发新话题
打印【有179个人次参与评价】

推荐几样个人觉得值得拥有的东东

推荐几样个人觉得值得拥有的东东

以上只是个人心得,没有托的含义噢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀,也是叙利亚的手工皂,但因为包装被我拆掉了,所以没办法写出来。 .

回复 1楼不语棠梨 的帖子

香皂怎么保存呢?.

就是每次用完后,放到有盖头的皂盒里,不让精油挥发就可以了。.

都是代购的吗,.

如何购买?.

只要在淘宝的搜索宝贝一栏里打上叙利亚手工皂,就可以搜索得到的,呵呵.

看到楼主的帖子,立马去订了一个梳子.

回复 13楼candicexie 的帖子

.

太好了。收藏,送花!.

哇,我收到好多花,太谢谢了哈! .

收藏,送花!.

回复 2楼不语棠梨 的帖子

Clarisonic系列--------------好东西,第一次注意。

献花.

推荐加精。.

收藏.

回复 2楼不语棠梨 的帖子

这个是olay的那个洗脸刷一样吗?olay好像便宜很多.

谢谢推荐!.

都是第一次听说的东西,收藏了,谢谢!.

从没有听说过这些东西,不过看起来很不错。楼主能给我短几个淘宝地址吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-6-29 08:04 发表
2.每周使用一至两次的Philips公司的Clarisonic系列。我个人推荐旅游便捷的MIA。有适合各种肌肤的刷头,通过代购可以买到。包括刷头,在800到1000左右。当皮肤毛糙,或者熬夜毛孔粗大,特别能看到效果。我喜欢用刷头蘸 ...
这个好像是不错,谢谢推荐.

谢谢推荐,送花。.

回复 3楼不语棠梨 的帖子

对这个瑞士的whitening banishing 胶囊感兴趣,但是不知道代购的是否能让人放心,毕竟是吃的东西。楼主方便的话能否短个淘宝链接给我呀,谢谢.

撒花.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-6-29 08:04 发表
2.每周使用一至两次的Philips公司的Clarisonic系列。我个人推荐旅游便捷的MIA。有适合各种肌肤的刷头,通过代购可以买到。包括刷头,在800到1000左右。当皮肤毛糙,或者熬夜毛孔粗大,特别能看到效果。我喜欢用刷头蘸 ...
你推荐的东东我都是第一次听说,那个叙利亚手工皂方便的话给个链接吧,我找不到黑籽草提亮的款。clarisonic也到网上搜了,好像很神奇的,你是蘸着肥皂先洁面,然后洗净了再按摩么?.

淘宝的卖家太多了,也没看到您推荐的几种,都是橄榄的,能给下链接吗?谢谢!.

送花了。.

这个瑞士whitening banishing 胶囊哪里有呀?长草中.

楼主,叙利亚手工皂方便的话给个链接吧,谢谢。.

楼主,能给个淘宝链接吗.

谢谢分享好东西,收藏了。也同样要个链接。.

楼主,谢谢分享,也请给链接吧.

太谢谢楼主了,你所说的所有东西我都想买。
能否把你买这些东西的链接都短给我。
另外你还买给哪些好东西?.

楼主,谢谢分享,也请给链接吧.

楼主推荐的东西都想买,麻烦短下链接,谢谢!.

这个瑞士whitening banishing 胶囊,想要,也请给链接吧.

也麻烦都给个链接吧,谢谢.

叙利亚的手工橄榄皂,一直在用的,很喜欢,真的是能漂浮在水面上的。.

回复 42楼雪肌精 的帖子

还有肥兔最欢喜的蜂蜜羊奶皂,那手感哦,我都忍不住从她那儿硬拐了一块过来。 .

楼主推荐的东西都想买,麻烦短下链接,谢谢!.

求链接.

同求.

回复 43楼不语棠梨 的帖子

刚买来时,我妈不知道,还用来洗内衣.

谢谢分享,也请给链接吧.

谢谢分享,也请给链接吧.

发新话题