发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

向ROSE老师请假

ROSE老师:小胖斌斌明天下午围棋考级,请假一次,谢谢!.

回复 564楼丽心妈妈 的帖子

那好我想问一下G1什么时候上课,我们周六有空.

谢谢丽心妈妈.

回复 560楼大海妈 的帖子

谢谢大海妈.

回复 567楼leilahyp 的帖子

你好!本周六(5月11日)活动照常进行的,下午13:10-14:10,地址见1#,欢迎你参加!

回复 570楼大海妈 的帖子

我回了短信给你看到吗.

5月18日小学报名,本周末不参加了,谢谢。.

回复 571楼leilahyp 的帖子

没有看到短信唉?.

回复 573楼大海妈 的帖子

什么没有看到短信?.

回复 538楼amy妈 的帖子

Ivy小老师5/18来吗?.

本周六下午蔡劳斯有事不能来了,特请假啊.

回复 576楼又见炊烟 的帖子

好的,收到,好久没见你了,想念很深,哈哈。.

本周沙龙活动后。喜马有主题日活动,要参加的请跟帖说一下。。。。割麦子的活动哦,相信会很好玩的。家长们,让孩子放松一下吧。.

请你发挥创意,带上自己创造或挑选的收割工具,用无限的智慧和超强的动手能力一起来收割小麦,收获文化生活吧。(由于需要使用刀之类的用具,请2年级以上小朋友
报名,需要注意安全哦!)

活动时间:2013年5月25日  14:10—17:00

活动地点:证大喜玛拉雅中心户外广场

13:00—13:30  签到、集合
13:45—14:00  韵律热身操
14:10—15:30  割麦、扎麦比赛
15:30—16:30  割麦自由体验
15:30—16:30  栈道写生
16:45—17:00  幸运大抽奖.

回复 577楼丽心妈妈 的帖子

.

提供英文原版书的图书馆

6月1日开馆,感兴趣的可以去看看。

是我朋友的朋友开的,我不认识创办人。他们已在北京办了3所图书馆,这是上海的第一所。我个人觉得这对喜欢读英文原版书的孩子应该是个好事情,所以来说一声。

附件

回复 581楼amy妈 的帖子

太好了,什么时候咱们一起去下啊。.

回复 582楼丽心妈妈 的帖子

好的呀!

我今天问了一下我的朋友,皮卡图书馆年费是一千元,包括借书和参加他们平时的一些活动。具体我也不是特别了解了。.

对了,,明天Lucy有事,不能去上课。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2013-5-22 11:11 发表
6月1日开馆,感兴趣的可以去看看。

是我朋友的朋友开的,我不认识创办人。他们已在北京办了3所图书馆,这是上海的第一所。我个人觉得这对喜欢读英文原版书的孩子应该是个好事情,所以来说一声。
不错呀.

我们有一个小二男生,一个小三男生,想报名,可以吗?.

不好意思,蔡劳斯和同学本周六在外旅游,不能来了
再请假一次.

回复 587楼又见炊烟 的帖子

玩得开心点!
新学期开学估计要苦了,据说他们学校课业负担全美排名第一,MIT在第二位。蔡劳斯要迎接新的挑战了。.

才看到,报名,四升五的男生,短你电话号码了.

回复 588楼丽心妈妈 的帖子

据蔡目前所得到的消息,一到那就被摁在地上了.

我们可以报名吗?5年级,谢谢.

求联系方式,想报名,5年纪.

回复 590楼又见炊烟 的帖子

忘记说了,毕业生平均薪酬貌似也是第一,嘿嘿。.

回复 592楼yvonne1683 的帖子

短你联系方式了。.

我也想参加啊,我女儿6岁马上要读小一了,在学习phonics.

亲们,怎么报名啊,谁知道给个回复吧.

回复 596楼ZLTE 的帖子

一年级有点太小了,可能学不了。你看过教材了吗。.

回复 598楼丽心妈妈 的帖子

没有,我就是想让孩子有个学习的环境.

报名  4升5  的小朋友.

回复 501楼dongdong2005 的帖子

ross 老师可不是一般的棒!7年级,托福110啊。.

你好,四升五的小朋友,现在还可以报名吗?.

回复 602楼凡凡DE妈妈 的帖子

可以,来试试吧。G2科学。.

感谢丽心妈妈的短信通知!我家弟弟当天下午先参加了沙龙英语,然后又参加了亲子跳蚤活动,我们带去的东西很快就卖完啦,小家伙第二天早晨很慷慨地请我们吃早餐 也感谢丽心妈妈的活动券,谢谢.

报名G1 6/8

丽心妈,我们这周有空想来报名参加6/8 G1 的课。请问要带第几页教材啊?我们第一次参加。.

回复 605楼leilahyp 的帖子

6/8不上课啊,大家要上班上学的。下次课是6/15。.

回复 606楼丽心妈妈 的帖子

哦,搞错了,一心想上这个课呵呵,那么我报名6/15的课。我想问一下教材要自己复印好来吗?要复印的话G1 要复印哪本书第几页啊?.

请问6.10上课吗? 我们是五年级的,可以报名参加吗,要带哪些材料来? 上次经过时,看见小朋友和小老师拿的是IPAD,请问是要下载到IPAD吗?.

回复 608楼令慧妈妈 的帖子

6/10不上课,6/15上的。5年级可以G3语文或G3科学,能否先下载教材给孩子看看,看那个适合就先上哪个。.

三升四小朋友想报名G2 science,谢谢.

回复 610楼janezy 的帖子

你好,G2 science的课结束了,下次要上g3science了。.

Ross 6/15 请假

上Ross课的同学们,Ross 6/15 不能来上课。请大家多原谅。.

报名6月15日的课 有G2的课吗

报名6月15日的课,有G2的课吗?我们第一次参加,没经验。想参加最低年级的课程看看。.

回复 601楼丽心妈妈 的帖子

丽心妈妈,你好, 非常敬佩你的奉献精神。请问我女儿2年级即将毕业,可以参加你们的课吗? 怎样报名,谢谢.

回复 614楼smallpigl 的帖子

惭愧啊。我是什么都不管的,英语也不会,纯粹凑热闹。优秀的是我们那些小老师,真心好的,真心好!
他们特别有爱心,耐心和奉献精神。还有,小老师的家长和同学的家长们,也是十分让人感动。我们就象一个大家庭,每周不见都想得慌呢。
要3年级的小朋友了,不知程度如何,第一次我一般都建议先试试,或者在家把教材下载好看看那个合适。15号有课可以来。.

回复 613楼peien 的帖子

可以把教材下载好看看是否合适,15号有课可以来试试。.

发新话题