缺失的修复
医院:上海第十人民医院
科室:口腔科.

回复 4楼老树 的帖子

谢谢。
我打电话问问看。.

旁边就是口腔医院,当年在那上学,感觉也不错。推荐康博士或者廖博士、.

回复 6楼牙医叔叔 的帖子

请教下:
口腔医院具体是哪里?

地铁旁边的玻璃房子,是十院口腔,对吗?.

上海口腔医院和十院的口腔科不是同一家,十院的口腔科是地铁出来的一幢玻璃房子,上海口腔医院在十院的旁边。我前几年拔智齿就在口腔医院,感觉比较专业。在前台预检处说要找一位好点的医生,(因为当时我这颗智齿位置长得麻烦,比较难弄)。我记得预检台就给我推荐到一楼有个老年科里的一位医生帮我拔我的,水平确实蛮高的,态度也好。.

回复 8楼xgin18 的帖子

朱  炎(全天) 心血管监护拔牙、老年修复前外科各类手术 口腔老年科
陈建荣(上午) 固定修复、疑难全口、种植修复 口腔修复一科
赵  蕾(上午) 牙体牙髓病治疗 口腔综合科
吴丽萍(上午) 牙颌畸形矫治 口腔正畸科
赵玉梅(全天) 儿童口腔各类疾病 儿童口腔科
何  园(上午) 牙周病、口腔粘膜病及牙体牙髓疾病 牙周病、粘膜病科
周四 刘月华(上午) 牙颌畸形矫治、鼾症治疗 口腔正畸科
苏剑生(上午) 即刻美容修复、疑难修复治疗、前牙美容修复 口腔修复一科
刘宏伟(上午) 牙周病牙体牙髓病治疗 牙周病、粘膜病科
王小平(上午) 粘膜病、牙体牙髓牙周病 牙周病、粘膜病科
廖建兴(全天) 颌面肿瘤、唇腭裂 口腔颌面外科
赵守亮(上午) 牙体牙髓病治疗 牙体牙髓病一科
吴珺华(上午) 咬合重建、残根保留、美容修复、全口修复 口腔综合科
朱  霞(全天) 牙体牙髓病治疗 老年口腔科
周五 王佐林(上午) 种植义齿 口腔种植科
康非吾(全天) 口腔颌面部肿瘤、正颌外科 口腔颌面外科
方  东(上午)  前牙美容修复、后牙疑难修复 口腔综合科
陶建祥(上午) 咬合重建、残根保留、美容修复 口腔修复一科
李  强(上午) 错颌畸形的矫治、鼾症治疗 口腔正畸科
蒋备战(全天) 前后牙牙体美容修复、疑难根管治疗 牙体牙髓病二科
注:
1.挂号时间:上午7:45-11:15 下午:13:05-16:30
   门诊时间:上午8:00-11:30 下午:13:30-17:00
2.节假日不安排专家门诊。
3.专家门诊以当日科室咨询电话确定为准。
4.以上各科专家出诊安排医院保留改动权利,请广大病员留意。.

回复 6楼牙医叔叔 的帖子

请教牙医叔叔,是这两个医生吗?
谢谢。.

昨天刚在卢湾牙防所拔了智齿,因“牙坑”太大,还缝了一针,目前半边脸肿老高,痛苦没话讲.

回复 12楼沧海之贝 的帖子

不带这样吓我的呀。.

回复 13楼渺渺眯眯 的帖子

没想吓你,但我现在很难受是真的。
我之前拔过两个,麻药过后没啥大感觉的。这次不晓得中啥邪了,拔之前不顺利,拔完更不顺利,目前脸肿着,上班坐着啥事都干不了,人象痴呆了一样。
我同事讲,估计是缝针的关系,但是不缝又不行,肯定是坑太大了,缝了以后好得快。从昨晚至今,只喝麦片,饿的眼睛都绿了。
挺挺吧,明天周末了,在家好好睡.

记得当年读大学的时候在长海医院拔过一个智齿,那个医生用榔头敲牙的时候,没有瞄准,敲到我嘴唇上了,当时打了麻药还是疼得我眼泪嗒嗒滴,那个医生用镊子夹了个棉球帮我擦掉了眼泪水。.

智齿拔了人精神不好,还会发烧,脸也要肿几天.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-20 10:28 发表
请教下:
口腔医院具体是哪里?

地铁旁边的玻璃房子,是十院口腔,对吗?
对的
口腔医院在旁边,延长中路399号.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-20 11:21 发表

请教牙医叔叔,是这两个医生吗?
谢谢。
对的!.

回复 18楼牙医叔叔 的帖子

谢谢。.

回复 18楼牙医叔叔 的帖子

借这个贴问个事情:
我六月在徐汇牙防所补了颗左边的下牙,自己原先是啥感觉也没有,不疼的,是牙医用那个工具勾四处探索发现有个小洞才补的。过了两三周,左边还是不能吃东西,一用左边咀嚼就吱一下疼。忍不住又去看,这回给我拍了个片说是旁边那颗也龋齿,外表看不出来,片里显示有黑影。于是又补了。到今天又两周了,可是左边还是不能咀嚼,和上次的感觉一模一样,疼。难道再旁边的也龋齿了?我不知道现在是换家九院看还是还去找徐汇牙防所原来那个医生?可不可以一次门诊把左边的牙齿全照个片,一次性全补了?牙齿只能一次补一颗么?现在看牙时间耽误不起,去一次就要请一天假。.

我的智齿是牙医叔叔拔的,长斜掉的,打了麻药很快拔掉,比我想像得快多了,不过麻药过了还是疼的,前两天嘴都张不大,只敢喝粥吃面条.

引用:
原帖由 kevinsam妈妈 于 2012-7-22 21:25 发表
借这个贴问个事情:
我六月在徐汇牙防所补了颗左边的下牙,自己原先是啥感觉也没有,不疼的,是牙医用那个工具勾四处探索发现有个小洞才补的。过了两三周,左边还是不能吃东西,一用左边咀嚼就吱一下疼。忍不住又去 ...
大多数情况下通过经验就可判断出来问题所在,不能太多的寄托在X片上面。建议找个有经验的医生帮你诊断处理清楚、.

引用:
原帖由 babyrain 于 2012-7-22 21:25 发表
我的智齿是牙医叔叔拔的,长斜掉的,打了麻药很快拔掉,比我想像得快多了,不过麻药过了还是疼的,前两天嘴都张不大,只敢喝粥吃面条
呵呵,我自己的几颗智齿当年在学校的时候拔的,有一颗差不多疼了我两周呢!.

回复 23楼牙医叔叔 的帖子

拔好了,找的康医生。手术很快,现在还在麻药中。
话说医生很看上去很年轻,也很帅。

地址好像就是以前的奥罗口腔,十院大门右面的那个。
谢谢。.

那看牙是九院好,十院好还是口腔医院啊
是整口牙都比较差的那种
谢谢!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-24 09:47 发表

谢谢。
同济大学口腔医院
感觉还不错吧!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2012-7-24 16:37 发表
那看牙是九院好,十院好还是口腔医院啊
是整口牙都比较差的那种
谢谢!
好的医生比好的医院更重要。
哪个医院都有好的医生,就是你能否碰到!.

回复 26楼牙医叔叔 的帖子

挺好的。
昨天9点出来的,目前为止没有明显的疼痛感。.

回复 27楼牙医叔叔 的帖子

整口牙都很烂的,这种情况哪个医生比较合适呢
麻烦牙医叔叔推荐,多谢!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2012-7-26 10:53 发表
整口牙都很烂的,这种情况哪个医生比较合适呢
麻烦牙医叔叔推荐,多谢!
你在什么地方?关键是想解决一个什么问题?你说得清楚点我也有方向性的给您推荐!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-7-26 12:40 发表

你在什么地方?关键是想解决一个什么问题?你说得清楚点我也有方向性的给您推荐!
牙周炎,牙龈萎缩,牙齿松动
市区里的医院应该都方便的
谢谢!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2012-7-26 13:01 发表

牙周炎,牙龈萎缩,牙齿松动
市区里的医院应该都方便的
谢谢!
先九院牙周科去看看!.

回复 32楼牙医叔叔 的帖子

OK,立即行动.

回复 32楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔:原来孩子在你那里做的窝沟封闭,后来拔牙时说没了,要不要再来补做下呢?.

回复 26楼牙医叔叔 的帖子

请问牙医叔叔,口腔医院有没有补牙的医生推荐,家里老人最近正好要补牙,谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2012-7-26 22:07 发表
牙医叔叔:原来孩子在你那里做的窝沟封闭,后来拔牙时说没了,要不要再来补做下呢?
可以再带孩子来看看是否需要再补。如果需要当然可以呀!.

回复 29楼Cynthiaj 的帖子

叫牙医看不就得啦.

安康康,不错,不知能否挂到号!
引用:
原帖由 echo11 于 2012-7-27 13:45 发表
请问牙医叔叔,口腔医院有没有补牙的医生推荐,家里老人最近正好要补牙,谢谢!
.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-7-20 21:39 发表

对的
口腔医院在旁边,延长中路399号
谢谢牙医叔叔!.

回复 30楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,请教一下,我亲戚的孩子,上个月左边智齿发炎,到牙防所去看,片子拍下来,4个智齿都是横长,而且下边的智齿齿根离开面部下颌神经(大概是这个意思吧)比较近,医生说如果弄不好的话可能会损伤神经。不知道这种情况该怎么办啊?真的要拔牙的话,哪家医院比较好?.

回复 38楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,家里老人左右两边上面用于咀嚼的牙牙掉光了,想找医生装假牙,同济口腔医院有好的医生推荐吗?先谢谢了!.

引用:
原帖由 schneeball 于 2012-7-30 10:44 发表
牙医叔叔,家里老人左右两边上面用于咀嚼的牙牙掉光了,想找医生装假牙,同济口腔医院有好的医生推荐吗?先谢谢了!
现在那边修复科情况不很熟悉了,
抱歉.

引用:
原帖由 歆晴 于 2012-7-30 10:03 发表
牙医叔叔,请教一下,我亲戚的孩子,上个月左边智齿发炎,到牙防所去看,片子拍下来,4个智齿都是横长,而且下边的智齿齿根离开面部下颌神经(大概是这个意思吧)比较近,医生说如果弄不好的话可能会损伤神经。不知道 ...
在哪,可以去同济找康博士或者廖博士,他们经验丰富!上面楼层我有推荐的!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-7-24 09:47 发表

谢谢。
请问LZ,找康医生拔牙这个医院拔智齿需要预约么?.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2013-12-15 11:04 发表

请问LZ,找康医生拔牙这个医院拔智齿需要预约么?
去年我去的时候不要的。他有专家门诊,也有普通门诊。我因为还有个要拔,当时问他,他是建议非专家门诊的时候去,因为人少。
挂普通门诊的号就可以的。
具体医生在不在,网上查下他那个科室的电话,预先可以打电话咨询下这个医生哪几天在。.

回复 27楼牙医叔叔 的帖子

孩子10岁,需要整牙,请牙医叔叔推荐医院及医生,谢谢哈.

回复 45楼渺渺眯眯 的帖子

谢谢,准备明天一早去看看,但愿能碰上康医生。

这位康医生,好像有智齿杀手的称号呢!.

9月份去卢湾牙防所拔得智齿,出来感觉像被揍了一顿。拔完以后倒是不怎么疼。就是前两天说话吃东西不方便。过去就好了。用锤子凿的那几下比较痛苦,另外一颗智齿就拖到现在也没去拔。偶尔会疼,又开始琢磨去拔掉了。动不动就疼受不了。.

拔好了,今天康医生不在,找的廖医生,没有拍片,没有缝针,三下五除二就完事了。

拔的是下面的智齿。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2013-12-16 10:19 发表
9月份去卢湾牙防所拔得智齿,出来感觉像被揍了一顿。拔完以后倒是不怎么疼。就是前两天说话吃东西不方便。过去就好了。用锤子凿的那几下比较痛苦,另外一颗智齿就拖到现在也没去拔。偶尔会疼,又开始琢磨去拔掉了。动 ...
我也还有一棵要拔呢。
本来计划今年夏天的。拖伐拖伐入冬了。现在计划明年夏天去。
拔完有两天感觉人有点晕。.

61 12
发新话题