发新话题
打印【有75个人次参与评价】

[婚姻] “感谢”chenchen爸爸让旺网上的很多妈妈“成长”

往往是一些投机行业的人私生活比较乱,因为钱来得容易,有了钱就有了色心和色胆。
加之工作中充满了投机行为等本身就不怎么道德的行为导致了生活中同样道德沦丧和空虚。.

引用:
原帖由 jiejie妈 于 2012-7-14 09:57 发表
本来觉得老公有诸多坏习惯,现在跟某些烂人一比,那是相当优秀了。
以前我老觉得老公太书呆子,不够浪漫,人家生日送花他送钱,,,,,认识十五年基本上我只收到过三次以内的花!(他认为不实用)
现在看起来是多么大的优点啊!!

他最近开始学会了送花,不过是在qq上,,,,,.

获得幸福的技能实际上是一种比工作学习更重要的技能
哈佛大学有一个计算机天才就在大学期间反思自己为什么不幸福,结果该行去研究心理学,乃至开设了一门(幸福学)课程。

我其实在孩子较小的时候就开始关心这个问题,通过园艺,饲养小动物,手工制作等方式培养孩子对生活的热爱和耐心,并通过人文,艺术教育期望孩子能在获得知识的同时,学会交流学会表达和沟通。还有体育锻炼用健康的体魄保证健康的心理。
这些其实比学业的优秀重要的多。

他们夫妻能够相处八年,说明并不是大奸大恶之人,只是他们不善于沟通,没有沟通也就无法求同存异,相互理解并支持,才会空虚
去婚姻外寻找慰藉。

引用:
原帖由 菠菜妈 于 2012-7-14 11:00 发表
减过, 去金美秀时154斤,我想反正在减多吃点没事,结果是越减越肥。管不住嘴啊。
我是去芭蕾教室练芭蕾的,体重不变,肌肉紧实了许多,通过运动分泌了一些快乐动能,vvv.

引用:
原帖由 菠菜妈 于 2012-7-14 11:09 发表
亲爱的,我不但馋还有点懒。不喜欢动
控制糖分,适当补充天然雌激素,钙,这是最快的

年轻的女性拥有小蛮腰也是因为旺盛的新成代谢以及充足的激素分泌。
随着年龄增大,激素水平下降,就会发胖。

引用:
原帖由 snake0830 于 2012-7-15 11:04 发表
普及下,天然雌激素是啥?我也要减肥,呵呵
大豆黄体酮,是目前比较天然的激素.你可以百度一下.

我服用了以后,加上锻炼,心情慢慢积极了起来.
生育后的肥胖相当程度是体内激素水平急剧下降造成的内分泌紊乱这个事实..

引用:
原帖由 gll2905 于 2012-7-15 10:47 发表
热贴关了?
我周五也回贴了,有旺友对我的意见的回帖,可惜看不到了
不知道这厮结局如何?他的领导、以及领导的领导对他评价如何?
个人生活作风真的与事业发展无关了吗?
我靠!不能这样烂下去!社会应该有秩序 ...
没关系,男人又不傻.
热贴的男主角这种外遇法实际上有一定的心理原因..

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2012-7-15 13:19 发表
求指点:啥牌子的好啊?医院开还是药房购?
品牌是Gnc,在美国比安利著名,其提炼方法也体现了高科技。胶囊里面还包括了各类维生素。
网上代购.

&ptid
引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 18:20 发表
日上:sunrise的中式译法吧,普普的创新

日上:浦东机场免税店名称

日上:被删除的帖子里一个孩子有个独特的翻译
北京也有日上免税店的,基本上雅诗兰黛是亚洲最低价了。.

人性的弱点就是认为无法拥有的东西是最好的,这种观点让幸福总是擦肩而过。
如果能够秉持一种,拥有的是最棒的,享受自己发掘的乐趣,,这些观点,那么我们会经常生活在心满意足中。

发新话题