发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 南翔古漪园荷花展

南翔古漪园荷花展

古漪园里的荷花非常值得一看,今天一大早就和朋友约好一起赏荷。进了园子,发现无数长枪大炮占据了各个绝好的拍花位置,以老人居多。我手里的单反和他们的一比,立马逊色了很多。我就拿着单反当傻瓜机用。和大家分享几张照片,拍的不好不要拍砖哦!想想自己把那么貌美的荷花拍成这样,心里有点惴惴不安。.

附件

合影.

附件

很赏心悦目的,谢谢拉!.

这张底色感觉像是油画。.

附件

这是广东品种,花朵特别大。.

附件

太喜欢荷花的花瓣了,薄却富有纹理感。.

附件

这朵花张得特别可爱,胖乎乎的。

附件

近点看,荷花的花心也是很美的!.

附件

俺在此抛砖引玉了,鼓动喜欢摄影、喜欢荷花的旺友都去南翔走一趟哦!拍了美照回来一起欣赏,一起学习。.

附件

回复 3楼我心似海洋 的帖子

呵呵,谢谢捧场哦!.

不错,学习了!.

荷花很漂亮!.

好漂亮啊,问一句,那里停车方便吗?.

真不错,很清凉的感觉。.

昨天也去了。结果连准备好的傻瓜也没带去,只能手机拍了。可是手机电量不够呀,可惜了。.

回复 13楼shining_sh 的帖子

没有大的停车场。去得早,左手边的小笼包店有几个车位的。然后就是古猗园路上停了,有人收费。.

美的!.

昨天带公公婆婆一起去看了,蛮漂亮的!每次公公帮我们拍照,总归有两张是无头照.

第一次注意荷花的心,漂亮的!.

回复 13楼shining_sh 的帖子

方便的。靠马路停就可以了。赶早哦!.

回复 18楼成长不烦恼 的帖子

哈可爱的公公哦!.

回复 11楼sh沙鸥 的帖子

花展到8月30日结束,可去的时间很充裕哦!.

6楼的哪朵。是很可爱.

9楼的颜色漂亮.

很美哦,谢谢分享,也准备去.

回复 24楼clarin 的帖子

去了就知道了,那么多的荷花,各有各自的美。六楼的是最美的,看上去无可挑剔,我是指事物哦。拍照是无法完全拍出它的美。.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2012-7-18 14:42 发表
很美哦,谢谢分享,也准备去
早一点哦!人少也凉快点。.

发新话题