65 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

“经纬之夏”纺织文化拓展公益夏令营即将开营!

“经纬之夏”纺织文化拓展公益夏令营即将开营!

“经纬之夏”纺织文化拓展夏令营   
——2012年小学生公益纺织文化拓展单日夏令营活动

我们要对家长说: 您还在为孩子的暑期生活不够丰富多彩而烦恼吗?您还在为低龄学子结伴出游的安全而担心吗?
请您将目光投向我们,上海纺织博物馆“经纬之夏”纺织文化拓展夏令营!

我们将向您承诺全程活动的公益与优质。这代表您不需要为此次夏令营活动付任何款项的同时能够让您的孩子自由翱翔在纺织的海洋。我们不会对您孩子做出任何的商业行为,培养孩子的兴趣,增长孩子的纺织知识,增强孩子的团队意识,培养起孩子的成就感,是我们开办此次夏令营的愿望与目标,我们希望能与您一同在孩子成长的道路上增添一抹亮色。

报名须知:学生姓名+出生年月+性别+学校+联系电话
(报名学生年龄须在9至13周岁,指三年级起..)
报名电话:86-21-62996969*101 (周二至周日9:00-16:00)     62993912 18930392569(短信为主)

现场报名:上海市普陀区澳门路128-150号上海纺织博物馆
>>我们会与您取得联系并告知您专享的活动日期

活动时间:每场活动开始于上午9:30,结束于下午3:45。 于2012年7月17日、18日、19日、20日分别举行一场。
活动地点:上海市普陀区澳门路128-150号上海纺织博物馆
活动费用:全程免费
报名截止:2012年7月13日

活动流程:
9:30  “王者到来”,入营签到。
9:50  “营员聚首”,整装待发。
10:00 “梦回千年”,了解千年纺织悠久历史。“点石成衣”,眼见现代科技纺织卓越魅力。
11:00 “温故知新”,无敌感知珍贵纺织品。
11:30 “欢乐午餐”,沟通零距离。
12:00 “停下来,休息一会儿”。
13:00 “我是一个染色匠,染色本领强”
13:45 “龙的传人”,中国结DIY徒手编织。
14:15 “光影隧道”,颠倒时空,观摩3D电影。
14:50 “染匠巨作”,手工染色成品展示,评选手工达人。
15:00 “我想对你说”,编写一日活动体会小结。
15:45  “王者凯旋”, 满载快乐,欢声笑语间延续友谊。

即时帮助:
如果您对以上所述有任何疑问,欢迎您随时与我们取得联系。

名额不多,每场限报30人,已经参加过活动的请谦让;
请根据一楼帖子自行报名,跟帖报名无效。.

回复 1楼家有考王 的帖子

我们超龄了,错过了,可惜!.

回复 1楼家有考王 的帖子

有八月份的场吗?我们七月份的班都报了,不能参加很可惜。.

回复 4楼jyang2005 的帖子

不好意思,没有哎。.

很好的活动,支持!我们统计好参加人数再参与报名。先在这里谢谢热心的楼主。您辛苦了!.

报好名了。谢谢.

家长一起参加吗?.

回复 8楼shxuco 的帖子

学生免费供应午餐,家长不参加。只管接送。

回复 9楼家有考王 的帖子

谢谢!.

我们已报好名了。谢谢!.

我们已报好名了。谢谢!.

已经报好了。两名。一男孩一女孩。
前面我和一位妈妈已经去过了,很不错的。
谢谢.

考王爸爸对纺织行业很有感情啊,支持力度嘎度。玻璃博物馆和海航博物馆的可不可以也扯考爸大旗组织组织。.

要报名,是不是短消息方式啊.

回复 15楼wxhong 的帖子

电话也可以呀.

回复 14楼小羊羔妈妈 的帖子

我就是纺织老工人呀。.

我们报好了,4个小朋友一起
还报了航海博物馆7月11日航海日的免费参观.

要参加,还能额外做志愿服务者吗?.

回复 17楼家有考王 的帖子

向前辈敬礼。我最初也是入的纺织行业.

回复 20楼小羊羔妈妈 的帖子

有本事的都跳出去了,没本事的还留着.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-7-4 15:06 发表
我就是纺织老工人呀。
很久前的三枪帖子里面记得你出身这个行业,呵呵。
所以说所有的经历都是财富。
谢谢.

我已经报了名.

刚报名了.

我也短信报名了,何时能确认几号参加呢?谢谢!.

报名报好了,18号。谢谢考爸的信息。.

引用:
原帖由 加加老爸 于 2012-7-5 11:45 发表
我也短信报名了,何时能确认几号参加呢?谢谢!
我也报了名,不知什么时候通知几号可以参加。我是打了电话,叫我发邮件的,已经收到邮件回复,但没确定时间。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-7-4 23:06 发表
有本事的都跳出去了,没本事的还留着
坚持下来的都是人物了,三心二意的在伤心处回望哈哈.

回复 19楼may5li 的帖子

谢谢,不需要。.

回复 26楼丁丁娘 的帖子

馆方正在根据报名人数排列组合,明后天会通知具体日期。.

报好了,谢谢考爸!.

家有考王,我发短信了,这样可以报名吗?电话打不进去呢

RT.

回复 32楼woolf妈妈 的帖子

三个电话都打不进去?.

电话确认了,谢谢家有考王.

.

回复 34楼woolf妈妈 的帖子

别客气,为旺友做点事是应该的。.

虽然我们还小不能参加,依然要说声:考爸辛苦了!.

虽然目前还未能报上名,但也要来谢谢考王.

回复 37楼sunnydaught 的帖子

报满了?.

没接到电话的是不是就是没机会了.

回复 39楼大圣爷 的帖子

我帮你问问。.

回复 38楼家有考王 的帖子

回复,已成功报名,昨天是博物馆休息时间。再一次谢谢家有考王。.

刚打电话报了名,谢谢楼主!.

谢谢考爸,刚报好了,貌似还没满.

回复 39楼大圣爷 的帖子

7.13都会给确认
本来每批40人,现在每批扩大到85人。.

7.12我出发去美国看儿子了,所以这次没有直接参与组织,甚歉。

希望孩子们玩得开心!
希望在此反馈活动感受和意见以便改进,同时,因为分四批活动,也可以给后几批活动的提个醒。

你们的反馈是对主办方的鼓励和支持,期待着。
.

家有考王:请问人数从原来30人到现在每批85人,现场会不会乱啊?会不会失控啊?.

年龄只有8岁不到,是不是不能参加啊?.

回复 46楼Alice梦游仙境 的帖子

不会,参观人数最多时一天接待1200人.

回复 48楼家有考王 的帖子

谢谢回复!再次感谢组织这次活动的所有相关人员。.

ok.

65 12
发新话题