发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

大家好,我是给小朋友上课的志愿者负责人LYDIA。上次上课11/10小朋友分为四组。其中两组是一二年级组,授课内容为G2 Being Yourself 至P73。小老师是浦外的江同学和AMY。其余两组为四五年级组,授课内容为Life Science 至P58。小老师是我与Catherine。同学们十分积极,感谢大家的配合。下次上课的内容为复习前两次的内容。大家不要忘了带教材哦!~

回复 300楼Ross 的帖子

211和230楼有这次要复习的内容,请仔细准备哦。电话短你了。.

今天的活动有一些小波折,但是还是十分成功的。
上课情况:今天有五位老师
1.3位教二三年级: Julie, Amy和新的老师Rose. 这次是复习上次内容,下次从 My Name is Yoon P117开始上,请大家带好材料,各位同学的老师以后应该是不会换的,可以向小老师介绍下自己。
2. 2位教四五年级:Lydia(就是我LOL)和Catherine, 这次把Chapter 1 上完了,下次从Chapter 2 开始上,大家可以回家稍微复习复习。。还有,我建议大家可以把笔记记在纸上而不是ipad上。。
大家下次见了LOL.

回复 316楼lihuay 的帖子

欢迎,我们还会有新老师加入,他非常有魅力的哦。.

楼上魅力是个大毛线啊!
11/24活动情况:今天有七位老师为小朋友授课。
1.二三年级情况:老师为Amy,Julie,Rose 和大海童鞋。大家的进度好像并不统一,有的上到了96页,一对一的上到了138页。。。有可能开始的地方不一样吧。所以大家找到以前的劳斯就好了
2.三四年级情况:Catherine 和我LYDIA 。。我上到78页,C同学上到88页。{我上的是有多慢。。没有拉},不得不说我的学生还是很可爱的!我上次说最好不要带电脑,今天大家都用纸质的了,真是太感动了。。我教的一些经常出现的单词大家可以记一记:比如observe, classify, compare等等,其他有些生僻的就不用了。因为有一些单词在每一课开始基本都会出现,大家每次都像第一次看见,我老桑心的。
3.五六年级情况: 病假两次的蔡劳斯出现了,把我以前的学生Steven拉去上课了OVO 。下次上蔡劳斯同学课带好G4 的语文哦~~有难度的提升!.

貌似进度有些快啊,特别是g2的小朋友。这周除去g4都复习一下吧。希望小朋友能在理解课文的基础上流利地朗读出来。周末见。.

上周没有去,好想念你们。
向其他小老师了解过了,有6个小老师了。1.G4一组,继续按蔡老斯的进度执行就好了。而且,忘记告诉大家了,蔡老斯已被美国名校录取,好羡慕呀,大家要珍惜和蔡老斯一起学习的机会哦。2.G2语文分成4组,进度不一啊,下次找好自己老师。3.G2科学,Catherine老师,下周从110开始。
还有,下周我们开始G1,具体从那里开始要等LIHUAY妈妈的消息了。我忙去了。请LIHUAY吧。.

祝大家春节快乐啦!。。。.

回复 451楼阿部 的帖子

可以上科学吧...明天看情况决定吧XD.

回复 456楼douma 的帖子

上课只有一个时间啊............

回复 471楼douma 的帖子

这周从177开始。.

回复 481楼Ross 的帖子

安排其他老师了,放心,下周一定要回归哦。.

下周你的g1从185页开始上哦。.

g2庞老师一组下周276开始。amy组2b第二课吧。g5从532开始。周末快乐!哦,还有四五年级的同学咱们下周g3了,从哪里开始呢,等我看看吧!.

回复 487楼douma 的帖子

那就从第一课开始先试试,以后也可以调整的啊。。。.

3/11的活动还是一如既往的火热~~
这次有7位老师,16位小朋友: 我们新G3组因为语文比较简单且内容较少,还是决定上回G2 Science.其实我们的主要目的是让小朋友锻炼一下口语并且尽可能的学一些科学常识 。关于课文内的单词并不需要去记忆~
其他的小朋友都有了固定的老师,以后的内容延续下去~
如果有新朋友愿意加入,请回帖我来跟你沟通决定上哪一组~现有:
G1 Rose G2 amy Julie G2 Science Lydia Catherine G3 Ivy G4 蔡劳斯(没有人知道大神的英文名 LOL).

3/23的活动来了18位小朋友,感谢大家的支持.
以后为了更加有效的活动,我们会建立更加完善的活动体系与方案.
如果有新朋友愿意加入,欢迎私信我~
下周上课的内容如下:
G1语文  P135
G2(庞老师)  P379
G2(Amy)      一篇关于狼的文章++
G2科学       CHapter4 P203
G3               关于冥王星的文章
G4              P677

通知:庞老师由于要去遥远的地方交流两个星期,so下次Kitty 和Elvis 的课由时常出没的Lawerence 蓝劳斯来。

其实每次活动我都是在授课,我的主要目的是锻炼同学的口语(比如朗读和讲TOPIC),其次为学习课文中的知识。
若家长们对任意老师的授课方式有任何建议,也欢迎私信我~

回复 517楼amy妈 的帖子

应该都放假吧!

回复 516楼tantanle 的帖子

带好教材参加活动~就可以啦.

3/30活动的活动来了13位小朋友,谢谢大家的参加与支持~
上课进度:
G1 JUlie P96
G2 Rose P185
     Lawerence P388
G3 ivy P260
G4 菜劳斯 P685
G2 Science Lydia P 218

Robert 劳斯下周就回来了~.

回复 521楼tantanle 的帖子

好的..g2现在有两个老师教,根据你孩子的程度可以选择下。

回复 523楼amy妈 的帖子

对的啊,amy好了吗,可以来了吧。

回复 545楼xiaoying415 的帖子

4/20.

本周沙龙活动后。喜马有主题日活动,要参加的请跟帖说一下。。。。割麦子的活动哦,相信会很好玩的。家长们,让孩子放松一下吧。.

请你发挥创意,带上自己创造或挑选的收割工具,用无限的智慧和超强的动手能力一起来收割小麦,收获文化生活吧。(由于需要使用刀之类的用具,请2年级以上小朋友
报名,需要注意安全哦!)

活动时间:2013年5月25日  14:10—17:00

活动地点:证大喜玛拉雅中心户外广场

13:00—13:30  签到、集合
13:45—14:00  韵律热身操
14:10—15:30  割麦、扎麦比赛
15:30—16:30  割麦自由体验
15:30—16:30  栈道写生
16:45—17:00  幸运大抽奖.

回复 619楼amy妈 的帖子

Amy 玩的开森!.

回复 637楼Ross 的帖子

在微博看到消息说一位8升9的同学要去JHU的CTY 原来就是ROSS..天才夏令营...Ross SAT都考过了么...吓哭了TAT.

回复 643楼Ross 的帖子

大家快来膜拜 已跪。。微博上说那位同学是去学密码学的。。不知道ross是不是~~.

回复 642楼大海妈 的帖子

上次Wendy和Elvis都请假了 Flora没请假也没有来。。现在看起来S3科学的同学也没有想象中的多吗。。
PS下次Joy可以来么?.

回复 652楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

好的~~期待成果~~.

回复 654楼eliza777 的帖子

具体的分班我们可以明天来再确定。教材可以share一下,可以先不用打印。其实S3 Science可能会对四升五有些难度,而 S3语文的老师也去了美国参加夏令营。明天可以先来听一下S3 Science和S2 语文etc..

回复 656楼大海妈 的帖子

没记错是Karl吧.

没记错应该是Karl吧.

电脑抽了sorry...

回复 662楼xin_ma 的帖子

课是明天7/20 我们主要练口语和理解 听力暂时没有这个项目 明天如果可以 可以来上课.

回复 684楼妈妈的心情 的帖子

欢迎来参加啊~.

回复 718楼syy1212 的帖子

我学校就是在虹口。。.

发新话题