52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美劳] 学国画留足迹

学国画留足迹

女儿学国画5节课了,也不知道好不好,先留个爪,以后比较比较,哈哈.

附件

漂亮^_^.

回复 1楼azureapple 的帖子

真漂亮,在哪学的啊
,,孩子多大了啊.

有点味道。.

回复 3楼小机灵鱼妈妈 的帖子

家附近和几位家长一起找了个老师,在老师家里上课,我们2升3了.

请问老师在哪个区?学得真不错。.

回复 5楼azureapple 的帖子

请问老师在哪,可以介绍一下吗?谢谢!.

回复 6楼happy302 的帖子

我们在浦东的.

画得真好,现在的小孩真是厉害,能否告诉一下浦东哪里呀,我也有兴趣让儿子学国画.

我家学国画九年了,一路走来…….

才5节课就画成这样了,真不错,赞一个。。。.

很有天赋。5节课能画出这样来,羡慕。.

小鸡画得真好,有韵味的。提个建议,叶子的经脉勾得再随意些更好。 这么小的孩子不容易了,送花,表扬!.

画的不错,特别是小鸡.

最近的新作,.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16楼大小双的妈妈 的帖子

.

由衷的说一句,真是好、真好、非常好!.

2升3,真是不错,坚持哦.

几节课就能画成这样,真是有天赋的孩子。.

的确画的不错,我们也在学国画.

回复 21楼佳容和妈妈 的帖子

多交流.

多大的孩子呀,画的真好呀.

引用:
原帖由 azureapple 于 2012-9-19 15:12 发表
多交流
孩子画的太棒了,我也在浦东能否短我老师联系方式啊,谢谢。.

真漂亮,送花.

回复 25楼中班宝宝妈妈 的帖子

谢谢,大家多交流.

麻烦也短我这个老师的信息,我们也是浦东的~~~谢了先!.

画的真不错!麻烦也短我这个老师的信息,我们也是浦东的~~~谢了先!.

同时学的一个小朋友要去考7级了,老师说我们画的比他们还好些。那个小朋友的家长鼓励我让我家宝贝也去考一下,有点心动啊,大家觉得需要去考吗?.

最近的作品.

附件

图片怎么那么大.

附件

老帅哪儿的啊?不过学生也很历害啊。。.

回复 32楼rengreng.2006 的帖子

谢谢,老师是家附近小区自己找的。.

画得很不错,可否短一下老师的信息,在浦东的哪里授课及联系方式,谢谢.

回复 31楼azureapple 的帖子

画的真好!学多久了。.

回复 35楼huajinyi 的帖子

去年7月开始的.

老师是哪的,能短一下地址和学费吗。.

天才啊!.

回复 38楼rosenine 的帖子

呵呵,不敢当啊,小朋友之前有画过蜡笔画的。.

回复 33楼azureapple 的帖子

麻烦也短我一个老师的联系电话和基本信息吧,谢谢.

回复 30楼azureapple 的帖子

我们也住浦东,能短个地址和学费吗?.

好棒啊!!.

我们住浦东,麻烦短个地址和学费.

画的不错呢 小孩胖乎乎的吧 呵呵  
看得出小囡心很定的
有没练毛笔字?练武不练功 到头一场空 想必老师会要求的
多观察 写生 国画大多会忽视这个
画画工笔白描  那可是手眼功夫
多去看看大师好的作品 眼要高
多读诗词 才能感悟笔墨精神
也玩玩现代水墨 毕竟都21世纪了

呵呵 看了手痒痒了 磨墨去~~.

我们也在学画。素描和油画交叉。回头也贴点作品上来。.

我们也住浦东,也是2升3的小孩,一直想找好的国画老师,可以短个联系方式吗?.

画得真不错!
能否短个老师的联系方式呢?.

我们也在浦东,也是2升3的小孩,一直想找好的国画老师,可以短个联系方式吗?.

画的真好啊!除了老师教导有方,孩子本身一定也很有灵气!能短我老师的联系方式吗?收不收成人啊?
谢谢!.

顶下,浦东哪里,我们也二升三,有兴趣.

52 12
发新话题