发新话题
打印【有75个人次参与评价】

[婚姻] “感谢”chenchen爸爸让旺网上的很多妈妈“成长”

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2012-7-15 16:36 发表
昱辰妈妈加油
今天到社区学校听免费的亲子弟子规讨论,发给家长一本书,应该是佛教方面的宣传品,有些内容还是挺不错的,等下次去的时候带给你一本,取其中对你有所帮助的吧。.

我知道的几件事情:
一是山东女孩告父亲包二奶;
二是那个什么钢的老板杜双华和妻子的离婚案,妻子说自己是被离婚的;
三是网络上那个什么私奔(这个不太了解);
四是武汉的把老婆变成有精神疾病的人,关进精神病院;

与之相比,现在我们所说的这个交大男人,真的可能官位、钞票之类的还不是太够格,不过也不是一无所有的人,所以还是有所顾忌的。

想知道一件事情,日上是什么意思呢?这个问题问的土了吧。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 18:20 发表
日上:sunrise的中式译法吧,普普的创新

日上:浦东机场免税店名称

日上:被删除的帖子里一个孩子有个独特的翻译
哦,楼太高了,我没有看全。
谢谢。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 19:08 发表

嗯,楼真的比较高,我在外地,到昨晚回家,一直手机上网追贴,还好,看到了事件朝着期望的方向发展,看到了旺网正义的力量
最近上网不是太多,另外通常这类帖子我是不主动看的,刚好有旺友短信给我,我就看了,那时也只有二三页而已。后来就到了30多页,再后来就到了近70页,再后来就70多页。记得五六十页的时候,LZ就有意要删贴了。只是没有申请。今天早晨我看到的时候,说要删贴。还没有处理,旺爸就眼疾手快了。

尊重发帖人的意愿,这种感觉挺好的,我旺爸也承受很多我们想象不到的压力。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-7-15 19:24 发表

我可能是比较早看到删贴的要求了,6:45发的。当时很想通知你或旺爸,但是没有手机啊电话啊,所以只能干着急
其实当帖子在四五百楼的时候,LZ就有这个意项了。只是没有正式提出,应该是昨天下午或者晚上的事情了。今天早晨我比你更早看到明确删贴意项的,只是想LZ是不是还需要保存些证据什么的,因为她问如何复制。
我也没有旺爸的电话,只子玖妈妈给了个QQ。.

发新话题