112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东外教口语班换了新地方!!(还有最后一个名额,欲报名的请从速!)

浦东外教口语班换了新地方!!(还有最后一个名额,欲报名的请从速!)

经过热心的飞妈的不懈努力,浦东外教口语暑期班终于可以开班了.

上课地点:羽山路1980弄13号103室
上课时间:每周三\五晚6:30-8:30     7月5日开课
费用:1280/人(两个月)
场地费分摊为:65/人(两个月)总人数:10人

先报名人数为:
飞妈                   2人(已确认)
syt娇娇              1人(已确认)
yingyingmama    1人(已确认)
coco妈妈            1人(已确认)
钧钧妈               2人(已确认)
萌萌妈               1人(已确认)
lily9399              1人(已确认)

我先确认一个, 另外一个明天确认哦..

我们先报一个。2001年7月。中班。没有什么基础。
另外:暑期班用的什么教材?暑期班之后还有继续吗?.

确认,谢谢.

回复 #3 钧钧妈妈 的帖子

老师自编的教材,暑期后要看大家的需要的,可以转为平时班或双休班的,还是一个场地和时间的问题。

请把联系方式短我,谢谢!.

一天没有上来,就有好消息了,谢谢田兔兔妈妈,谢谢飞妈!
兔妈,我已经短消息你了,请查收!.

回复 #6 萌萌妈 的帖子

不用谢!短信收到了!.

帮玉玉妈确认一个名额.  我那个没确认的名额再帮忙保留一天哦..

回复 #8 飞妈 的帖子

收到!
飞妈啊!你的联系方式还没有呢!和着玉玉妈的一起给我哦!
谢谢!!.

不好意思, 还以为我给过你了呢.  刚才短你了..

楼主,帮邻居预约一个名额,今天下午6点以前给你确认.

有兴趣

具体地址在哪条路?

回复 #12 cocotim 的帖子

对不起!名额满了,你不是报了虹口的班吗?.

田兔兔妈,我就是YINGYINGMA的邻居,想问一下,我们家的宝宝可能年龄小的原因,因为两个小时的课时怕他时间长坐不住,不知是否可以试听一次,让他感觉一下是否能够接受这种上课的氛围,也就不至于去了几次又半途而废了,另外再问一下外教的教材会发给我们吗?谢谢热心的兔兔妈。.

楼主这次组班的本意是给自己的宝宝组一个暑期班,没想到浦东无基础的这么多,让我们这些懒MM踏到便宜了在此表示无比的崇敬和感谢
希望这个班可以顺利开出来。.

非常感谢热心的兔妈!
希望开班顺利!!.

兔兔妈, 飞飞的同学有事不上了.  那个多的名额就给cocotim吧..

回复 #12 cocotim 的帖子

地址是在云山路,金杨路,银山路中间, 从上述三条路任一条都可以进去的.  开车的话就只能从银山路进. 具体门牌号请各位稍等. 我要去问一下.  平时只知道地方, 没关心过门牌号..

田兔兔妈、飞妈,,辛苦你们了.组这样一个班是很琐碎的.这我深有体会!!
我很想进这个英文班,但是有点顾虑:
1、场地是否合适?
    会议室是否适合孩子,卫生状况如何?
2、时间是否太长
   因为我们在金宝贝学英语时是一个小时,老师上课也非常活,都是以玩中学.一小时下来孩子还是有点累.这样每周两次,每次两个小时的话好象强度大了点.
  基于以上两点考虑我想最好能试听一次.到时大家都欢欢喜喜的报名岂不更好,若大家试听下来如果都满意的话,那就只能录取先报名的。当然试听的费用不能少。也可以稍微收得贵一些。
赘述许多都是为了让孩子们更快乐的学好英语,希望谅解!!!.

觉得cocotim说的还是比较有道理的,尤其是年龄比较小的孩子, 能不能坚持两个小时, 倒的确是要考虑下。
要不请田兔兔妈帮忙和老师沟通下看能不能先安排一次试听课再决定正式开课?.

回复 #20 飞妈 的帖子

飞妈:
看一下第一帖,7月5日就可以来试听啊.满意继续,不满意就结束.

年龄\程度等也最好是差不多的,老师也只能照顾大多数孩子,不可能为某一孩子来打乱教学计划的,望各位妈妈报名时三思后再定.

回复 #18 飞妈 的帖子

是不是在金桥地区啊 ?.

回复 #22 shxuco 的帖子

算金桥地区,是金扬的,应该离金桥家乐福不远的..

谢谢田兔兔妈的谅解
不过很可惜的是7月5号我旅游还没回来

真的很盼望能够有一次试听的机会,如果好的话,就算让我另找场地组班我也愿意,现在要找个好老师真不容易啊!!

回复 #24 cocotim 的帖子

不用客气,
我一时没明白意思
那你到底来不来试听啊?.

想问下是浦东班的话是哪个老师来上课呀?.

再帮朋友的儿子报一个,2001年6月。中班。没什么基础。.

回复 #21 田兔兔妈 的帖子

不好意思, 我看帖不仔细. 反正我是肯定要参加的. 而且我也觉得年龄跨度不能太大. 否则上课效果肯定要受影响的.好象这个班里我们飞飞最大了哦, 惭愧啊..

回复 #25 田兔兔妈 的帖子

兔妈,很抱歉这么晚才给你回复!
我跟小家伙先是把好听的说给她听,她一听挺开心的答应参加,然后再慢慢的告诉她参加培训班的所遇到的"困难",一开始还能挺得住,再谈到第四点时不行了.所以这次暂时决定不报了.(绕了这么个大圈才说出结果)
非常感谢热心的兔妈!有可能的话我们参加暑期班后面的(是不是叫秋季班).多谢!.

回复 #27 钧钧妈妈 的帖子

收到!.

回复 #28 飞妈 的帖子

飞妈:
我还想着兔兔实在没地方上,就上你们的班呢!不会不收我们吧?!
我家兔兔又做老大了!(原来舞蹈班也是老大!呵呵).

回复 #29 熙熙她妈 的帖子

哈.......妈妈说明详细的!
没关系的,你们还小了呀!再快活两年也不迟啊!*0*.

兔兔妈, 原来说不要的那个名额我又想要了.真是不好意思啊.  飞飞同学妈妈刚刚找我, 说她们特意把暑假的安排重新调整了,要参加的.  一定帮忙加上啊.

回复 #29 熙熙她妈 的帖子

亲爱的,思想工作不好做得太早太详细呦,我只是和小的说,和你认识的那些小朋友一起做游戏,顺便带上一个外国人一起玩.

回复 #31 田兔兔妈 的帖子

好啊好啊. 兔兔一起来才好呢..

回复 #28 飞妈 的帖子

我家女儿要比你家大点呢,真是难为情呢

各位妈妈, 我真是不好意思说啊, 不过不说又没办法.今天居委里的人说给我们的场地费太低了,内部有人有意见.  现在场地费用变成25元/小时(原来是15元/小时), 10个人平摊下来就变成了5元/节课, 也就是说暑期班的场地费用上升到80元/人.  大家确认一下能不能接受吧?明天我要给他们答复.
真是对不起大家啊.  不过说好的事情我也没想到会变卦..

回复 #37 飞妈 的帖子

芳芳妈是我同学,我去问一下她,其他的妈妈请尽快跟飞妈确认啊!!.

芳芳妈确认了
coco妈妈确认了
萌萌妈确认了
飞妈:飞飞同学你去确认哦!.

好事多磨呀!飞妈,你辛苦联系到现在我们谢你还来不及呢,对不起从何说起呢!老师托兔兔妈操心,场地由你联系,我们只管上课,只有偷笑的份了。
本周末有时间的话我准备去上课的地方实地考察了,因为我下班晚,接送的重任在老人身上,我要提前观察好乘车路线。
在此谢谢俩位了.

钧钧妈也确认了!.

回复 #40 yingyingma 的帖子

好!就委派你去“侦察”地形啦!
回来要做一份详细线路图哦!
CCCC...

我和飞飞同学都确认了。谢谢大家理解. .

玉玉妈下月要带玉玉去外地, 不参加了。兔妈, 请你在名单里删掉吧。.

报名试听,.

哎呀,这几天为峰会天天加班到晚上十点,都没空上网,差点错过了!我家就在金杨路枣庄路口,要参加的呀,老早就要报名的呀,现在还赶得上吗?小儿是中班的宝宝。.

报名试听也要先得到确认吗?.

syt娇娇妈也确认了..

飞妈:
妈妈们差不多都确认了。
教室的具体地址有了吗?有没有什么详细点的线路图啊?
老师也在问我呢!.

关注中~~~.

112 123
发新话题