发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 去玩啦...

去玩啦...

去玩啦...
去玩啦
2012、7、5,距离出行还有8小时
在忙碌中,出行的日子即将来了
忙了三年的课程编写
天呢,我的东西还未准备呢
幸好,网络是个好东西啊
每天晚上我会在家上上淘宝买了:洗漱小样、充电器等等
淘宝是个好东西,你怕你想不到,不怕买不到
每天,回家,邻居都会拿出几个快递箱子:蔡老师,你家的快递
谢谢哦,阿婆!
哈哈!
昨天,不用上班,磨蹭了好久,终于拿出了行李箱,和女儿每人整理了5套衣物
看了攻略,发现跟团实质上就是吃苦夏令营
所以我们要备足能量!
下午逛了食品公司,买了我认为能填饱肚子的美味
整理整理打算出发了!
哦不对,漫游没开通、韩币没放好
赶紧赶紧奥扫奥扫!
不知道这次韩国之行会怎样?能捡到多少好玩的?能寻到多少宝贝呢?
期待!

一路顺风啊!玩得开心!买得开心!哈哈!.

我们看着都开心!羡慕ing!
蔡蔡老师,我们等你回来分享快乐哦!一路顺风!.

吃好、玩好、看好,大个子等你回来讲故事.

ok!么问题!.

玩的开心点啊!听说韩国现在大打折呢,要小心刷爆信用卡.

哈哈!一定会的!.

玩得尽兴思米达.

羡慕思密达,嫉妒思密达.

玩的开心,期待美照!.

回来后多晒照片哦!.

羡慕哦!!!
期待照片,攻略哈!.

蔡蔡大女人和小秦小女人一定刷卡刷爆的,在上海呆着的人,到外地外国去都会觉得哈便宜阿,何况现在是打折季呢。.

围脖跟踪蔡老师一路到韩国.

明天我们出发去大马拉!.

回复 15楼七月的妞妞 的帖子

也跟踪你的微博,你记得发帖上来.

哎,带着满心期待出发,背着满腹失望回家:-).

强力呼吁大家出行一定要选自由行,不过你们各位一定早已接受自由行的概念,只有我因为想把动脑筋的事交给旅行社,其结果就是任人宰割:-).

为什么都是失望啊?旅行社安排的不好吗?.

第一天,我们是搭乘下午18:15分的飞机抵达韩国金浦机场,到了那里,我们被一位韩国华裔(他是这样自我介绍的)王导带上了一辆大巴,大家还没好好的看清首尔这座城市,我们就一路飞驰开走了,大约开了50分钟,我们到了下榻的宾馆,一路上,王导极力的解释首尔是一座土地很金贵的城市,所以我们下榻宾馆的大堂比较小,究竟有多小呢?我们估计了一下,大约是五个大人站立带着5个29寸行李箱的位置!就怎么点大!房间,更加失望,粉红色的们,里面还有霓虹灯,房间非常迷你,一个转身就能撞墙,一点也没夸张哦!可想而知我当时的郁闷了!.

入住条件让我非常失望,之后才知道我们赶了50分钟的车程我们已经所处的位置相当于上海落地,宾馆在崇明岛! 天呢,糟糕的开始!
入住不尽如意,那就期待韩国美食吧!
我们在韩国的农家乐吃了早饭,早餐的环境和食物还是很有韩国传统特色,然后导游带我们去了龙头山和海云台,听说那里有洁白的海滩,过去一看天呢沙子的直径在3公分,而且棱角分明!没法在这样的环境中享受旅游的快乐,就在一边小摊贩那里买了烤鸡蛋!就是那三个褐色的东西!.

附件

第一天的伙食

那几个紫菜包饭还有韩国粉丝就是我们的午餐!.

第二第三天吃到了韩国的石锅拌饭和所谓的济州岛烤肉,其实就是煮肉!煮鸡蛋和米粥是在汗蒸馆吃的!.

附件

有点像样的两顿午餐!

这顿生猛海鲜真的难忘啊
猜猜这顿海鲜餐的费用吧!.

附件

难忘的生猛海鲜

顺便说一下,除了粥以外,其余的都是四人份,不是自助哦!.

导游说这是让我们体验韩国文化的宾馆,谁榻榻米
这个腰酸背痛啊!
这样的条件是韩国四花宾馆(等同于上海的四星级).

附件

第二第三天下榻的宾馆

吃和睡,跟团也得有一个好的才行,否则真是辛苦死了!.

明天就要跟团去了。不知会怎样。.

安妈说的有道理,但是我的要求就是住的要舒适卫生   吃的要药干净丰富!结果两样都没有!

看来还是尽量不要跟团,自由行吧

晴宝的新加坡+马来游回来啦.

附件

孩子出游,找个伴儿比较好,小人开心,大人也轻松.

附件

每天吃吃喝喝,水里泡泡,这日子过得那个惬意啊,小妞只怪时间太短,没玩够.

附件

代价就是,变成了一级煤炭.

附件

晴宝玩得开心啊!看笑得多甜哦!.

晴宝可以吧户口迁到马来西亚啦!
貌似年年去哦!
晴宝好美!.

晴宝笑得真灿烂!.

出去度假好开心啊,可惜偶现在没空,只好把雅歌放在暑托班了,好在是个运动型的,她也能玩一下。争取下个月去度假阿.

希望分享雅歌新一轮的度假!了了妈妈今天一早转了很多微博,很多景点我都没去过,纳入计划!.

引用:
原帖由 maggie0305 于 2012-7-19 09:34 发表
希望分享雅歌新一轮的度假!了了妈妈今天一早转了很多微博,很多景点我都没去过,纳入计划!
那明年约好一起走,哈哈!.

引用:
原帖由 晴宝妈 于 2012-7-13 12:26 发表
看来还是尽量不要跟团,自由行吧

晴宝的新加坡+马来游回来啦
晴宝笑得迷死人呀.

引用:
原帖由 carol_run 于 2012-7-19 09:31 发表
出去度假好开心啊,可惜偶现在没空,只好把雅歌放在暑托班了,好在是个运动型的,她也能玩一下。争取下个月去度假阿
雅歌妈,是不是在绿城的会所呀!.

了了妈妈,超级喜欢你的微博,不知道的还以为你是资深旅游向导呢!
很多地方没去过!
再等等,等我们小秦考完,立马就走,留他爸爸听成绩!.

引用:
原帖由 stecfxf 于 2012-7-19 17:06 发表

雅歌妈,是不是在绿城的会所呀!
是滴呀,在绿城,雅歌报了7月份的暑托班.

不知道带安安去哪里呢?计划赶不上变化!.

回复 43楼carol_run 的帖子

呵呵,我们去报的时候已经么有名额了。雅歌玩的开学吧!.

回复 42楼maggie0305 的帖子

喜欢就好,我再接再厉哦!每天更新,哈哈!.

我怎么觉的出去度假就是受罪啊?特别是带着孩子,睡不好 ,玩不好,真心累。
我出去玩纯粹就是为了好好。
今年暑假就周边走走,找个带游泳池的酒店算了。.

就是啊 ,所以以后跟团的我就直接选择放弃!好好最近好吗?.

发新话题