发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

小老师们有没有住浦西的,愿意在虹口搞个分会场的?.

申请加群了,请问小学一年级适合不适合参加?.

回复 718楼syy1212 的帖子

我学校就是在虹口。。.

回复 1楼丽心妈妈 的帖子

你好!家有小二的男生想参加沙龙,请问现在还有空余的名额吗?英语水平一般,原来自己在家里学,觉得有点孤单,想和小伙伴儿一起学。谢谢!.

浦西的路过~~~.

有谁知道明天上不上课?【求解答】.

咱们要休息一下,因为国庆放假调休等因素,9/28,10/5,10/12,咱们不上课,休息下。10/19重新开始。.

9/28不上课,请大家相互转告下。谢谢啦。。。。。.

回复 725楼丽心妈妈 的帖子

请问还有名额吗?我们三年级 10月19日能参加G2的课吗.

回复 726楼和宝贝一起成长 的帖子

可以的,19号先来试试吧。.

回复 727楼丽心妈妈 的帖子

太好了 谢谢.

这周六11月2号,Joy小老师会带3名澳大利亚交换生去给小朋友上课,希望大家一起踊跃参加哦!.

加入群了,等着批准!
还有我也想报名,还来的及吗?.

回复 730楼hzs2005 的帖子

可以,周六直接去吧.

现在QQ群不停有家长加入,好热闹呢!大家继续加加加哦,我们会尽可能每次活动后把照片放在共享里。
群号209590863(小学生英语阅读沙龙).

今天上课进度:
G1v5u5t3,82页
G2,340页
G3,260页.

请问浦西有吗?.

浦西现在没有,我们一直在浦东。.

有适合初中生的课程活动吗,谢谢.

非常好的活动,孩子去参加以后感觉不错,下周继续!.

我家现在五升六,请问现在还有名额可加入吗?我家在虹口.

回复 737楼CarolineZheng 的帖子

谢谢,一起努力。.

回复 738楼bruce宝宝 的帖子

虹口到浦东太远了。.

回复 1楼丽心妈妈 的帖子

丽心妈妈,今年暑假继续吗?家有小一升二男生报名。.

丽心妈妈,今年暑假继续吗?我们家是三升四的男孩,可以试着先参加一次吗?.

今年暑假继续吗?我们家是三升四的女孩,可以试着先参加一次吗?.

回复 731楼amy妈 的帖子

amy妈,请问你现在还在上海吗?.

引用:
原帖由 丽心妈妈 于 2014-4-16 13:36 发表
虹口到浦东太远了。
请问这个俱乐部还有么?.

同问,这个活动还有吗?二升三男生报名。.

报名,G5的课程

报名,G5的课程.

QQ群大家加起来咯

点击链接加入群【小学生英语阅读沙龙】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=P2hbag
请大家踊跃加入哦!我们QQ群可活跃了呢,报名、请假、探讨育儿经验、有任何疑问、晒活动照片、各种通知通告,都可以找我们,热心的小老师和家长们都在等着你们呢!

新进QQ群的家长们请修改群名片,格式:网名--G2(数字为孩子正在读的课程年级号)。谢谢!.

第一次看到这个信息,问有没有介绍活动的不?比方说时间、地点、费用、组织形式、内容等等,谢谢啦!.

你好,我想报名,女儿三年级,浦东,谢谢.

附件

最近上课实况

附件

最近上课实况

附件

感谢喜玛拉雅美术馆的支持,我们从8月份开始搬到美术馆3M层了。现在有少量名额,欢迎到QQ群报名。

招聘小老师1名

因沙龙里小老师陆续高中毕业出国,小老师人手较紧张,欢迎有意做志愿者的同学加入我们的队伍。

回复 756楼匆匆过客 的帖子

具体什么要求呢?

回复 757楼香格里拉的春天 的帖子

初三或高一的学生,有一定的英语水平,喜欢做小老师的都欢迎。

儿子现在高一,想有机会做志愿者,怎么来报名呢?

回复 756楼匆匆过客 的帖子

怎么来报名,能留下联系方式吗?

最新活动介绍(2015暑假)

“上海彩虹青少年发展中心”旗下的“彩虹亲子园”一直在浦东花木地区组织各种适合中小学生的课外公益活动。2012年暑假组建了以上外附中、上中国际、美国学校等学校学生为志愿者的英语小老师团队,开展“小学生英语阅读沙龙活动”,形式为每名小老师负责辅导2-4名小学生。
内容:单词讲解/朗读课文/讲解课文/写作口语练习
费用:每人每次10元作为爱心公益善款(温馨提示:请记得到后签到。)
时间:每周六下午12:10-13:10
地点:证大喜玛拉雅中心3M层美术馆(浦东新区芳甸路1188弄1-4号)【直达电梯在喜玛拉雅中心南面,共有4个可到达电影院的电梯,只有墙上有显示屏的一侧的2个通往3M层。】
交通:地铁7号线花木路站3号口
教材:美国加州小学教材(G1-5 Treasures和G1-5 Science)
该教材是一套全英语彩本课本,是美国加州教育系统用于课堂教学的官方课本。其中所选录的课文就有很著名的获奖英文绘本,配上美轮美奂的插图、生动活泼的文字,让学习不在枯燥、成为兴趣。(可提供电子版)
建议:打印教材,方便做笔记;多听点读版并大声跟读,提高语感;练习册可选做部分。
联系方式:
Amy妈妈:手机137********(如需请假,请提前至少2小时通知。)手机号可短我或短@amy妈
蓝海Lawrence老师:QQ/微信418039892
QQ群:209590863(每周公布上课名单)
旺旺官网:http://321ww.net/thread-4822734-1-1.html

回复 760楼huanmao 的帖子

加QQ群,注明小老师志愿者,期待你的加入

你好,请问最近在证大喜玛拉雅中心3M层美术馆还有这个活动吗?请问小朋友还可以报名参加吗?谢谢!

你好,请问这个活动,还能加入吗?谢谢!

回复 763楼yyfadd 的帖子

家长您好,可以的!请加入QQ群209590863,备注您孩子的英语名字和所上课程。

回复 764楼sisi2012 的帖子

家长您好,可以的!请加入QQ群209590863,备注您孩子的英语名字和所上课程。

新学期招生啦!

随着2015新学期的来到,小朋友们的时间安排有些变化,很遗憾有几位小朋友暂时告别了我们。现在有几个空位出来,欢迎感兴趣的小朋友来试听。
具体名额如下:
G1 Lawrence老师班:收1-2人,准备开始G2 Teasures或G1 Science
G2 Helen老师班:收1人,G2 Treasures新班,会从较靠前的课文开始上
G2 Joy老师班:收1-2人,即将上完G2 Treasures,准备进入G3 Treasures

有任何疑问,欢迎加入QQ群209590863咨询!
JOIN US NOW

发新话题