发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

回复 101楼灏灏妈妈 的帖子

您好,家长!
本周四应该会有小分队的领导过来,家长应该挺多的,就不用麻烦你来帮忙了。谢谢您对我们活动的支持!.

引用:
原帖由 大海妈 于 2012-8-6 14:32 发表
您好,家长!
本周四应该会有小分队的领导过来,家长应该挺多的,就不用麻烦你来帮忙了。谢谢您对我们活动的支持!
不客气的,义务的活动,大家都应该尽义务,孩子在跟着大哥哥的学习过程中,亦师亦友,提高了孩子的学习兴趣.

本周四有台风,是不是要取消啊。.

回复 98楼alvina 的帖子

谢谢你的建议。因为小朋友报名后有的不来,我们非常难控制人数,小老师也有几位住的比较远,所以每次分组都要占用一些时间,实在是没有办法,希望你们谅解。当然,我们会总结经验希望以后越来越好吧。以后时间长了,小朋友相对固定了就会简单了。.

回复 106楼kathyzhang0703 的帖子

9日有台风是否取消等我通知吧。.

今天的台风真厉害,估计明天相对弱,但也有雨。.

我们是一升二生,参加了一场阅读沙龙活动.我们属于英语启蒙起步比较晚的,G2的教材学习对于我们太深了.我们很希望从阅读绘本开始培养兴趣和语感,如果现场有小志愿者开类似的圈子,那则是太好了..

台风太厉害了,9日的活动取消一次。.

回复 110楼BLG52 的帖子

好的,下周四见.

天气虽然转好,可咱们还是按计划取消一次,风还是很大的。.

如果大家愿意我们23号可以增加一次,哈哈,看大家的意愿了。.

增加一次可以啊.

增加一次,下周继续.

8/16有非常棒的小老师上G5,请报名吧。
这次用6楼和本楼的教材。请准备下。

附件

Focus_on__China.rar (883.7 KB)

2012-8-15 09:53, 下载次数: 52

刚看到帖子。现在报8/16还来得及吗?我们三升四,英语很棒,已学到成人版新概念第二册,而且在美国呆国二年,美音绝对标准。希望可以有机会。 谢谢您的组织。我短你联系方式。.

回复 1楼BLG52 的帖子

你好,报名参加8月16日的活动。女儿四升五。电话已经短给你了。谢谢。.

回复 117楼宇飞0906 的帖子

欢迎参加。我短信你了。.

回复 119楼kathyzhang0703 的帖子

小老师很认真,他们会来的。.

回复 118楼chenl 的帖子

欢迎参加,资料打印下带来就好。不知G5是不是太难,你先给孩子看下吧。.

报名参加.

回复 122楼BLG52 的帖子

不好意思,我查了下地图,太远了,我们今天不来了。不过我也感兴趣同样在浦东三林地区组班。今年寒假开始。.

昨天的活动还挺顺利的,来了12个小朋友,今年暑假的活动就结束了。几名小志愿者非常认真,那么热的天还赶过来,昨天大家分享了蛋糕巧克力,很开心。.

回复 125楼BLG52 的帖子

小老师教得也很开心,希望开学能继续办下去。.

回复 126楼又见炊烟 的帖子

昨天的时间有些长,小老师直叫累呢。哈哈,后来补充了一下粮草就又干劲十足了。.

回复 127楼BLG52 的帖子

.

现在还可以报名吗?小学一升二,原来自己读treasure的。.

竟然今天才看到这个贴子,太可惜了,以后还会有类似的活动请通知我噢,我们就住那块!.

是呀,我们看到也太晚了,希望以后还能继续做下去,我们才有机会参加.

另外再借这个帖子问下有没有同学愿意一起跟外教学口语和写作的?想凑两三个孩子一起学习,请外教上门教。我家孩子11岁了也不知该学SBS2还是加州教材更好.

回复 130楼kathyzhang0703 的帖子

哈哈,他们几个可好玩呢,你知道吗,他们还讨论了亲嘴的问题,才一年级啊。漂亮姐姐姓张,是华育的初二优秀生。.

回复 134楼葱葱妈 的帖子

葱妈别急,开学后我们还会有,是由上外附中高三的大哥哥来做小老师,他托福110+口语非常棒。具体时间还没有定,等我通知吧。.

刚看到帖子,很想参加,我们是4-5,其实5-6的也能参加,因为喜欢。再有活动,请通知我。开学后放在周日上午就好了。.

活动还继续吗?我女儿读8年级,可以做志愿者。.

回复 140楼amy妈 的帖子

活动正在联系场地,争取尽快开始吧。志愿者面试通过的话应该可以的,欢迎。.

回复 141楼BLG52 的帖子

Okay, thanks!.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-9 10:26 发表
活动正在联系场地,争取尽快开始吧。志愿者面试通过的话应该可以的,欢迎。
我这边推荐一些上海中学国际部的高中生志愿者加入。再物色几个大学生志愿者来支持,你就没那么辛苦了。这个月我会接触一批华师大研究生,不过他们是研究民俗方面的,也许可以通过他们联系到外语很棒的教育人才。.

希望收到新的开课通知

这个活动很好啊! 看到太晚了,希望现在周末如果有开课可以通知我们,谢谢!.

回复 144楼zhengqinzhu 的帖子

现在准备周六下午上课,有关事宜落实后,我在一楼会发通知的,谢谢关注。.

活动形式:每名小老师负责辅导2-3名小学生
教材:美国加州小学教材:http://ww123.net/thread-4806461-1-1.html 语文  G2  G5
内容:生词讲解/朗读课文/讲解课文
费用:每人每次10元(作为志愿者的车贴及彩虹亲子园的活动经费,无盈利)
时间:每周六下午13:10---14:10
地点:喜玛拉雅中心无极场B2  102-104,在B2楼层,地铁出来(不到地面)就是(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)
公共交通:地铁7号线花木路站

教材介绍:Treasures教材是一套全英文彩本课本,是美国加州教育系统用于课堂教学的官方课本。其中所选录的课文就有很著名的获奖英文绘本,配上美轮美奂的插图、生动活泼的文字,让学习不在枯燥,让学习成为兴趣。

具体上课内容可根据家长要求调整。
希望读G2或  G5的学生可以报名了,名额有限。请跟帖报名并站内短我电电话。.

回复 139楼shjoycesh 的帖子

可以报名啦。大孩子的课由上外附中高三学生上,是位托福110+,SAT2200+的优秀同学。.

报名

太好了,我要报名。

不过不好意思。 我不能确定是上G2还是G5,能不能麻烦帮我评估一下。 女儿小三,从幼儿园开始学习吉的堡英语连续5年,自学SBS1课程,已经完成1-8课; 《少儿英语阅读文库》第六册A和第七册A完成听,读和背诵; 基本情况如此。

另外,我不知道本周六要学习的课程材料具体是哪部分? 是否需要预习?

谢谢!.

小三女生,可以参加么

二号线能到么,或者开车具体地址.

回复 150楼zhengqinzhu 的帖子

欢迎报名,我想应该是G2,我在4楼和36楼给过下载连接,你可以下载打印后让小朋友看一下是否喜欢。.

回复 151楼lisa10111 的帖子

2号要换7号,就在花木那边,是不是你百度下地图,我还真说不清。我路盲啊。.

报名!六年级女生。.

回复 154楼lifangliu 的帖子

欢迎啊,谢谢支持。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-10-17 08:44 发表
欢迎啊,谢谢支持。
通过短信已告知旺旺上加的好友,估计这两天会有一些报名,10个左右的孩子是有可能的。还有,课后大家要玩玩游戏吗,我可以带点器材过去。.

可惜了,唯独周六下午有课,来不了,不知还有其它时间吗.

回复 157楼shjoycesh 的帖子

诶,这个时间也是协调了很久啊,大家都忙。遗憾啊。.

刚才有妈妈问我g3有吗,我回答咱们非常灵活机动的,你觉得孩子适合的,你有教材,事先告诉我下,我们让小老师事先准备就可以。.

发新话题