58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 新疆的蓝天白云

新疆的蓝天白云

只有在新疆这样开阔的土地上,白云才是如此自由舒展。.

附件

云朵组成了旋风感。

附件

云朵就是大师,以天空为底色,大胆作画!.

附件

完美倒影

附件

人为天地之美增加了一份灵性。.

附件

非常向往。.

回复 6楼家有考王 的帖子

呵呵,新疆不算太远,有机会亲眼去看看。.

下了车,对着天空随意一拍。.

附件

白云底下不是羊群,是骆驼。.

附件

可可托海的天空。

附件

可可托海的野鸭湖

附件

真美!.

现在正是好时候,很美。.

回复 13楼小肉球她妈 的帖子

八月的新疆最好,瓜果很全哦!吃吃玩玩很不错。.

还想再去一次,夏天的好去处.

好美啊!.

真美!.

回复 14楼QQ6 的帖子

是呀,8月是水果旺季,吃吃玩玩最惬意。.

回复 15楼JUNMA_POWER 的帖子

去年7月半个月在新疆,虽然也碰上了38度的高温天,跟上海的热完全不一样,回到上海一下子还真难受。
也计划再去一次,喀纳斯和禾木,再有就是沙漠公路和胡杨林。.

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2012-7-9 09:27 发表
去年7月半个月在新疆,虽然也碰上了38度的高温天,跟上海的热完全不一样,回到上海一下子还真难受。
也计划再去一次,喀纳斯和禾木,再有就是沙漠公路和胡杨林。
呵呵,偶也是那个时候,新疆那里天气真舒服啊,最热的天也就相当于上海的秋高气爽的时候,7.8月冷的时候也就外套长裤,我们去的北线喀纳斯、禾木、白哈巴,和南疆喀什、阿克苏神木园一线。胡杨林,楼主去的可可托海在阿勒泰喀纳斯方向的,太美了。我也是从来没这个样的感觉,去了还想去的地方就是新疆,每个景点都充满惊喜,如果再计划就是可可托海、那拉提、赛里木、巴音布鲁克,想想这些地方还是需要半个多月.

回复 20楼JUNMA_POWER 的帖子

是呀,新疆实在太美了。.

大家这么喜欢新疆,我就再贴几张照片哦!.

附件

扑面而来的云朵,这个时候感觉天是圆的,地也是圆的,我们人成了这个圆的中心,想象一下,车子在马路上快速奔驰,坐在副驾座上,感觉自己飞了起来。我们全车的人都轮流去坐了副驾座,体验飞翔的感觉。大家还情不自禁地放声高歌。.

附件

超大球幕电影.

附件

图片再大一点,看起来就更舒服了。另外,如果能有日出、日落的照片,肯定更精彩。当然,跟旅游团的话,很难有机会拍到。.

呵呵,我是菜鸟,无论是拍照还是上传图片。图片太大了似乎传不上来啊!还请沙鸥老师多多指教哦!.

回复 26楼QQ6 的帖子

你客气了,我也是新手,不是老师 。图片放到1000X667应该不错,小于250K可以上传的,大图看起来舒服一点。

回复 27楼sh沙鸥 的帖子

呵呵,我试过了,为什么不行呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28楼QQ6 的帖子

应该可以的。调整图像尺寸到1000X667,保存文件的时候看一下估算大小,如果大于250K的,将滑块向左调整,调到小于250K就可以了。

附件

原来是这样,试试看哦!.

附件

回复 30楼sh沙鸥 的帖子

谢谢老师指教哦!大图确实漂亮多了!.

回复 29楼baihecc 的帖子

我们在乌鲁木齐包了一辆中巴。.

感谢沙鸥的指点,贴一张去年夏天拍的伊犁河日落。天公不作美,一般都会看到比较壮丽的晚霞,我去的那个傍晚没有晚霞。.

附件

太美了 ,又勾得我心痒痒的.

回复 19楼小肉球她妈 的帖子

禾木依旧那么美,可惜我们没能夜住禾木。不过前一夜下了雨,我们还是看见了禾木之雾。稍后我贴一些禾木的照片。.

回复 20楼JUNMA_POWER 的帖子

阿勒泰和伊犁是两个方向。伊犁主要是看草原,如果下次你去,我推荐特克斯县的喀那峻草原,还没有被开发。那拉提是名身在外,而喀那峻还深藏闺中人不知。不过也藏不了多久了,听说有老板投资50亿开发喀那峻,喀那峻最美之时是5月底,五彩草甸美不胜收啊!可惜我这个时间段没有空。

回复 35楼悠然见南山 的帖子

呵呵,那就去吧!新疆是天大地阔哦,去一次人的心胸也会变得宽广很多。.

这是在去禾木的途中拍的,山路很窄,但山很大。.

附件

这里算是一个购物下站吧,可以买买山花蜜,还有超级大的灵芝,不知真假。.

附件

禾木的卡瓦族人就住在这样的木屋里。.

附件

到了禾木村,到处是这样可爱的木屋。置于群山之中,这里非常地安静。.

附件

引用:
原帖由 QQ6 于 2012-7-11 10:47 发表
阿勒泰和伊犁是两个方向。伊犁主要是看草原,如果下次你去,我推荐特克斯县的喀那峻草原,还没有被开发。那拉提是名身在外,而喀那峻还深藏闺中人不知。不过也藏不了多久了,听说有老板投资50亿开发喀那峻,喀那峻最 ...
是的 是2个方向,所以上次阿勒泰,下次伊犁方向,,看了你去的可可托海,看来又要向北跑一次了,上次也去了一个未开发的私人的牧场,雪莲、松茸多的采不完,物产真丰富啊.

向JUNMA_POWER 推荐特克斯县的喀那峻草原,照片是我以前存放的,别人拍的哦!.

附件

回复 43楼JUNMA_POWER 的帖子

去了可可托海,要买宝石哦!那里是宝石产地。曾经帮国家还了欠前苏联三分之二的国债的稀土大坑就在那里,现在还在开采中。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2012-7-11 11:46 发表
去了可可托海,要买宝石哦!那里是宝石产地。曾经帮国家还了欠前苏联三分之二的国债的稀土大坑就在那里,现在还在开采中。
呵呵 ,据说海蓝宝的发源地,升值最大的.

二十多年没回去了,真想念啊~~~~.

回复 46楼JUNMA_POWER 的帖子

海蓝宝石适合年轻女孩,在布尔津一家店里看到一颗大拇指大小的,开价3万,这大概是已经涨过价的价格。.

回复 47楼qijung 的帖子

呵呵,这也时间太久了,新疆长大的孩子对那块土地有着不一样的情感。抽空回去看看哦!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2012-7-11 11:43 发表
向JUNMA_POWER 推荐特克斯县的喀那峻草原,照片是我以前存放的,别人拍的哦!
惊叹,好美啊,一定要去,多谢推荐.

58 12
发新话题