发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

丽心妈妈你好,我们小孩这周六有事,请一次假。.

Lawrence老师请假一次

不好意思,Lawrence老师明天有事不能参加,也要请假一次了。
还有下几次由于个人原因也要请其他老师代课了,7/13起再参加。
G3 Science的同学们(这次应该是第一次开始)请注意了。
还请丽心妈妈留意,麻烦您安排一下。

今天是Amy这学期最后一次课,要等到8月10日再见面了.

回复 619楼amy妈 的帖子

Amy 玩的开森!.

回复 615楼丽心妈妈 的帖子

谢谢丽心妈妈和lydia组织这样的活动,带儿子第一次参加,G3科学不知他适应否。结束咨询小庞老师说可以跟上,那我们就跟着上。谢谢lydia借给我们资料。私心一下,也是想让他接触优秀的大哥哥们,大姐姐们。.

JOY假期有空, 请组织安排 .

[quote]原帖由 丽心妈妈 于 2012-7-13 10:14 发表
浦东花木小学生英语阅读沙龙开始报名啦

如果有新朋友愿意加入,请回帖489楼的家园计划小分队来沟通上哪一组~现有:
G1 Rose G2 amy Julie G2 Science Lydia Catherine G3 Ivy G4 蔡劳斯
[b
MOMO妈妈提供了书的 ... [/quote
丽心妈妈,那么多链接不知道该下哪个?我们家你建议读G2,该下哪个呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 489楼家园计划小分队 的帖子

你好,我们是今年9月就升2年级的小男孩,对这个活动感兴趣,能否报名参加。.

明天和下个礼拜六都在外地,不能参加,请假两次.

julie明天有事,请假一次!.

Joy老师回来了, 这周开始可以继续参加.

向柔丝老师请假

小胖斌斌周六有围棋考级,因此周六的课不能参加了,请假一次,谢谢!.

回复 630楼lihuay 的帖子

谢谢斌斌妈的通知。斌斌这次考几级呀?预祝顺利!.

回复 631楼Ross 的帖子

ross老师:斌斌这次考6级,可惜没顺利通过.

回复 632楼lihuay 的帖子

这么小就Challenge六级,好厉害。没关系,参加本身就是收获。再接再厉!.

向柔丝老师请假

7月的周六,我都要加班,所以不能带小胖斌斌来上课了,抱歉 .

明天家里有事 向老师请一次假。
                                                 ——flora

7/13 G3 Science课程反馈

各位家长好,我是今天(7/13)G3 Science的小老师Lawrence。
由于前几次上课同学的掌握情况不是很好,所以安排今天为复习课,将上过的G3 Science生词全部复习了一下,并且熟悉了课文。
可惜的是,今天两位上课的同学Carl以及Henry仍旧有许多生词不认识,像没教过一样,故和Lydia老师决定下次上课前10分钟进行全体G3 Science的同学把今天复习过的生词进行默写及面批。
不知各位家长认为这样的安排是否合理,至少我觉得这些常用的生词他们是应该掌握的,否则到以后一定会后悔莫及。
本次没有来G3 Science上课的同学也没关系,我会附在下面,请家长也一同督促,下次同样进行默写。
默写形式为给英文写中文,如果成绩还是不如人意的话希望家长可以给孩子进行教育。

附:G3 Science Word Bank
Range: Pages10-13
important 重要的
experiment 实验
record 记录
data 数据
explain=interpret=解释
require 要求
measure(measurement) 测量
length 长度
fossil 化石
procedure=process=过程
observation 观察
information 信息
describe 描述
object 物体
event 事件
volume 体积
mass 质量
temperature 温度
repeat 重复
result 结果
compare 比较
conclusion(draw a ~) 结论(得出结论)
support 支持
hypothesis=prediction=假设
informed 消息灵通的
public 公众
museum 博物馆
display 陈列
dinosaur 恐龙
organize 组织
analyze 分析
disprove 反驳
determine 决定
match 吻合
perform 执行
test 测试
scientific 科学的
method 方法

以上就是第10-13页的所有生词,下次会抽取其中的大部分进行默写,希望家长能够督促孩子进行背诵!
谢谢所有G3 Science同学家长们的配合!有问题可以随时短消息或者回复。

Ross 的假期

丽心妈妈,Ross心心念念的CTY夏令营要开始了,这一段时间不能来上课。下次来应该是8/17。期间还请为上Ross课的同学们另作调整,麻烦你了。

还有,Ross对活动也积累了很多想法,可能她回来后会和你交流一下她在暑期里酝酿的一些意见。祝大家暑期快乐!.

回复 637楼Ross 的帖子

谢谢Ross了。孩子们参加活动有一段时间了,也都渐渐都有了自己的想法,这多好啊。上次小老师聚会Ross考试错过了,希望夏令营归来后大家再聚一次,让他们再次畅谈,把活动越搞越好。.

回复 636楼大海妈 的帖子

小老师Lawrence欧洲旅游回来后就赶来给同学们上课,感动!课后的总结也很及时啊,希望更多的家长看到并提提建议。
原来,我们学习的主旨是引导性阅读不布置作业倡导大家自主学习的,看来大家课后的阅读量远远不够啊,一周一小时的学习如果课后没有及时巩固,效果就没有了。看来,大家还要再商量商量如何进一步提高了。.

回复 639楼丽心妈妈 的帖子

是的,既然花了钱,为何不让它更行之有效呢?.

回复 637楼Ross 的帖子

在微博看到消息说一位8升9的同学要去JHU的CTY 原来就是ROSS..天才夏令营...Ross SAT都考过了么...吓哭了TAT.

G3 Science孩子们的家长 您们在哪里!
点下名哦哈哈:Carl, Henry, Flora, Wendy, Elvis!!
漏掉的只能说声抱歉了
详情请看636楼!谢谢各位~
引用:
原帖由 大海妈 于 2013-7-13 15:01 发表
各位家长好,我是今天(7/13)G3 Science的小老师Lawrence。
由于前几次上课同学的掌握情况不是很好,所以安排今天为复习课,将上过的G3 Science生词全部复习了一下,并且熟悉了课文。
可惜的是,今天两位上课的同 ...

回复 641楼家园计划小分队 的帖子

你说的是ROSS吗?我都糊涂了。她是7升8。。。SAT么没办法,去年就考过了。我是很不想她去的,无奈本人死乞白赖非去不行的。.

前一个周末(好像是7月6号那次)皮皮带了她的三个同学来,这周末再来上课有一个同学好像说报名了,所以有新同学!  
另由 julie要回来家了,所以可能到开学才能来了。。。

回复 643楼Ross 的帖子

大家快来膜拜 已跪。。微博上说那位同学是去学密码学的。。不知道ross是不是~~.

回复 642楼大海妈 的帖子

上次Wendy和Elvis都请假了 Flora没请假也没有来。。现在看起来S3科学的同学也没有想象中的多吗。。
PS下次Joy可以来么?.

回复 645楼家园计划小分队 的帖子

你快别!她纯粹一混混,小朋友们不能学她。密码大概是去年?我连她今年选的啥都没闹明白,就被逼着掏了腰包,冤大头了。.

回复 646楼家园计划小分队 的帖子

因为上次是复习课,不来也没有关系的呢。
Lydia老师上次还表扬了没来的几位都很认真很优秀的,他们肯定会认认真真背的。
加油哦,能来的话祝你们默出好成绩哦,很简单呢!
不来的话只能等你们回来再默咯哈哈
(家长们都没上来冒个泡,不知道是不是看到word bank...)

Joy的话让我来问问哦,一会儿给您回应!

回复 646楼家园计划小分队 的帖子

已经有回复了。
Joy 0720和0727都可以,0803要请假一次。.

这么好的活动'一定支持'男孩四年级7月20日可以报名吗?.

回复 650楼eliza777 的帖子

丽心妈妈忙,我来帮她回答吧。
您孩子4年级的话可以尝试3年级的Treasures或者Science,都有课的,主要看孩子的兴趣,0720来试一下吧。.

谢谢各位老师提醒,,我已经把那些单词打印出来,今天回家给他复习一下。.

回复 652楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

好的~~期待成果~~.

我们是四生五'但英语水平一般'适合吗.

回复 654楼eliza777 的帖子

具体的分班我们可以明天来再确定。教材可以share一下,可以先不用打印。其实S3 Science可能会对四升五有些难度,而 S3语文的老师也去了美国参加夏令营。明天可以先来听一下S3 Science和S2 语文etc..

回复 652楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

嗯嗯太感谢了,请问您是哪位的妈妈呀?.

回复 656楼大海妈 的帖子

没记错是Karl吧.

没记错应该是Karl吧.

电脑抽了sorry...

才看到 四升五 报名g2可以吗 想加强口语和听力 具体时间看是否合适.

回复 662楼xin_ma 的帖子

课是明天7/20 我们主要练口语和理解 听力暂时没有这个项目 明天如果可以 可以来上课.

你们有qq吗 或其他联系方式吗 我想女儿下周六开始。我要打印哪课资料 我想让我女儿预习下
四升五 英语还可以.

手机短你了 练口语也就练了听力 这活动非常好 真心感谢.

微信群已失效 请转战QQ群

点击链接加入群【小学生英语阅读沙龙】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=P2hbag

附件

ENG SALON qr code.jpg (28.17 KB)

ENG SALON QR CODE 请大家用手机扫描如下二维码

ENG SALON qr code.jpg

回复 639楼丽心妈妈 的帖子

蔡某人本周六请教哦.

发新话题