发新话题
打印【有179个人次参与评价】

推荐几样个人觉得值得拥有的东东

回复 100楼不语棠梨 的帖子

蜂蜜羊奶,玫瑰,麝香,桂榄洗发,黑种草桂榄。我看看不贵呀,一买就刹不牢车了。.

回复 101楼Sally妈妈 的帖子

握握爪,我当初也是,看来看去都好,就屏不牢了.

我想买香皂,楼主能给我链接吗?谢谢啦。.

引用:
原帖由 happy302 于 2012-7-3 23:09 发表
我订了个5 个皇冠的那家的,小和尚***,不知道好不好.
我也在这家定的。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2012-7-3 23:26 发表
我比你接棍,我下单了五块。
.

回复 3楼不语棠梨 的帖子

也给链接吧!谢谢!.

回复 1楼不语棠梨 的帖子

谢谢分享,也请给3个链接吧。.

谢谢分享,请给3个链接。.

谢谢分享,也请给链接吧.

风太大了,要1,2 的链接,西西!谢啦!.

能给我肥皂和梳子的链接吗.

棠梨,所有的链接都给我一份吧,谢谢哈~~.

回复 102楼不语棠梨 的帖子

麻烦给我123,肥皂,梳子,刷子的链接,非常感谢!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-7-3 23:53 发表
握握爪,我当初也是,看来看去都好,就屏不牢了
看了几天了,也想要链接。谢谢。.

楼主,你用这香皂当洗面奶用吗?那我是干性皮肤可以用吗?还有洗澡时用哪款比较好?问题多多,忘见谅.

什么情况啊?不语棠梨把3个店铺告诉我了,我怎么一个也没找到呀。有点笨噢。麻烦哪位妈妈可以直接把链接发给我。谢谢!.

回复 115楼cindy0427 的帖子

是的,我年轻的时候,脸太油,那个恨啊,我LG常开玩笑说,从脸上刮下油,可以炒盆菜了。 ,当时也不懂得怎么调理,就喜欢用 牙膏洗脸,现在年纪一大,弊端就露出来了。除了鼻子油光光,其他地方都干得毛拉拉的。我就是用黑籽草(有的也叫黑种草)洗一遍,再用魔力花粉洗一遍,呵呵。洗好后,即使干了,没有涂抹花水,脸也不会紧绷。这两天用了肥兔的蜂蜜羊奶,觉得更舒服,不知道是不是心理作用哈!.

想要所有的链接,谢谢.

找到了,找错地方了,在淘宝商城找了半天没找到。谢谢。.

求链接!!!谢谢啦!.

1,2,3的连接也给我一个吧,谢谢.

我也来凑热闹,我全部连接都要,呵呵.

回复 120楼不语棠梨 的帖子

麻烦LZ 给肥皂,梳子和这个面膜的链接,谢谢啦!.

麻烦LZ 给肥皂,梳子和面膜的链接,谢谢啦!.

我又来了,麻烦给面膜链接。谢谢!.

我也来了,麻烦给个治脚气的皂的连接,谢谢哦.

同求链接,谢谢.

同求链接,谢谢.

同求链接,谢谢.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2012-7-4 11:06 发表
想要所有的链接,谢谢
.

也要三个链子,谢谢了.

求链接啊。.

求楼主提到的所有东东的链接,嘿嘿!.

求链接,谢谢.

麻烦LZ 给肥皂,梳子和面膜的链接,谢谢啦!.

我也买了肥皂和海绵,试试效果哦,谢谢楼主推荐!.

求链接.

回复 137楼永动机毛毛 的帖子

如果买了乳香黄连木香皂,我的建议是不要把掉下来的黑色东东丢掉,我怀疑这就是乳香哦。我洗澡喜欢用手套状的擦澡巾,我就把黑色小颗粒放进擦澡巾,很惊奇地发现,前阵子梅雨季节,即便天气潮湿,擦澡巾一整天都没干,也没有任何霉味和霉迹。.

四样东西,给个链接,谢谢!.

回复 139楼不语棠梨 的帖子

知道了,多谢提醒!另外那个刷脸的刷子能否天天用啊,脸皮太薄的受的了嘛?.

你好!也想要四样东西的链接,多谢!.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2012-7-4 15:21 发表
四样东西,给个链接,谢谢!
.

也想要手工皂和面膜的链接,谢谢啦!.

回复 141楼永动机毛毛 的帖子

你可以咨询一下代购的店主,我皮肤比较油,脸又比较干,我买了好几个刷头:敏感刷头,普通刷头,强力刷头。每天洗澡,用敏感洗脸,手肘等关节部分用普通,洗脚用强力,呵呵.

四样东西,给个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-7-4 11:16 发表
人来疯,再推荐一样喜欢的面膜:德国MATRICOL骨胶原面膜,很多好的美容店都喜欢用。我当时为了拯救被牙膏破坏得一体世界的脸,一打一打买,结果人家以为是开美容店额 。亲们也可以到网上去看看。
( ⊙o⊙ )哇,又种草了,这个敏感皮肤能用吗?.

楼主你生活的可真精致啊,佩服佩服!.

Lz,同求您说的几样东西的链接,还有您说的骨胶原面膜适合敏感皮肤嘛?谢谢.

回复 147楼蜻蜓姐姐 的帖子

这个有针对敏感肌肤的,特别要外出应酬,提前半小时,做好面膜,皮肤看上去就水汪汪,老出效果额.

发新话题