发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

三升四,英语一般,参加哪个班合适呢?.

加入微信了.

我也加了.

回复 667楼又见炊烟 的帖子

收到,那么下周应该是最后一次了吧。.

回复 671楼丽心妈妈 的帖子

不是的,他会坚持到最后一刻
8月24日是最后一次.

回复 672楼又见炊烟 的帖子

有时有终必成大气,祝贺你有这么优秀的儿!还有,我们也很感动蔡老斯的敬业精神滴。

回复 673楼丽心妈妈 的帖子

.

天气太热了,请假的小同学比较多。4/5年级的同学倒是顶着烈日坚持着。还有我们的小老师,一如既往啊。现在大都一对一或一对二,学习效果比以往好是肯定的了。大家加油!.

回复 489楼家园计划小分队 的帖子

你好,我家女儿今年9月份三年级,想参加你们得活动,怎么报名呢?.

回复 489楼家园计划小分队 的帖子

明天就是周六,有活动吗?想报名!.

回复 677楼syy1212 的帖子

明天有活动,可以来的,下午1.10见哦!请问您准备上几年级的呢?.

8/3 G1 Science

今天参加G1 Science的有三位小朋友:Blue、Gerry以及Yuyu,其中有两位都是新同学哦!
上课内容为书P4-9,下次从P10开始。.

回复 679楼大海妈 的帖子

收到,谢谢!~~yoyo.

Daive老师讲的很好噢!
引用:
原帖由 大海妈 于 2013-8-3 19:36 发表
今天参加G1 Science的有三位小朋友:Blue、Gerry以及Yuyu,其中有两位都是新同学哦!
上课内容为书P4-9,下次从P10开始。
.

回复 681楼syy1212 的帖子

谢谢Yoyo妈妈的支持!我是Lawrence老师。.

哦,我搞错了!呵呵!.

现在还有名额可加入吗?三升四,口语较好.

回复 684楼妈妈的心情 的帖子

欢迎来参加啊~.

你好,刚发现这么好的帖子,真是可惜呀!请问这个活动一直有的吗?.

Ross老师要回来啦!

上Ross的课的小朋友们,Ross已经在飞回上海的飞机上了。8/17号就可来上课啦,真高兴又可以见到大家,大家的假期都很棒吧?期待共享暑期故事,呵呵。.

回复 687楼Ross 的帖子

非常想念ROSS.快点回来吧。.

请问,我们是二升三的,适合上你们那个课程呢?还有空位吗?.

回复 685楼家园计划小分队 的帖子

怎么报名啊?我们想这个周末开始.

回复 689楼琳杉妈妈 的帖子

还有空位的,可以8.17过来试一下。G2的课程可能比较适合,Treasures和Science都可以,主要看孩子的兴趣。欢迎参加!.

回复 690楼妈妈的心情 的帖子

8.17欢迎参加!短孩子的情况及您的联系方式给丽心妈妈即可。.

本周六下午3点上课,请大家注意了,临时变动一次。.

怎么参加

今年9月升小三,怎么参加?适合那个级别?谢谢!.

四升五的男孩,刚刚看到这么好的活动,请问还有吗?.

回复 696楼furong 的帖子

您好,还有的。可以8.24下午1:10过来试一次,G3/G4的Treasures/Science都可以。欢迎!.

大家可以看看这个贴,这是好办法!
http://ww123.net/thread-4856273-1-1.html.

你好 我儿子是二升三
想参加英语阅读沙龙活动
怎么参加?.

ROSS 8/24 请假一次

对不起,ROSS这个周末要去看医生,请假一次。给大家添麻烦了。.

报名G2

报名G2。要带啥材料啊,到时候找谁啊。我家9月小三.

以后还有活动吗?想参加。三升四,英语还可以.

回复 701楼gjy821209 的帖子

周六下午1点10分开始上课,先下载g2给孩子看看是否合适。现场会老师安排的。.

回复 702楼小诸侠 的帖子

周六下午1点10分开始上课,先下载g3给孩子看看是否合适。.

报名,怎么短你,我不会呀!.

rose 老师,这个周末来上课吗?.

回复 706楼lihuay 的帖子

来来来!ROSS来的。大家也都来吧。.

Julie回来啦,明儿可以去上课喽.

我也要报名,刚刚小三,可以先去看看吗?.

扫描人数达上限,不能加入了.

回复 710楼lilydc 的帖子

感谢lilydc这位家长向我们反映说,微信群二维码扫描人数达上限,不能加入了。
原因是每个微信账号都有独有的群二维码,1楼发的是我的,扫描人数有上限的设置,所以不能加入。

准备加入我们微信群的请扫描712楼的新版二维码。
谢谢大家对我们活动的大力支持,微信真的是一个很好的交流平台!欢迎大家!.

微信群已失效 请转战QQ群

点击链接加入群【小学生英语阅读沙龙】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=P2hbag

附件

New QR Code

说是人数达到上限了啊,新版这个也不能再加人了,怎么办呢?.

回复 713楼胖番茄 的帖子

还是用QQ吧。群在建立中。

微信人数有限制,还是用QQ吧。
为方便交流我建了QQ群,,群里可以交流学习体会、请假,提建议等等!群号:209590863
进群备注请注明孩子年级,已经在上课的请注明上是的什么课,谢谢。欢迎大家加入我们的大家庭!.

找到大家庭了 今天准备去看看,希望孩子喜欢!.

.

发新话题