发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

可惜离的远了,时间上也不对,能否放在周末学习呢?.

请问还接受报名吗,2个小二的男生,谢谢!.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-31 09:30 发表
接受报名的,就是请下载好教材带来,还有,根据上周的情况,每个小老师负责5个小朋友。当然,小老师会陆续增加,以后应该是每个小老师负责3或4个小朋友。这周我们准备上firefighters at work。上周的内容还要再复习下 ...
老师,你好!
请问我们二年级,平时英语没有外面补习过,刚看了G2的firefighters at work,会不会接受起来有点难度?.

老师,你好!
上周我们两个小二男生来的,课文对他们来说是比较难的
小老师声音轻了点(和学校老师是没法比的)
本周还会继续来学习的,谢谢.

周六去学习了,小朋友人真不少呀!
这周的活动,我们2个小二男生还是继续参加的,谢谢!.

这周在家要多复习了,我们小二的男生要加油了.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-11-13 10:26 发表
上周,你们两个男生是和新的小老师上课的吗,不知道是不是他俩,开始时有些调皮,被我说了“要乖一些”后还有点认真起来,做了笔记,还借笔给其他同学呢。但我觉得他们读得很好,不象2年级。还有俩个男生,一个我认识 ...
老师好,做笔记的就是我们两个小二男生
小老师给糖吃了,后来就乖了.

引用:
原帖由 家园计划小分队 于 2012-11-14 21:23 发表
大家好,我是给小朋友上课的志愿者负责人LYDIA。上次上课11/10小朋友分为四组。其中两组是一二年级组,授课内容为G2 Being Yourself 至P73。小老师是浦外的江同学和AMY。其余两组为四五年级组,授课内容为Life Scien ...
四位小老师,辛苦了!
谢谢!.

我们两个小二男生还是照常来上课的.

老师,这周低年级上什么内容呀?.

知道了,没问题.

本周我们2个小二男生,还是继续来上课的
上周的朱丽老师和小朋友边学变玩,气氛很融洽.

引用:
原帖由 yn操心妈妈 于 2012-12-5 14:34 发表
现在还能报名吗?我们是小一的女生。有点基础的。现在家里自学G1
我们也想从G1开始学,G2有点难度的.

回复 379楼家园计划小分队 的帖子

知道了,本周是复习课,谢谢.

回复 381楼丽心妈妈 的帖子

老师好!

我们小二男生周六临时有事,请假一天,谢谢!.

回复 385楼momo妈妈 的帖子

谢谢MOMO妈妈的分享.

回复 392楼楠楠爸-妈 的帖子

G1前面的内容比较简单,我建议是否让孩子们跟着老师通读下,过一遍
然后再根据孩子的程度从复杂的内容处开始教?.

向这组小朋友学习!.

回复 404楼丽心妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

l丽心妈妈:明天上课内容?.

今天开始上班了,大家新年好!
本周六,小胖和眼镜小朋友都要去参加围棋考级,不能来上课了
向柔丝老师请个假,抱歉.

抱歉来晚了,向柔丝老师再继续请假
小胖和眼睛小朋友本周还要逃课了,小胖要去下外地扫墓,特向小老师请假一次.

请假

柔丝老师:小胖斌斌明天围棋考级,又要逃课一次,抱歉说晚了,见谅.

向Rose 老师请假:
小胖斌斌本周外出踏青,逃课一次,特向小老师请一次假。.

向ROSE老师请假

ROSE老师:小胖斌斌明天下午围棋考级,请假一次,谢谢!.

引用:
原帖由 amy妈 于 2013-5-22 11:11 发表
6月1日开馆,感兴趣的可以去看看。

是我朋友的朋友开的,我不认识创办人。他们已在北京办了3所图书馆,这是上海的第一所。我个人觉得这对喜欢读英文原版书的孩子应该是个好事情,所以来说一声。
不错呀.

向柔丝老师请假

小胖斌斌周六有围棋考级,因此周六的课不能参加了,请假一次,谢谢!.

回复 631楼Ross 的帖子

ross老师:斌斌这次考6级,可惜没顺利通过.

向柔丝老师请假

7月的周六,我都要加班,所以不能带小胖斌斌来上课了,抱歉 .

加入微信了.

rose 老师,这个周末来上课吗?.

发新话题