发新话题
打印【有156个人次参与评价】

[留学] 兔兔的留学生涯 -- 预备读研究生了。。。

恭喜勤奋的兔子!!

恭喜!送花啦!

谢谢谢谢楼上二位妈妈

再次恭喜,并感谢分享相关的经验。能再讲讲兔子LSAT是什么时候考的吗?

兔子LSAT的第一次考试是大二结束的暑假,第二次考试是大三的寒假。

回复 1105楼兔子的姐姐 的帖子

谢谢兔子姐姐一路的无私分享学习经验
美丽的小兔子去做娜塔丽波特曼的学妹,实在是件又酷又美的事儿啊

回复 1105楼兔子的姐姐 的帖子

恭喜兔子,无敌兔 感谢无私地分享。

回复 1106楼悠优 的帖子

她也是哈佛的啊,我家有马蒂尔德的兔子

兔子有考GRE吗 ?

回复 1109楼林子妈妈 的帖子

没有考,因为只准备读法学院。

谢谢兔子姐姐从申本到申研的分享,真是看了你的经验,我们也一路这样走过来,兔子太强大了, 关于研究生院所要求的GPA,想请教是需要所有课都达到要求的分数,还是主修的课达到即可?这个GPA是本科4年的平均吗?

恭喜恭喜 太不容易了。继续关注

引用:
原帖由 clarin 于 2016-4-6 19:11 发表
她也是哈佛的啊,我家有马蒂尔德的兔子
因为别的奖有牛人得了啊,而奥斯卡奖,她应该是哈佛第一人吧,特地加一笔。聪明的姑娘颜值高也算是有力证据。 小兔子也是很美的姑娘和你家的小姑娘一样哒。

回复 1111楼林子妈妈 的帖子

每一个研究生的要求不一样。
首先:只要是GPA,就是要求全部的,除了不要积点的学科外。(就是说只是读了学分,但是本人不要求积点)
其次:法学院提交的GPA,会看这个学生有多少门课只修了学分,但是不要积点。如果有多的话,一定影响录取率。其他的研究生要求不是很清楚。

兔子太棒啦! 恭喜  

兔子以后就是律政俏佳人

看到会弹琴会唱歌多才多艺的小兔子姐姐毕业了,感动哭。。。。。

回复 1117楼悠优 的帖子

谢谢谢谢!

明天一早我出发去参加兔子的毕业典礼了。。。第一次参加这类活动,有点小激动

回复 1118楼兔子的姐姐 的帖子

亲爱的,穿得美美的。。。还有,替我拥抱小兔子

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2016-5-24 13:47 发表
谢谢谢谢!

明天一早我出发去参加兔子的毕业典礼了。。。第一次参加这类活动,有点小激动

回复 1118楼兔子的姐姐 的帖子

再次恭喜!

兔子最后决定去H的Law School吗?

美丽的五月27日,我们的小兔子偶像毕业啦!

祝贺未来的律政俏佳人。。。。

回复 1119楼悠优 的帖子

你看到那张照片啦?
巧的是,Wellesley毕业典礼的前一天带着亲友团去参观哈佛,正好碰上哈佛毕业典礼。好热闹,亲友们表示正好是借机预习了一次。
Wellesley的毕业典礼很热闹,也很隆重,500多个毕业生一一上台领取毕业证书。她们的校长,也将在此届毕业生毕业后,结束在Wellesley的校长生涯。这位女校长,今年已经69岁了,而且让人敬佩的是,她不是退休,而是去了纽约另外一家公司担任董事。
毕业证书上除了英文名字,第一次使用本国语言书写毕业生的名字,所以毕业证书上有了中文名字。但是毕业证书总体是拉丁文的,除了名字,其余都看不懂。

回复 1121楼Ageji_Mom 的帖子

是的,确定去H了。

回复 1123楼兔子的姐姐 的帖子

是呀是呀。阿拉是最嗲的粉丝,看照片转帖分享喜悦。
哈佛的毕业典礼我也有转貼照片,我同学的儿子那天毕业,法学博士,看我同学激动哦自豪噢,呵呵呵呵呵呵。预习一下过几年小兔子毕业时你的样子。。。
按说毕业典礼发言也应该是拉丁文的。

回复 1125楼悠优 的帖子

要是发言也是拉丁文的,估计台下大部分家长都听不懂了。。。
此次她们找的来发言的校友是LULU WANG,也就是捐献了学生中心的那位华裔女士,据说以前希拉里来发言过的,另外一个女国务卿也来过。

这次脱口秀女王 -- 奥普拉也来了,不过不是嘉宾,只是好像她有朋友的今年毕业。

回复 1124楼兔子的姐姐 的帖子

有哈佛家长微信群,有兴趣吗?有professional schools and graduate school 的学生家长在里面,只是本科生家长相对多些。

回复 1126楼兔子的姐姐 的帖子

幸福ing

回复 1126楼兔子的姐姐 的帖子

Excellent,我们的偶像

回复 1129楼ggmm477 的帖子

回复 1130楼兔子的姐姐 的帖子

恭喜兔子!优秀的娃 暑假回国吗?

回复 1131楼报喜妈 的帖子

已经在国内了,这是最后一个悠闲的假期。

回复 1132楼兔子的姐姐 的帖子

兔子也是我们的偶像,一直持续关注中,期待兔子在哈佛闯出一片新天地

回复 1132楼兔子的姐姐 的帖子

真好,好好享受团聚的日子

回复 1134楼报喜妈 的帖子

谢谢谢谢

你家报喜今年暑假在国内还是在美国?接下去报喜也还要读二年吧?报喜太优秀了。

回复 1133楼冰冰妈 的帖子

谢谢!

回复 1135楼兔子的姐姐 的帖子

暑假在旧金山实习直到开学,接着要读5年,苦逼。羡慕你们可以团聚了

回复 1137楼报喜妈 的帖子

哦, 厉害的,硕博连读了。

我们读完三年后,估计也要先工作一个阶段才回来。我们兔子喜欢上海,想毕业后尽量回上海。

回复 1138楼兔子的姐姐 的帖子

小兔子更厉害 最后会回国工作啊,真好 我们很难说了

我们的万爷,还有史妈上东方卫视了。史妈还是那么腼腆的样纸

回复 1140楼悠优 的帖子

哪里有看?

很久没上旺网,今一来,就看见兔子被哈佛法学院录取的好消息,恭喜,恭喜 !

回复 1143楼圆圆的妈妈 的帖子

谢谢

牛娃。律政俏佳人

回复 1145楼不二周助 的帖子

谢谢!

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2016-9-6 09:43 发表
谢谢!
恭喜兔子姐姐入选哈佛中美青年领袖峰会未来之星,真得好棒!这么多年第一次亲眼看到兔子姐姐的视频介绍,还是有点小激动!

兔子是我们的偶像, 明年争取和兔子成为校友

厉害了兔子

回复 1147楼kate2866 的帖子

谢谢谢谢!

发新话题