发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

开展得不错哦。我回上海了,需要帮忙向大家推荐一下吗?.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-7-27 10:33 发表
还有一点想法想和大家交流。
在昨天的活动中我明显发现个别家长过于严厉,那么小的孩子眼中已有仇恨的影子。其实学习什么的有什么比孩子的快乐重要啊。我第一次接触到这样的家长,真希望他们给孩子多一点自由。
当 ...
赞同.

通过微博和飞信推荐了我们的小学生英语阅读沙龙,本周活动也许会多几个孩子,请小志愿者准备一下。.

如果需要,下次QQ群上也说一下。中学生的人数适中,就不推了。.

8月8日新闻晨报社区报将有报道,主要报道小学生阅读沙龙,那么,8月9日和8月16日的活动估计会有新的孩子加入,请作准备。中学生的俱乐部没过多报道,因为考虑到人数的限制。.

今天的台风真厉害,估计明天相对弱,但也有雨。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-9 10:26 发表
活动正在联系场地,争取尽快开始吧。志愿者面试通过的话应该可以的,欢迎。
我这边推荐一些上海中学国际部的高中生志愿者加入。再物色几个大学生志愿者来支持,你就没那么辛苦了。这个月我会接触一批华师大研究生,不过他们是研究民俗方面的,也许可以通过他们联系到外语很棒的教育人才。.

报名!六年级女生。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-17 08:44 发表
欢迎啊,谢谢支持。
通过短信已告知旺旺上加的好友,估计这两天会有一些报名,10个左右的孩子是有可能的。还有,课后大家要玩玩游戏吗,我可以带点器材过去。.

引用:
原帖由 bccwuho 于 2012-10-17 14:18 发表
这个主意好,我可以带2根绳子来,有地方可以跳吗?
可以到户外广场跳。.

我家的孩子参加了,有收获的。谢谢!.

我带了皮筋,但大家沙龙一结束就分散了,没来得及玩。.

小老师很认真

友情建议,帖子的标题上可注明“每周六下午”,报名时,大家会比较清楚。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-22 09:10 发表
g5的内容孩子们反映有些难,说单词量太大了等下我和小老师商量下,看看是否下次降低点难度上g4。不过,还要问过老师后决定。
孩子说的确是有点难,可以考虑降低点。
中学生俱乐部,还是希望做起来的,这样小老师也有收获。等我忙过这一阵,并且物色到合适的志愿者老师的话,就能协助你啦。.

我这边还有三个报名的。微博两个,Q群一个。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-26 09:27 发表
这周估计人会比较多啊。
微博报名有一个请假。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-26 17:05 发表
咱们这个活动就是这个特点啊,人数不好控制。
那就定个截止日期吧,比如每周四上午11点。连报几次的也确定一下。控制在20人内比较合适。.

友情提醒:场地提供方希望大家保持环境整洁,活动结束后请帮忙摆放好桌椅和相关物品。谢谢!.

我们继续报名参加。
上午还可以到对面的新国际博览中心参观工博会。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-11-9 22:01 发表
您的活动总是丰富多彩,茜茜一定会被您培养成一个多才多艺的优秀孩子。
呵呵,适合就行啦。像她这样的运动型孩子,平时的学习也够有压力的,课余就多点活动吧。
工博会推荐给大家,男孩子会喜欢的,女孩子看看,对说明文阅读、物理的学习应该有用哦,且不说什么增长见识了。.

场地方让我帮忙转告:这天下午两点有另一个活动。所以沙龙要在两点结束,请大家抓紧时间,尽量提前一点到。.

我这边的活动上午提前完成了,所以我们下午可以过来的。.

我们也坚持参加。.

以后如果找到合适的人来组织,中学生英语俱乐部和幼小英语乐园也可以考虑哦。

引用:
原帖由 Ross 于 2012-11-26 00:22 发表
积极响应组织号召来,时间安排都好说啊。
谢谢支持!大家也可以帮忙想想以怎样的方式开展。

引用:
原帖由 丽心妈妈 于 2012-11-26 13:16 发表
刘老师,其他的活动建议另贴讨论,已经有妈妈短信来问这个活动是否要改时间了,容易搞乱啊。
明白啦。我另外发给耿老师吧。.

场地方告知,这周六人手不足。所以,活动前,希望家长协助搬一下椅子,以及维持秩序。谢谢配合!.

我们今天参加的。谢谢小老师和组织者!

一直在坚持,真棒!

真好

祝新春快乐!

发新话题