发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 关于踩线的情况。。。已确认录取

关于踩线的情况。。。已确认录取

请问:零志愿在大分小分都踩线的情况下是不是肯定可以进了,有没进的可能吗?

本来想让还不知自己花落谁家的进来沾沾喜气,可恶的徐汇,直到今天晚上才能在网上查到录档信息。

应该是进了,分数一点也不浪费啊!.

肯定进的,那个分数 就是你家孩子的分数.

谢谢楼上2位了。50个名额居然最后1名,怎是一个悬字了得。.

恭喜!.

回复 5楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

谢谢啦~
.

恭喜了,是上师大吗?.

回复 7楼whale77 的帖子

嘻嘻,很容易猜喔,因为没有学校会零志愿这么多名额的。.

你家孩子真会考,一点也不浪费哦.

回复 4楼宇毛妈妈 的帖子

这才叫吉星高照.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11楼586 的帖子

大家同喜同贺了。.

回复 13楼586 的帖子

这个貌似也很正常。我儿子当初自主市二,还连个考试资格都没捞到,现在想想真是谢谢市二全体老师和他们的家人了。.

.

彩线不一定进的.前2年,朋友小孩就碰到过.

引用:
原帖由 MOERBEN 于 2012-7-12 06:57 发表
彩线不一定进的.前2年,朋友小孩就碰到过
.

沾喜气罗,恭喜楼主,那个就是你家小孩的分数.

回复 17楼宇毛妈妈 的帖子

踩线是不一定进的,还需看小分。
你1#说小分也踩线,那你家就是最运气的。一定进了,恭喜。.

回复 1楼宇毛妈妈 的帖子

按小孩的说法,你家的人品好得不是一点点啊! 恭喜恭喜.

回复 17楼宇毛妈妈 的帖子

先别着急,踩线的情况是这样的,如果有两个同学同时踩线,大小分都一样,但是最后还只有一个名额了,就要看谁的志愿在前了。但是你们是零志愿,就只能填一个的,那应该就是你们的了。你们区教育局网站能查吗,我们区教育局就是能查到录取哪个学校了。

回复 21楼lijing 的帖子

就是因为区网站还没查到我才急啊。据说零志愿和名额分配学校是同时可查的,所以应该是区里还没上线,踏空的话是会录取到名额分配的。不过志愿没填好,名额分配差了不止一个档次了。.

回复 22楼宇毛妈妈 的帖子

只能再等等了,毕竟还有50%的希望。希望没这么巧吧,踩线的大小分都一样。还有名额分配的分数线不是已经出来了吗,是你们的分数吗?.

回复 20楼shumi1 的帖子 19楼wm007 的帖子

嗯,谢谢大家~也祝你们心想事成。.

回复 23楼lijing 的帖子

有6个名额了,我们比这高多了。我在E度里发帖问了,那地方,真是秒沉啊~.

回复 25楼宇毛妈妈 的帖子

放心吧,应该是没问题的,确定了告诉我们一声哦!.

回复 26楼lijing 的帖子

谢谢~
查到录取信息我会立刻改标题的。.

分数线后面没有标小分,那就是踩线就能进,有并列要看小分的,后面会标出来。.

回复 1楼宇毛妈妈 的帖子

恭喜恭喜,我们的孩子马上都要开始高中生活了,一起加油!.

回复 29楼lijing 的帖子

.

恭喜LZ!.

lz我们家小朋友和你家的做同学了。
嘻嘻,我们是平行志愿录取。.

回复 31楼丰禾妈 的帖子 回复 32楼属鼠他妈 的帖子

.

在没有拿到录取通知前,还不能高兴太早的。同事的孩子就碰到过踩着分数线进复旦附中,打电话咨询时档案已被学校抽取,没想到过几天又被退回招生办,原因是学校向招生办拿录取名额1.2倍的同学,在其中进行筛选,最后再退回多余的。注意这些孩子都是过了分数线的,那么学校在筛选的时候看中的是什么就很难说了,所以踩着底线进的最好还是去走走关系,同事当时也后悔啊!最后孩子进了控江。.

一直以为中考投档是1:1的,从来没听说1:1.2投档来 ,踩线比小分后达线的没有录取也是第一次听说....感觉ls说的不太可能的 ,真是,可以投诉的吧,中招规定,到线是一定要录取的 ....

回复 35楼祥云妈妈 的帖子

现在大学一本二本有多投档的,中考没有。你这个是什么时候的事体?.

回复 37楼落叶小唱 的帖子

三年前.

儿子同学大分小分都踩线,最后是录取的。.

通知书收到了。.

发新话题