196 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学习类] 南方商城及莘庄地区初中英语活动召集贴

提示: 该帖被自动屏蔽

您动作快的~!

您看是不是在标题上加一个"中学生"啊? 这样子受众面集中一点.

同时呼吁光大男同学积极参与噢~~~  

我还希望有没有高中的高手学哥学姐愿意做做志愿者, 来带带我们小朋友的啊? 浦东那边有托福110的上外附中高手学长参与噢, 希望这边也有类似的小老师愿意帮忙噢~~~~.

这样的活动太好了。我们的水平欠太多了。.

嗲的,我回去给儿子看看,征询下是否愿意参加。.

回复 2楼伊万豆夫 的帖子

谢谢,我们争取过来。.

回复 3楼tequila_qq 的帖子

我争取请个世外的男同学过来。.

回复 8楼多文为富 的帖子

太好了~~.

回复 6楼伊万豆夫 的帖子

充分发挥前辈学长的号召力~~~.

活动真不错,如果定期举办我们要好好关注~.

啥时候有小学生的,咱们也可以参加参加。.

对活动感兴趣,小朋友们到时候需要怎么交流啊,就怕我家小孩开不了口呀。.

很好啊!感兴趣!

可惜我们是小学生啊!.

自以为有点英语基础,稍微看了一下,感觉好多单词不认识呀!
这是初中学生的么,感觉像是高中的也!
还是我真的OUT啦.

LZ女儿目前进初中了?  那天阅读资料能准备吗?.

引用:
原帖由 GH 于 2012-7-18 16:04 发表
LZ女儿目前进初中了?  那天阅读资料能准备吗?
您家公子那天能来吗? 一直仰慕中, 榜样啊~~~很希望能有机会见一面啊,我也想当面向您取取经。
QFL你们那一届还有一位也是仰慕已久的, LWQ,今年有幸一起上过课了, 就差你家帅哥啦~~~~~

再顶一下~~.

有兴趣,有时间。.

南方商城第一次活动回顾:
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4812971&extra=&page=9
活动时间:7月15日15:30 -- 17:30
参加人员:7个孩子,最小的1年级,4个六年级,2个7年级。
活动地点:地铁外环路站正对面新梅广场27栋1201室若愚培训。
活动内容:
第一部分:孩子们用英语做自我介绍;
第二部分:孩子们用英语介绍一本你最喜欢的英语小说、电视或电影;
第三部分:阅读,教材用美国加州的课本Treasures系列,G5-U6-T1 的Fairy tales;
第四部分:自由讨论。

豆夫拍的照片:

附件

A Real Princess.rar (308.91 KB)

2012-7-19 18:28, 下载次数: 30

想参加,七月二十八九日有空.

回复 26楼伊万豆夫 的帖子

明天下午过来,女儿还会带几个同学过来。.

回复 30楼伊万豆夫 的帖子

刚团了5份。
用不完可以退款的。.

这个下午不要预定吗.

顶 一碗豆腐
当没有老师的时候,这只能是一本学材,而自学是比较困难的一件事;当有老师好好教的时候,就是一套完美的可以从头学到底的教材。.

用那个团购券好像要求17点前用餐结束离开, 到时要跟店家商量一下.

昨天定位的时侯, 他们问是否是用团购券的, 我还回答说不是的~~~ OUT了~~.

要特别感谢伊万啊, 抱恙前来指导, 实在是不容易 TEN妈妈也辛苦了, 最后嗓子都哑了, 小孩子们不容易对付吧? 呵呵~~

就是本人推荐的地方不是很理想, 还是吵闹了点. 我争取和闵行图书馆联系下, 看能不能提供个公益场地给我们..

回复 38楼tequila_qq 的帖子

还好了。几个男孩水平都很好,Ten也看到了巨大的差距,要加油了!.

回复 38楼tequila_qq 的帖子

你先问,如果不合适我再去找杜老师。.

回复 37楼伊万豆夫 的帖子

几个需要注意的问题:
孩子之间的差距比较大;
人数偏多,有点照顾不过来;
强者愈强,弱者愈弱。

加油.....

回复 37楼伊万豆夫 的帖子

先谢谢你给他面子, 其实他真是一般.  所以带他出来活动下(和ABC在一起可能就玩游戏掉了) , 给他一点信心.  这一年来学习积极性不见以前高涨, 抵触情绪增加了.
再有,这次活动谢谢几位家长的精心策划和安排, 二位爸爸更是难能可贵.  
我那位给了点建议:
1) 可以找孩子们共同感兴趣的话题谈, 这样他们有话题可说. 比如这次讨论的内容
2) 大家先读同一本书(某一章) , 可以谈书中人物性格,事情, 内容.  大家发表自己观点或看法.
3) 或读一段几页的文章内容(大人精选的), 让孩子有话可说的.  
4)有条件的或爱好者可以将读书内容做成PPT 形式来激发其他同学对读书的兴趣和积极性(分享).
那小子也和ABC家伙一起讨论某本书的PPT 如何制作等, 竟用了许多主课学习时间.  其实以后SW就是这样的(对新同学来说), 同学非常乐意做PPT, 可能会让孩子忘掉了主课学习.    
以上一二点供你们参考用.

回复 46楼伊万豆夫 的帖子

这篇文章有一定的难度。
而且印加帝国对于孩子们来说有点陌生。.

回复 45楼伊万豆夫 的帖子

灵的~! 先报个名.

我家那位对人文历史类的体裁最感兴趣了,好像TEN也是啊.  

到时侯我带两本和印加话题相关的儿童原版读物过来..

回复 44楼GH 的帖子

您太谦虚了~~ 您带来的这两位小帅哥绝对是当天场上最高水平,  希望今后能多多来指导噢~~

能和久仰的学长见面交流, 也对小的有点触动, 希望能化为动力, 加油追赶~~.

196 1234
发新话题