70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 家访时间

家访时间

请教各位前辈,我们的专业已经确定了,不知道分班在什么时候,老师的家访会在哪个时间段呢?有知道的前辈请告知.谢谢!.

就是呀,学校没有说什么时间家访。也没通知等网上信息。.

其实现在就已经分班了,爱菊是按专业分班的。家访前班主任老师会先电话确认时间的,那时就能知道分在几班了,每班家访开始的时间不一样,这是班主任自己安排的。
学校要求新生家访是每家都要访到的,所以安心等电话吧。

如果有的人换专业了呢?会不会换到其他班去?.

有学长指点,我就等电话啦!!.

不完全按专业分班,我们班的小朋友们各个专业都有的,民乐、铜管乐、弦乐、钢琴、舞蹈、绘画等等,还有少数不选专业的.

引用:
原帖由 然然妈妈 于 2012-7-19 13:58 发表
不完全按专业分班,我们班的小朋友们各个专业都有的,民乐、铜管乐、弦乐、钢琴、舞蹈、绘画等等,还有少数不选专业的
不选专业也行的啊?那么专业课的时候就在教室里自修?.

回复 7楼sxysong 的帖子

有个别同学是不选的,专业课的时候就在教室里写作业什么的,到高年级也有放弃不学专业的。.

如果哪位BBMM收到老师的家访电话,上来告知一下呦,貌似目前还没有动静。.

刚收到老师电话了,开心的啊!我们是一5班哦,班主任是杨老师!!若是同班的,大家招呼一下啊!!.

还没有消息呀。等。。。.

有家访通知电话了吗?有的话告知一下.

回复 12楼yyp602 的帖子

10楼接到电话了。是一5班.

我刚接到电话 一3班的.

我们是一2班,收到老师短信了。.

回复 14楼yyp602 的帖子

我们也是一(3),是同学了.

引用:
原帖由 丁丁爸妈 于 2012-7-25 11:50 发表
我们是一2班,收到老师短信了。
2班是啥专业的?.

回复 17楼sxysong 的帖子

大提琴,应该是混班的。.

引用:
原帖由 ann_hww 于 2012-7-24 11:12 发表
刚收到老师电话了,开心的啊!我们是一5班哦,班主任是杨老师!!若是同班的,大家招呼一下啊!!
我们也是五班的.

那看来是2、3、5班的同学都收到了,我们专业是琵琶,目前等待认领中.

回复 20楼imzzmm 的帖子

民乐同等中.

嗯,我们班估计是西乐多。老师说有钢琴专业的。.

各位妈妈,问下,这个专业是进校面试后自己选择的吗?

各位妈妈,问下,这个专业是进校面试后自己选择的吗?.

是小朋友被录取后,自己填两个想学的专业。经过学校的测试,由学校决定你学哪个专业。分班是根据专业来分的。.

还没有消息唉。。。同等。.

老师来访过了

我们老师来访过了,和小朋友聊了聊,小朋友兴奋地晚饭都没好好吃。.

回复 26楼Niumaliu 的帖子

楼上是几班的?.

回复 27楼丁丁爸妈 的帖子

一班.

是沈老师吗?你家学什么的?我是打击乐的,据说也是一班,但是现在还没接到通知.

回复 29楼evaqueenster 的帖子

是的,呵呵,同学了,我们学的是钢琴。
老师在一家家利用晚上家长都在的时间家访,蛮辛苦。等等估计也快了。.

好奇,学桥牌的孩子都被分在几班了。.

嗯,桥牌。。。等待中。.

引用:
原帖由 丁丁爸妈 于 2012-8-1 14:53 发表
好奇,学桥牌的孩子都被分在几班了。
桥牌和二胡在4班.

如果是教语文的杨老师做班主任,那是大家的福分,杨老师超好的很负责,上海市园丁奖获得者,赞!.

哇,是5班的班主任杨老师吗?希望楼上说的是5班班主任啊.

回复 35楼ann_hww 的帖子

应该是的,杨老师今年教完毕业班接一年级去了,这一届是杨老师从一年级带到五年级毕业的,5年一次的机会哦,5班的孩子运道好啊!.

4班,接到苏老师短信了,周日上午家访..

回复 37楼fang17 的帖子

应该是我们班主任下去带你们班了,苏老师人很和蔼,对学生很有爱心又很敬业。
我们班同学和家长都很喜欢她,今年她不带我们班了,我女儿知道后还哭了一场,相信苏老师也能带好你们班的。.

那太好啦!谢谢宁宁妈咪的回复哦。
说实话,我们一直忐忑着呢。
个人觉得班主任老师比学校更重要,当然家庭教育最重要了,呵呵。.

三班,袁老师,已经家访过了.

桥牌和二胡都是在四班的么?我们也还在等家访通知.

3班袁老师也曾经是市园丁奖,以前是我侄子的班主任,也是非常优秀的老师。爱菊的老师都是很不错的,大家有福了!.

回复 36楼思思妈 的帖子

五班的家长兴奋中。。。.

引用:
原帖由 princess 于 2012-8-5 11:42 发表
桥牌和二胡都是在四班的么?我们也还在等家访通知
是的。
苏老师来的时候问过了,桥牌全部在4班(38人),还有二胡和2个钢琴的小朋友。.

一(2)班的班主任是丁老师,看起来挺年轻的,前辈有了解的么?.

回复 38楼宁宁妈咪 的帖子

宁宁妈咪,爱菊的班主任一般是几年换一次?还是没有规定的,听从学校安排?.

回复 46楼princess 的帖子

一般是一、二年级同一班主任,三年级后换成高年级老师当班主任,但也有班主任从一年级带到五年级的(如果她本来就是带高年级的老师)。
这是家长们自己总结出来的规律,学校有没有具体规定我不知道噢。.

哦,谢谢宁宁妈咪,难怪你家宝贝要舍不得了.

我们的班主任是沈老师,忘了问是几班了。
有谁熟悉沈老师?有同班同学吗?.

回复 49楼Freebean 的帖子

一班,同班同学.

70 12
发新话题