发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

回复 443楼丽心妈妈 的帖子

我们是5年级女生,想参加这周的活动,不知道还能安排吗?.

回复 448楼丽心妈妈 的帖子

谢谢,我们应该几点钟来呢?.

回复 448楼丽心妈妈 的帖子

另外,G4是上语文,还是科学呢?上G4我们的水平貌似有些不够啊.

回复 453楼家园计划小分队 的帖子

请问,G2科学的上课时间?
丽心妈妈介绍我们G4的语文,我们看了下,感觉太难了,想降低点难度,丽心妈妈推荐了G2的科学,但我们不知道G2科学上课时间啊!谢谢了!.

回复 453楼家园计划小分队 的帖子

另想知道G2科学上第几课呢,我们好事先打印下来。.

回复 452楼yiyaya080 的帖子

请问,知道G2科学的上课时间吗,我看从头到尾看了好几遍帖子,有一点多上的,也有提到三点多上的,到底是几点啊?等了很久也木有人指点迷津啊?.

回复 451楼阿部 的帖子

问题同上帖,请问你们知道吗?谢谢了!.

回复 466楼丽心妈妈 的帖子

丽心妈妈,你旺旺短信写给我G2科学的上课时间是14:10-15:10,但本帖1楼写的是13:10-14:10,请问我们应该遵循哪个?谢谢!.

回复 470楼丽心妈妈 的帖子

知道了,请问这周G2科学上哪一课呢?我们好事先打印下来。谢谢了!.

回复 486楼家园计划小分队 的帖子

G3是替代原先G2科学的,对吗?G3是上语文吧,能否由易到难,循序渐进呢?

引用:
原帖由 家园计划小分队 于 2013-3-6 19:48 发表
那就从第一课开始先试试,以后也可以调整的啊。。。
好的,我们把G3语文的第一课打印出来.

引用:
原帖由 家园计划小分队 于 2013-3-11 19:28 发表
3/11的活动还是一如既往的火热~~
这次有7位老师,16位小朋友: 我们新G3组因为语文比较简单且内容较少,还是决定上回G2 Science.其实我们的主要目的是让小朋友锻炼一下口语并且尽可能的学一些科学常识 。关于课文内的 ...
新G 3上回G2科学的那组,这周从G2科学的哪页开始呢?另,小老师是否要求将课文打印出来,来了两次,发现大多数人直接看IPAD。.

回复 731楼amy妈 的帖子

amy妈,请问你现在还在上海吗?.

发新话题