发新话题
打印【有179个人次参与评价】

推荐几样个人觉得值得拥有的东东

推荐几样个人觉得值得拥有的东东

以上只是个人心得,没有托的含义噢!.

是呀,也是叙利亚的手工皂,但因为包装被我拆掉了,所以没办法写出来。 .

就是每次用完后,放到有盖头的皂盒里,不让精油挥发就可以了。.

只要在淘宝的搜索宝贝一栏里打上叙利亚手工皂,就可以搜索得到的,呵呵.

回复 13楼candicexie 的帖子

.

哇,我收到好多花,太谢谢了哈! .

回复 42楼雪肌精 的帖子

还有肥兔最欢喜的蜂蜜羊奶皂,那手感哦,我都忍不住从她那儿硬拐了一块过来。 .

回复 56楼麦兜兜 的帖子

我每天油腻腻的,半小时洗澡算快的 .

回复 67楼蜻蜓姐姐 的帖子

好久不见了呀!.

回复 69楼蜻蜓姐姐 的帖子

我在广州辰光,也几乎天天上去看看,结果上不上,唉!.

回复 84楼不二周助 的帖子

我的头发特别油,用叙利亚手工皂洗过后,头皮特别干净,至于头发有点涩,干了以后就舒服了。还有头发打结的问题,我就交给了TANGLE TEEZER梳子了,呵呵。.

回复 87楼尧尧的妈妈 的帖子

回复 88楼不二周助 的帖子

洗脸的刷子有很多种,可以用敏感型的,就会很轻柔。用这个刷子有一个好玩的地方,就是在洗鼻子的时候,痒西西的,现在我已经老吃老做了,也就麻木了。 .

回复 98楼Sally妈妈 的帖子

侬买了哪几块啊?.

回复 101楼Sally妈妈 的帖子

握握爪,我当初也是,看来看去都好,就屏不牢了.

回复 115楼cindy0427 的帖子

是的,我年轻的时候,脸太油,那个恨啊,我LG常开玩笑说,从脸上刮下油,可以炒盆菜了。 ,当时也不懂得怎么调理,就喜欢用 牙膏洗脸,现在年纪一大,弊端就露出来了。除了鼻子油光光,其他地方都干得毛拉拉的。我就是用黑籽草(有的也叫黑种草)洗一遍,再用魔力花粉洗一遍,呵呵。洗好后,即使干了,没有涂抹花水,脸也不会紧绷。这两天用了肥兔的蜂蜜羊奶,觉得更舒服,不知道是不是心理作用哈!.

回复 137楼永动机毛毛 的帖子

如果买了乳香黄连木香皂,我的建议是不要把掉下来的黑色东东丢掉,我怀疑这就是乳香哦。我洗澡喜欢用手套状的擦澡巾,我就把黑色小颗粒放进擦澡巾,很惊奇地发现,前阵子梅雨季节,即便天气潮湿,擦澡巾一整天都没干,也没有任何霉味和霉迹。.

回复 141楼永动机毛毛 的帖子

你可以咨询一下代购的店主,我皮肤比较油,脸又比较干,我买了好几个刷头:敏感刷头,普通刷头,强力刷头。每天洗澡,用敏感洗脸,手肘等关节部分用普通,洗脚用强力,呵呵.

回复 147楼蜻蜓姐姐 的帖子

这个有针对敏感肌肤的,特别要外出应酬,提前半小时,做好面膜,皮肤看上去就水汪汪,老出效果额.

回复 148楼永动机毛毛 的帖子

其实,我是个非常大大咧咧假小子,只不过当初皮肤被自己糟蹋得一塌糊涂,所以后来发急了,在淘宝上狂开销,才积累自己的一点心得额。 .

回复 154楼蜻蜓姐姐 的帖子

嗯,说起来价格都是开得杨花花额,这还是上档次的美容院用额来 .

是我的疏忽了,你的是不是有盖子的,那是旅游便携式的。用家用款的话,会大三分之一多。我家因为常常旅游,所以两款我都有,觉得梳得尽兴的还是家用款的。 .

回复 180楼小海绵MM 的帖子

你的讲话口气,跟我一个要好小姐妹特别象。哈哈。。。。。。.

回复 187楼蜻蜓姐姐 的帖子

是呀,我就用标准骨胶原面膜剪好后,用从钊元妈妈这里买的小黄瓜水浸湿,贴面孔。原来厚厚的一张纸,做好以后,揭下来,变成一张几乎透明薄薄的纸头了。(特别是天冷,天热,开空调地暖,面孔容易干的情况)。.

回复 200楼蜻蜓姐姐 的帖子

肥兔用的也很香,我比较喜欢叙利亚的手工皂,笨笨的,拙拙的,似乎有些不解风情,呵呵。.

回复 207楼不二周助 的帖子

我是废物利用,外出的时候,用来伊份的塑料袋,应该是食品塑料成分,比较安全,又好封口,不容易挥发,泄漏。 .

回复 213楼铭轩妈妈 的帖子

是的呀,当时的铭轩就已经是个小帅哥了,现在也读初中了吧!.

回复 227楼秋贝 的帖子

这个是顶级的,我有,但还没用过。.

回复 234楼dorothy 的帖子

好像乳香黄连木的有限制的,其他我没有太注意,好像羊奶蜂蜜没有限制的吧,还有就是纯粹的桂榄皂应该也没有限制的吧。呵呵 .

回复 251楼秋贝 的帖子

最好有盖的皂盒底部镂空,那么无论干湿,都不要紧了。 .

回复 269楼秋贝 的帖子

我好像没有这样的感觉,我觉得273楼的MM说的有道理哦。

大概我老皮啦查的,每次我都要先用黑籽草洗一遍,再用魔力花粉或者蜂蜜羊奶洗一遍,才能洗干净。洗完后,没有感觉火辣辣的,相反是感觉皮肤很舒适,没有紧绷,也没有毛拉拉的,皮肤也收紧很多。桂榄皂我大多用来洗身上,呵呵。.

回复 313楼多多妙妙妈妈 的帖子

我要去试试看,真好玩!.

回复 318楼barleytea 的帖子

,我家也是,现在出去旅游特方便,就是皂皂多,不再担心液体会渗漏。蜂蜜羊奶用得多了,就会很软,通常肥兔洗澡后,我再用,就能产生拉丝的现象。.

回复 328楼zmmjerry 的帖子

抱抱,么么! .

发新话题