63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新生报到

新生报到

我们是新预初北校生,也来报到一下!.

报道!.

.

对了北校寄个班?东校呢?.

欢迎新同学!.

回复 4楼gaowangwang 的帖子

北校8个班,东校4个班。.

回复 1楼sherry.chen 的帖子

东校来串门了.

都是一家人。有文刀文武老师在,相信我们应该会很快适应新学校。.

我们也来报到! .

北校就读一年或二年?.

北校原来从预初到初一,听说今年开始到初二。请问你们接到分班情况的电话了吗?.

还木有接到电话耶,应该8月份吧。听说班主任家访时才会告知的。.

欢迎新预初的同学!.

一班,三班老师都家访了。不知道我们老师什么时候来。19号领校服可不可以家长去领啊?我们今年蛮可怜,钢琴考级要到14号才考完乐理,后面几天想抓紧出去旅游,要是19号还要去学校的话就真没几天可玩了。.

回复 14楼兰昕妈妈 的帖子

可以代领的,大小如果不合适,以后还可以换的。.

回复 15楼文刀文武 的帖子

谢谢老师!那我们就可以提前做准备了。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2012-7-25 12:50 发表
北校原来从预初到初一,听说今年开始到初二。请问你们接到分班情况的电话了吗?
我们六升七,据老师介绍,从我们这一级开始一直到初二都在北校,初三才到本部。.

今年的新生学费多少啊?.

还好我们去年10级考好了,今年暑假让她放松一下。现在的小孩子比大人还忙啊。.

4班和6班也家访了,我们到现在电话也还没接到。.

我们是8班的,也家访过了,有8班的同学吗?.

我们七班,因为孩子外出,老师还没家访.

我们也是8班,昨天老师刚来家访过.

老师:您好,请问预初学生的老师一般何时来家访?

引用:
原帖由 文刀文武 于 2012-7-17 20:38 发表
北校8个班,东校4个班。
老师:您好,请问预初学生的老师一般何时来家访?我们到现在还没接到电话,很着急,会不会老师把我家女儿的名单漏了?.

回复 23楼sherry.chen 的帖子

看来我们是同班同学了,我家是女生,你家呢?.

回复 25楼Cindy宝宝她妈 的帖子

我们是男生.

我们二班。周六时老师来家访了。聊了近四十分钟,替老师算了一下,加上路上的时间,平均家访一个学生要一个小时,如果按一天八家算,四十多个同学也要一周左右的时间才能走完。大热天的,也真辛苦!看老师还带着表格,家访后还要给每个学生都填一张表。我们谈的孩子的情况老师也认真记录下来了。感觉不错哦。
这里有同班同学吗?.

回复 6楼文刀文武 的帖子

老师,您好!我们是北校新预初的.到现在还不知道班级. 都这么晚了,据您估计老师还会来家访吗?本周日领校服时应该好知道班级了吧?
谢谢.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2012-8-13 16:20 发表
老师,您好!我们是北校新预初的.到现在还不知道班级. 都这么晚了,据您估计老师还会来家访吗?本周日领校服时应该好知道班级了吧?
谢谢
请您放心,现在刚刚8月中旬,可能老师还没有排到您家,但是,访是一定会访的,一般8月底之前都会访到。.

回复 28楼BAOMAMA 的帖子

领校服和分班可能没什么关系。.

我们也是北校的,现在还没来家访,很着急呀

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2012-8-13 16:20 发表
谢谢
我们也是北校的,现在还没来家访,很着急呀.

北校预初7班的女生来报到,老师7月22日家访,跟老师聊了有两小时,大热的天,老师辛苦了。.

请教:8月25号,26号预初新生入学教育,女生校服穿短T和裙裤还是短T和裤子?.

回复 33楼coco2001 的帖子

我们去年是穿的短裙和短T。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-8-6 18:41 发表
我们二班。周六时老师来家访了。聊了近四十分钟,替老师算了一下,加上路上的时间,平均家访一个学生要一个小时,如果按一天八家算,四十多个同学也要一周左右的时间才能走完。大热天的,也真辛苦!看老师还带着表格 ...
我们也是二班的,男孩。.

引用:
原帖由 coco2001 于 2012-8-20 13:24 发表
请教:8月25号,26号预初新生入学教育,女生校服穿短T和裙裤还是短T和裤子?
领校服那天发了一张告家长书,上面写了取消家长会,还有就是25,26号穿短袖T恤和短裤(裙),当天会发棒球帽的。.

引用:
原帖由 Cindy宝宝她妈 于 2012-8-21 11:17 发表

领校服那天发了一张告家长书,上面写了取消家长会,还有就是25,26号穿短袖T恤和短裤(裙),当天会发棒球帽的。
我们没收到告知书呀,北校7班的。.

对了,别忘了戴红领巾,还要穿运动鞋。.

周末会下雨吗?
下雨还要军训吗?

引用:
原帖由 happyone 于 2012-8-23 11:49 发表
周末会下雨吗?
下雨还要军训吗?
如果下雨的话,入学教育照常进行,队列训练会根据实际情况适当调整。.

东校预初4班的进来报道了!.

今天送同学去迎接新同学,看着那么多6年级的同学和家长目光中的满怀期待,不禁让我想起了去年我们同样的心情。新同学们,加油!.

早上很想送孩子去学校的,可惜车子坐不下了。等会儿去接。.

新生报道

北校预初5班的来报道啦!.

回复 2楼兰昕妈妈 的帖子

兰昕妈妈,你们也来啦,欢迎校友哈.

回复 45楼lilian 的帖子

是的,是的。继续做校友!.

校服一周穿几天?不会是每天都要穿吗?请前辈们赐教。.

回复 47楼gaowangwang 的帖子

每天都要穿校服.

谢谢楼上的, ,我家有那么多衣服,看来以后都要浪费了。一转眼就穿不下了。.

明天是开学第一天,家长和同学们加油啊!.

63 12
发新话题