发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[棋类] 家有皮大王:说说我家儿子学围棋的成长史

回复 499楼我爱妈妈 的帖子

没收到啊,.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2013-11-24 11:39 发表
没收到啊,
又短了边。
楼上的各位亲们我见过贴子都会直接短的.

回复 459楼baoma 的帖子

麻烦短一下小高老师的电话和地址,谢谢.

.

引用:
原帖由 BOBO741020 于 2013-12-3 10:49 发表
麻烦短一下小高老师的电话和地址,谢谢
已短.

麻烦给一个小高老师的电话和地址,谢谢。另外,我们二年级了,现在学有没有点晚啊.

回复 508楼babykoala 的帖子

一点都不晚,我8年级开始学的,:).

引用:
原帖由 babykoala 于 2013-12-12 09:23 发表
麻烦给一个小高老师的电话和地址,谢谢。另外,我们二年级了,现在学有没有点晚啊
短了,你们是男孩子?其实晚也有晚的好处,接受能力强了,学得更快!.

回复 509楼royal16 的帖子

谢谢鼓励啊.

今天6级升5级过,mark一下.

引用:
原帖由 laserlaser 于 2013-12-15 16:43 发表
今天6级升5级过,mark一下
恭喜.

今天也最终过了,初段了。我们是进展的比较慢,但我深信只要我们坚持不懈一定走向胜利!向二段冲刺!.

高老师现在我们这一班是不是全是段位啦!.

回复 514楼我爱妈妈 的帖子

牛妈,向你学习.

回复 515楼我爱妈妈 的帖子

还有一个1个1级,但他很猛,哈.

引用:
原帖由 laserlaser 于 2013-12-16 12:33 发表
牛妈,向你学习
我们在高老师那真不算什么牛妈牛娃了,他那边都是牛娃啊!.

回复 518楼我爱妈妈 的帖子

每个孩子都各自有自己的潜质,只要坚持,都可以成为牛娃:)
今天我去拜访了内功晴朗陈老师 ,很有幸和陈老师进行了切磋以及得到了陈老师的指导,我都还在学习,孩子们更要努力加油哦 ,三人行必有我师:).

引用:
原帖由 royal16 于 2013-12-22 20:56 发表
每个孩子都各自有自己的潜质,只要坚持,都可以成为牛娃:)
今天我去拜访了内功晴朗陈老师 ,很有幸和陈老师进行了切磋以及得到了陈老师的指导,我都还在学习,孩子们更要努力加油哦 ,三人行必有我师:)
加油.

一个好的老师的确很重要。我家小儿之前在家附近的一个综合性机构学围棋,学了3个月都没啥起色,老师连教学秩序都维持不好,几个小朋友完全是在瞎玩。今年6月一个偶然的机会遇到小区附近的周老师,抱着试试看的心态让周老师带了一阵子,没想到小家伙在棋上面还是蛮有天赋的,自6月底的定级赛通过10级开始,小朋友已经连续7个月连升7级了,到目前为止已经四级了.

回复 521楼kwzhou 的帖子

原来是老周啊,你都到这里来发言了??哈哈,教自己儿子不一样的。。。。。.

回复 521楼kwzhou 的帖子

不过在金桥那里,你肯定算教的不错的了,加油:).

.

引用:
原帖由 kwzhou 于 2013-12-26 16:05 发表
一个好的老师的确很重要。我家小儿之前在家附近的一个综合性机构学围棋,学了3个月都没啥起色,老师连教学秩序都维持不好,几个小朋友完全是在瞎玩。今年6月一个偶然的机会遇到小区附近的周老师,抱着试试看的心态让 ...
金桥老周?.

回复 525楼我爱妈妈 的帖子

哈哈,是一个朋友,棋友.

宝贝今天5升4成功,向大家报告。.

.

孩子目前上大班,也准备学围棋,在杨浦区想找一家学围棋的,有好的机构和老师,恳请推荐一下哦,最好给留一个联系方式。谢谢!.

.

麻烦短一下小高老师的电话和地址,谢谢

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2013-12-17 09:55 发表

我们在高老师那真不算什么牛妈牛娃了,他那边都是牛娃啊!
也麻烦楼主短一下高老师的电话和地址,不胜感激!.

昨天先失一局赢二局,今天又先失一局,赢二局,三级成功拉。.

回复 534楼laserlaser 的帖子

恭喜,还要继续努力.

引用:
原帖由 royal16 于 2014-2-23 18:29 发表
恭喜,还要继续努力
还请老师继续敲打.

回复 127楼我爱妈妈 的帖子

我想问问,你们都做那些书呢?.

.

有莘庄的围棋老师推荐么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

回复 542楼莘庄内功道场 的帖子

满好的,谢谢:).

回复 544楼莘庄内功道场 的帖子

有个2段的学生去,纯粹去锻炼,我这里都是小班制,不能跟你那里比,可以组队去,哈哈,厉害,等你好消息.

回复 546楼莘庄内功道场 的帖子

恭喜 .

麻烦请短小高老师的电话地址收费方式,感谢!.

.

.

发新话题