发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 暑假开始了,大小泡泡在干吗呀?

暑假开始了,大小泡泡在干吗呀?

今天是暑假的第一天
在微博上看到翔哥在练书法

今天是暑假的第一天
在微博上看到香香去做花童啦!

今天是暑假的第一天
为了尽早的买到参考书
我和女儿在东方书城逛逛
买了些参考书

其余的大小泡泡们你们在干嘛呢?.

吴妤婕还要继续去医院吊盐水,可怜啊!.

领导啊你的微薄我都木有的.

蔡老师的微博是平凡的蔡蔡.

珺蕾准备明天起厦门旅行了,回来后去无锡玩一段时间,然后就收拾心情准备开学了..

祝愿我们的吴珺蕾旅途快乐哦!
厦门鼓浪屿上的龙头路好多小吃,记得要尝遍哦!.

引用:
原帖由 maggie0305 于 2012-7-1 12:33 发表
祝愿我们的吴珺蕾旅途快乐哦!
厦门鼓浪屿上的龙头路好多小吃,记得要尝遍哦!
恩恩,在鼓浪屿住2个晚上,多吃点,哈哈..

海蛎煎不错   麻糍不错  绿豆馅饼不错  张三丰奶茶不错
记得多吃点哦1.

我们昨天参加甜甜的画展了,两个小家伙又开心的疯了半天!.

哎呀,检讨,周六被老朋友召回,耽误看甜甜画展了,希望甜甜别生气呀!.

引用:
原帖由 maggie0305 于 2012-7-2 06:26 发表
哎呀,检讨,周六被老朋友召回,耽误看甜甜画展了,希望甜甜别生气呀!
呵呵,她自己也忘记啦,哈哈,跟安安两个人疯玩啦!.

引用:
原帖由 安妈2012 于 2012-7-1 23:06 发表
我们昨天参加甜甜的画展了,两个小家伙又开心的疯了半天!
能在一起玩,就是开心啊!.

引用:
原帖由 maggie0305 于 2012-7-2 06:26 发表
哎呀,检讨,周六被老朋友召回,耽误看甜甜画展了,希望甜甜别生气呀!
安妈在论坛上传照片了,可以去看看哟~~~.

安安跟翔哥一起开始暑托班啦!希望两个小家伙开心!.

我和外婆两个人发烧,39度,作孽啊!
小姑娘好了,我们全倒了。
好好说她的暑假今天开始。
蔡老师,大泡泡们有什么好的思维训练题目教材可参考,准备让好好在家练习。
今天的作业是:
1.锐思拼音  1本
2.大班思维训练 15  (补课)
3.写字 1张
4.弹琴 30MIN
是不是太轻松了?.

放假第二天,雅歌去杭州临安避暑了,农家乐,爬山钓鱼哦,开心的。今天开始运动暑托班,早上太阳大大的,看到他们学习网球的照片,不知道是不是更黑咧.

好好妈妈,现在你和外婆身体好点了吗?这个天气闷得很,一定要当心了。
我也想要思维训练题,不知道蔡老师或者哪些泡爸泡妈有好的题目没有,或者买的整套教材也可以,当当上找了很久,没有找到合适的。
.

我找找,应该有系列图形推理,是今年上实的考题,回头发在公共邮箱哦!.

引用:
原帖由 安妈2012 于 2012-7-2 09:50 发表
安安跟翔哥一起开始暑托班啦!希望两个小家伙开心!
翔哥回来说上课很开心!
今第一天就作小班长了,还和安同桌!.

暑托班第一天顺利!安安跟翔哥一起很开心!.

三年同窗有安排在一起,真开心!.

引用:
原帖由 zhanghao 于 2012-7-2 11:40 发表
我和外婆两个人发烧,39度,作孽啊!
小姑娘好了,我们全倒了。
好好说她的暑假今天开始。
蔡老师,大泡泡们有什么好的思维训练题目教材可参考,准备让好好在家练习。
今天的作业是:
1.锐思拼音  1本
2.大班思 ...
看来好好本次携带的病菌太厉害了!快点好起来,这天生病很麻烦!.

谢谢大家关心!
我已经痊愈上班了!.

就是阿,要是我们明珠A 7人还能在一个班级多开心
晚上做梦都会笑醒.

哈哈!7人在一个班估计只能在梦里了,但既然有7人,总有人会同班的吧,不知谁运气好!.

引用:
原帖由 cxxu2988 于 2012-7-3 17:14 发表
哈哈!7人在一个班估计只能在梦里了,但既然有7人,总有人会同班的吧,不知谁运气好!
你们做梦笑了老师做梦哭了.

本周日下午,香在浦东新区青少年活动中心有钢琴独奏表演,欢迎大家观摩.

小泡泡们真是多才多艺啊,一个个都汇报演出了!.

了了跟着外公外婆去了湖州,天天有人请客吃饭,有小姐姐小弟弟陪着玩,开心的很呢!据外公说,36度都要野在外面呢1.

周日?我在韩国呢。
错过了!.

楼上的好好玩思密达.

好的,我今天走,好像九号十号回来,回来联系小岚爸爸哦:-).

玩得开心啊!.

报告:诺诺刚刚从内蒙古回来,玩疯了,满口的成吉思汗。7月中下旬全家扶老携幼去趟泰国,选了2个海岛休闲游。

为了避免暑假天天看电视,给她报名了金字塔学校的珠心算和拼音,占用了周一、三、五的上午。其余安排是:周三晚上、周日上午游泳,周六上午东方之星(怎么还没有上完啊),下午钢琴、英语。晚上就主要攻关钢琴等待8月考级。

暑假还能学些什么?大家有啥建议么?.

太满啦~!
诺姐要发飙了!.

诺姐厉害的.

小小诺姐真强大啊!!.

发新话题