69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【Ann老师英语】浦东、虹口 2014年暑期班

回复 50楼梁婷婷 的帖子

这个时间我们可以,如果人数够的话,请通知我,谢谢..

回复 46楼梁婷婷 的帖子

请问新二是否有可能开出新班  谢谢.

回复 52楼ivanhoward 的帖子

家长你好,目前暂定周日的下午4点到六点开新2的新班~如果家长有意向的话,可以和我联系~.

2013年寒假及2014年春季新概念课程安排

浦东的课程寒假暂停,
虹口的课程新一和新二的新班寒假里正式开始,每周两次,年前上4次,开学以后继续~.

我们已经上了你一年的课了,才知道你的这个贴子,要上来赞一下,你的课孩子非常喜欢!.

谢谢肯定!我还不知道您是哪位孩子的家长呢~~.

新概念二的有插班的吗?上过一部分。请短时间和费用。.

家长你好

请问下你们哪里比较方便?浦东还是虹口?另外可否告知孩子的年级?.

引用:
原帖由 梁婷婷 于 2013-12-30 14:10 发表
请问下你们哪里比较方便?浦东还是虹口?另外可否告知孩子的年级?
请问:浦东,预初,想学新二,可有班?.

虹口,五年级.

回复 59楼虫虫 的帖子

不好意思!浦东暂时没有新二的班,谢谢关注~~.

回复 61楼梁婷婷 的帖子

家长你好!虹口新二的班预计在寒假,新开班,从第一课开始上,每周一次,周一晚上5点到7点,开学以后也是这个时间,目前有2个孩子,都是3年级,但是程度非常好,你们家的话如果时间合适,我需要看下程度,如果可以的话就可以一起上了~.

2014年长期班

课程:新概念一(上)
上课地点:广中路中山大厦133号501室 近中山北一路
上课时间:周六 下午 15:30-17:30
招生对象:小学3-4年级.
课程说明:新一第1课开始。每周一次,每次两课,每次2个小时。
剩余名额: 3人

课程:新概念一(下)
上课地点:广中路中山大厦133号501室 近中山北一路
上课时间:周六 下午 18:30-20:30
招生对象:小学4-5年级. 或已经学过前1-80课的3年级学生(需测试入学)
课程说明:新一第83课开始。每周一次,每次两课,每次2个小时。
剩余名额: 3人

课程:新概念一
上课地点:浦东新区浦东大道1139弄惠扬大厦1号楼501室1015号 (近桃林路)。
上课时间:周二 晚 18:00-20:00
招生对象:小学2,3年级. 没有学过新概念的课程,需要扎实打好语法基础的学生。
课程说明:新一第23课开始。每周一次,每次一课,每次2个小时。
剩余名额: 3人.

你好!

我们现在三年级,想在暑假学新一,40课开始就可以,会有班吗?.

回复 64楼YINYIAN 的帖子

你好!有的,目前有一个三年级的新一的班,上到31课左右,预计到暑假会上到50多课~
另外还有一个新一的新开班,预计到暑假应该会上到30多课~.

回复 65楼梁婷婷 的帖子

老师你好,我们是五年级,想上新二,有吗?.

家长你好,请问你们是在虹口上课还是浦东上课?.

老师你好,想请问我们是暑假二升三,想读新一第30、40课左右开始,虹口上课,请问班级时间有吗?不一定要暑假班,可以是每周一次的,一直可以延续到秋季班的,一个班多少人?一次二小时吗?.

家长你好!不好意思回复晚了~
虹口的30课左右的班目前还有一个名额,但是本周六会有一个孩子来试听,如果你们有兴趣,也可以来听下,但是不保证有名额可以在班里读后续的课程。
我的电话是18701988848,如果周六想要来试听的话请提前联系我,因为我们上课不用书的,有随堂讲义需要准备。.

69 12
发新话题