发新话题
打印【有156个人次参与评价】

[留学] 兔兔的留学生涯 -- 预备读研究生了。。。

回复 481楼兔子的姐姐 的帖子

一句“忘记放哪里了”, 就能混过去, 太没有道理了, 警察没有办法让她“想"起来吗?.

回复 499楼四季的感觉 的帖子

他爸爸前二个月出差在那转机,请他吃饭,在饭店里等他放学过来,只见他穿着短袖,两只胳膊晃来晃去的。。。 看着就难受, 不知道孩子为什么消瘦, 学习紧张还是不大习惯?.

回复 532楼四季的感觉 的帖子

孩子一个人在外是挺可怜的, 但自己去面对一切又是很锻炼孩子的, 估计慢慢会好的.

回复 740楼兔子的姐姐 的帖子

多重的鹅绒被合适呢?尺寸多少?春夏秋冬都是这么一床被吗?有前辈指点真好.

回复 892楼F爸爸 的帖子

F爸爸和兔子的姐姐都做出无私奉献,一并感谢!

F爸这次是自由行还是跟团滴?.

引用:
原帖由 klose妈 于 2013-9-5 09:47 发表

请问兔子的姐姐,兔子高中毕业后的档案是放到街道还是自行保管?
这倒是是个问题啊, 我怎么没有考虑过?.

引用:
原帖由 四季的感觉 于 2013-9-6 09:13 发表
是孩子送档案的,他没说要买社保
我们怎么没有听孩子提过档案的事情啊? 是学校给孩子的?还是学校统一办理的?  

有点着急了.

回复 913楼想放慢生活 的帖子

谢谢, 就是说4年以后, 如果孩子回国工作, 找街道就OK了。.

回复 927楼报喜妈 的帖子

学校医疗保险通知可买可不买,一年好像2000多美金呢,不知道什么情况下可以涵盖。平时看病不知道算不算在里面啊?.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2013-9-11 20:53 发表
每个学校可能不一样,疙瘩的保险是涵盖假期的,并且不可以不买,除非你本来就有美保险,但还是要申请批准才可以不买。
我们是可以选买活或不买,2000多刀不知道平时感冒发烧看病包不包?木有地方问啊?.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2013-9-12 13:18 发表
应该是包的,只是每种保险可报销的比例不同,要看具体保险条款的。
只看见付款通知,条款的没有啊.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2013-9-12 20:56 发表
学校网站上可查看的,蛮详细的。
哦,去研究一下.

引用:
原帖由 悠优 于 2014-2-25 13:08 发表
我是上次纽约停电时候发现这个ID不见了。
本来想问问纽约情况的嘛。找来找去找不到。。。
我也发现了, 以前有私信往来,现在不翼而飞了, 啥情况?.

回复 949楼兔子的姐姐 的帖子

太好了,兔子的姐姐又开始了, 希望经常更新.

回复 1036楼兔子的姐姐 的帖子

对啊, 学法律耶鲁是首选, 祝福兔子最终能心想事成

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2016-5-24 13:47 发表
谢谢谢谢!

明天一早我出发去参加兔子的毕业典礼了。。。第一次参加这类活动,有点小激动

兔子是我们的偶像, 明年争取和兔子成为校友

发新话题